双眼鏡 コンサート 双眼鏡 10倍 Nikatto 双...(NICCOU STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-10

スポーツ観戦の為に買いました。
今 シーズンオフの為使用していませんが、小型で軽いので良かったです。

4 2019-03-31

コンパクトで便利
コンパクトで双眼鏡機能には問題ありません。ただ、焦点距離が固定なのでいろんな場所での使い方考えると固定焦点の双眼鏡はやっぱり不便。舞台観賞やスポーツ観戦では座席の関係で対象物との距離が変わるので、次回の購入はカメラのようなズーム方式のものにします。

• matsuziiさん
  • matsuziiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2018-11-27

注文して素早い対応ありがとうございます。

• コニCさん
  • コニCさん

5 2018-11-13

大満足です
コンパクトで扱いやすいです。室内でもアウトドアでも重宝しそうです。

5 2018-11-01

良く見えた。
先日のコンサートで使用しました。
生憎の3階席でしたが、顔のパーツが、
ハッキリ見えました。
”いいね”

• tan20050506さん
  • tan20050506さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

4 2018-07-05

アマゾンジャパンスポーツ観戦用に購入
視野角は少し狭いですが明るく見えます
これからの観戦が楽しみです

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器双眼鏡