双眼鏡 コンサート 双眼鏡 10倍 Nikatto 双...(NICCOU STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-09
  • コンパクトで軽くてしっかりはっきり見える
  • ライブ、舞台用に購入させていただきました!双眼鏡を今までも持っていたのですが、もっと鮮明に見えるようにしたいと思い購入しました。ライブやイベント、舞台にコンサート実用的に使用するなら全く問題ないと思います。デザインもおしゃれでカッコいいです。色も安っぽくなく少しメタリック感のある深い色合いで高級感があります。各部のディテールもしっかりしていて質感があり、価格を思うとかなりお得感 ・・・(続きを読む
  • Christina4337さん
  • 2 2019-03-28
  • 安かろう悪かろう?
  • 開けてみたら前に買って失敗した〜!と思った双眼鏡と同じ質のものだったので再び失敗した〜!と思いました。TT とはいえ微妙に違う商品なので もし前のと同じようにコンサートでライトの光がチラチラ視界に眩しく入ってくるようなら改めて書きたいと思います。それより覗く部分のゴム?の形状が片方だけグニャリと内側にめくれて歪んでる商品が届きました…これいかに?出来ることなら返品して違う商品を買い直 ・・・(続きを読む

5 2018-11-19

コンサート用に購入しました。ズームでとてもハッキリと良く見えます。家からも随分先の方まででも文字も読める位に。コンサートはもう少し後ですが今から楽しみです。

5 2018-11-12

良!
ライブで使用する為に購入しました。
綺麗に鮮明に見えるし、ピント調整も簡単です。
購入してよかったです。

5 2018-09-20

良く見えてオススメ
以前 8×21の双眼鏡で陸上競技会場で行われる体育祭の観戦に行きましたが、ぜんぜん子供が判明できませんでした。しかし、10×25はかなり良いです。表情が判別できるまでになりました。また、25なので視野が広くなりストレスがなくなりました。来年までにもう一つ買おうと思います。

4 2019-07-15

問題なく使えそうです。値段を考えれば、上等なほうではないでしょうか。
ただ、他のレビューにもある通り、接眼レンズのゴムが両目ともかなり折れて届きました。そこは値段相応です。気になる方は相応の値段のものを実店舗で買うべきだと思います。
ちなみに、ペットボトルのフタがちょうどいい大きさなので、接眼レンズのゴムにはめて少し温めたら簡単に直せました。自力でリカバリできる程度なので☆4にします。

2019-07-15
この度は数あるショップの中から、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。より良いサービスと商品をお届けするため、これからも邁進してまいります。
商品をお使いいただく中で何かございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。

4 2018-12-10

スポーツ観戦の為に買いました。
今 シーズンオフの為使用していませんが、小型で軽いので良かったです。

• maiko0919さん
  • maiko0919さん

5 2018-09-13

綺麗に見えます
注文後、2日程で届きました!
今度のドームのライブ用に購入しました!
早速、外を覗いてみましたがとても綺麗でハッキリ、クッキリ見えました!ライブなので暗闇ではどうなるか分からないけど、買って良かったです!

5 2019-06-03

いい商品です
人気なのが頷ける大満足な商品です。また購入させていただきます!

2019-06-04
お褒めの言葉まで頂きスタッフ一同、励みとなります。
当店も新作等、続々入荷しておりますので、
機会がございましたらぜひ又、お時間のある時にご覧くださいませ。

4 2019-05-15

10倍 10×25 双眼鏡 届きました!
しっかりした作りで、良いと思います。双眼鏡はあまり購入した事が無かったので、判断には困りますが、私は良いと思いました。ただ、右側のラバーが若干折れていたのがちょっと残念でしたが、それ以外は良いものでした。

2019-05-16
この度はご購入いただきありがとうございます。
ご購入いただきました商品には1年間の保証期間がございますので、ご保証サービスをご利用の際にはぜひ、当店までお申し付けいただきますようお願い申し上げます。

4 2019-04-18

コンサートのために購入しました
まだ実際には行ってないのでわかりませんが
おためしでいろいろ見ましたがよく見えます。
星の−1はコンサート会場での見え方がわからないからです。

5 2019-04-01

受け取りました。
初めての購入。
届いたばかりでまだ使用しておりませんが、
写真どおりのよく見えそうな双眼鏡でした。
近くの公園で、バードウォッチング等に
使いたいと思います。

4 2019-03-31

コンパクトで便利
コンパクトで双眼鏡機能には問題ありません。ただ、焦点距離が固定なのでいろんな場所での使い方考えると固定焦点の双眼鏡はやっぱり不便。舞台観賞やスポーツ観戦では座席の関係で対象物との距離が変わるので、次回の購入はカメラのようなズーム方式のものにします。

5 2019-03-21

コンサート用に購入しました。地方大ホールでの公演で、3階席から使いました。キャストの顔の表情までバッチリ見えました!良い買い物しました。小学生でも使えます。注文から3日後に届きました。

5 2018-12-26

よい
舞台観劇、ライブ用に購入しました。
先日、舞台観劇で使用しましたが、ピント合わせは簡単で大好きな人がキラキラ輝いた姿がそのまま見えます!大満足です!今後のライブでも活躍してくれると思います。ドームでも大丈夫かな。

5 2018-12-15

東京ドームのライブで使用しました、はっきりとキレイに見えてピントも合わせやすく、とってもいい買い物だったと大満足です!これからも様々なシーンで是非活用したいです。

• matsuziiさん
  • matsuziiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2018-11-27

注文して素早い対応ありがとうございます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器双眼鏡