iPad Pro 9.7 ガラスフィルム 第6世代 第5...(NICCOU STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-02
  • 梱包からかなり丁寧
  • しっかりとした梱包で送られてきました!貼るに当たり、説明書まで付いており分かりやすく、注意点なども書かれていたので気をつけてはりましたが不器用な私でも一度でとても綺麗に貼れました!びっくりです!値段はそれなりですが、いろいろトータルして相応かなと・・・またこのシリーズでな携帯の方もリピしたいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • グレフル617さん
  • 3 2018-07-20
  • やっぱり完全は難しかった。
  • 事前にYouTubeで、貼り方の動画を見て確認し、取説もよく読んで十分な準備の元いざ挑戦。となったのですが、1度目は少し気泡があったので、ガラスを半ば外して、画面を拭いて再挑戦。次はすこしホコリ?がある気がして、また再々挑戦。今度は、左上の方が少しひび割れたようになっていてしまい頭にきてしまいました。それでもなんとかおさめたが見苦しい状態です。全く納得のいく状態ではないもののそのまま ・・・(続きを読む

5 2019-07-02

梱包からかなり丁寧
しっかりとした梱包で送られてきました!

2019-07-03
この度は数あるショップの中から、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。より良いサービスと商品をお届けするため、これからも邁進してまいります。新商品など続々と発売しておりますので、これからも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-08-07

すぐ来ました
丁寧な梱包ですぐに発送して頂けました。なかなか壊れなそうなカバーですが、買い替えの際はまたリピします。

2019-08-07
この度は数あるショップの中から、当店商品をお選びいただきありがとうございました。
お客様のお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。
これからも、お褒めの言葉に驕らず、より良い商品とサービスの提供が出来るよう邁進してまいります。
機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-08-12

問題なく使用できてます!コスパいいと思います!

2019-08-15
この度は、ご購入ありがとうございます。当店も新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたら、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-07-18

いい商品ですよ。
ガイドが付いていて 貼りやすく 手触りもすべすべして いい商品だと思います。

2019-07-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もより良い商品とサービスの提供に努めてまいります。商品ご使用中も何かございましたらお気軽に当店までお申し付けくださいませ。

4 2019-05-20

発送が早い
他のメーカーの物を使っていたのですが、携帯は此方の物を使っていて、とても良いのでiPad用に購入しました。ホコリが入ったので2.3回角を持ち上げたら、角が貼り付かなくなりました。貼り直しは基本出来ないのかな?発送は早くて良かったです。

2019-05-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。ご購入頂きました商品の件で、ご不便をおかけしており誠に申し訳ございません。当店のフィルムは貼り直しが可能となっております。貼り直しに関するご案内メールをお送りさせていただきますので、大変お手数かと存じますが、そちらをご確認の上、貼り直しを行っていただけますようお願い申し上げます。貼り直しをしても解消されないようでしたら、当店のフィルムは保証もございますので、遠慮なくお申し付けください。
また、配送につきましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。より良いサービスと商品をお届けするため、これからも邁進してまいります。新商品など続々と発売しておりますので、これからもNimaso Directをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-05-17

縁が尖っておらず、ツルッツルで滑りよく
サイトの閲覧に最適です。
また指紋も目立ちにくく、色味もないので
大変良い買い物をしました。
ガラスフィルムは当たり外れが多いと思いますが
こちらの品はこの価格で高品質なので
大満足です。

2019-05-17
製品に関しましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。より良いサービスと商品をお届けするため、これからも邁進してまいります。新商品など続々と発売しておりますので、これからもNimaso Directをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-05-12

新しく購入したiPad用に購入
透明度も厚みも丁度いい。

5 2019-04-25

レビューを見て決めました。思っていたより簡単に貼れますが、ガイドとかあるともっといいのかも…

2019-04-26
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。頂きましたご意見につきましては、弊社でもご対応できるようご参考にさせていただきます。ご不安な点は一つでも無くし、ご納得してご購入いただけるよう、より良いお店を作らせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

5 2019-04-21

いいと思います!
レビューを参考に購入しました。貼りやすかったです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

5 2019-04-18

以前に購入したものより動きもスムーズで満足です。届くのも早くとてもよい買い物ができました。

2019-04-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
迅速な対応を心掛けておりますので、お役に立ててなによりです。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-04-14

とても良かったです。ありがとうございました。

当店も新作等、続々入荷しておりますので、
機会がございましたらぜひ又、お時間のある時にご覧くださいませ。

5 2019-04-14

iPad air2用に購入。NIMASOの製品は、iPhoneで使っていて気に入っているので躊躇無く購入。iPhone用に比べて貼る面積が広いので、上手く貼れるか心配でしたが問題無く綺麗に貼れました。

当店も新作等、続々入荷しておりますので、

• 13901390さん
  • 13901390さん

4 2019-04-13

他サイト等の評判どおり、普通に良い商品でした。

5 2019-04-12

筆圧感知も問題無いです。
個人的に満足です。透明度が高い、貼り付け易く、Apple pencilの筆圧感知も問題無いです。値段も安い。サイズもiPad pro9.7にぴったりでした。

この度は、ご購入ありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで何よりでございます。

5 2019-04-11

早急な対応と丁寧な梱包と、商品についての手順も解りやすかったです。

2019-04-26
この度は、ご購入ありがとうございます。当店は迅速丁寧を心掛けております。
お褒め頂きスタッフ一同、邁進してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用液晶保護フィルム