• 5 2024-02-26
  • 多少ミスしても綺麗に貼り付けられました
  • 付属のクリーナーシートで汚れを取りゴミ除去シールでペタペタして付属のガイドにiphoneを合わせてフィルムを置くだけ簡単でした。が、小指の腹サイズの浮きが出来てしまい空気を押し出して放置。翌日には綺麗に吸着してました。直前に貼り付けた別ショップのツルツル10Hのフィルムが気に入らずこのサラサラで反射せず目に優しいアンチグレア仕様にしたのですが最高にお勧めです。これが2枚セットなんて・・ ・・・(続きを読む
  • 3 2023-04-17
  • 他のNIMASOは良かったけど
  • 1枚失敗して欠けたので2枚入りで良かったです。フレームのおかげでまっすぐ貼ることができましたし、クリーナーが十分な数付いてくるので助かります。ただ、前に貼っていたアンチグレアのフィルムと比べると、画面はぼやけて見づらくなってしまいました。全体的に白むというか、黒い文字ががグレーになって見え輪郭もぼやけています。使ううちに加工が落ちて馴染むことを期待します。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,018件)次のページへ

4 2023-09-28

在庫:iPhone13/13 Pro | 機種:アンチグレア仕様

アンチグレア
コチラの商品はシッカリ強めの
アンチグレアでした。初めての人や
慣れない人には結構、白っぽく
かすんで見えるかもしれません。
今まで色々と使って来ましたが
アンチグレアの強さはNO.1です。
それと貼る時の便利な枠!!
どこの何よりもめちゃくちゃ綺麗に
貼ることが出来て感動でした。
大体、貼る時の便利な付属品は苦手で
失敗する物ばかりでしたがコチラは
1発OKでした。ただ、上と下の感覚が
どーやら下に下がってしまってました。
それでもケースに干渉することも無く
綺麗に貼れたので大満足です。
2枚入ってるし保証も長いし
よく落とす私にはリーズナブルです。
使ってみて良ければまたリピします

2023-10-18
この度は数あるショップの中から、当店をご利用いただきありがとうございました。
  • てんsanさん
  • てんsanさん

4 2023-07-15

はじめてのアンチグレア仕様
今回、初めてアンチグレア仕様のを買いました。
少し曇りガラスみたいになっているので、不安はありましたが、貼るとうーん、大丈夫かな。
画面表示にザラザラ感は少し感じる。
クリアなガラスの時より微妙に輝度を上げたらよいかも。
指紋はつかないし、外では見やすそう。
くっきりをとるか、外でも見やすいをとるか。
海水浴場でクリアなのは、大変見づらかったので、
このアンチグレア仕様のものに期待しています。

2023-07-17
この度はNimaso製品をご購入頂きましてありがとうございます。
今後もより良い商品とサービスの提供に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

5 2023-05-05

指紋が付きにくいフィルムを探していてこちらの商品を購入しました。
指紋がつきにくく、手触りもサラサラでとても使い心地が良いです。
フィルムの貼り付けも付属の道具を使って簡単にできました。
この品質と価格で2枚入りはかなりお得です。

• fumiTANAさん
  • fumiTANAさん

5 2024-02-18

家族でリピ
NIMASOさん、家族全員リピです。何が良いか?2枚入っているところ、値段がリーズナブル。この値段で良いのかとは思いますが、、、ありがとうございます、

2024-02-18
この度は数あるショップの中から、当店商品をお選びいただきありがとうございました。
お客様にお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。
これからも、お褒めの言葉に驕らず、より良い商品とサービスの提供が出来るよう邁進してまいります。
また、当店の商品は保証サービスのご用意もございます。
  • Y4Y4-2さん
  • Y4Y4-2さん

5 2024-01-04

もう一枚はストックできるので便利
ガイドのおかげでとても張りやすかったです
フィルムだけでなく除菌シートやほこり取りが2枚セットになっているのも良い

2024-01-04
貼り付け時に使用するガイド枠につきましては、たくさんのお客様からご好評をいただいておりますので、お褒め頂き嬉しく思います。
NIMASOではよりよい商品をご提供出来るよう、商品の改良はもちろん、続々と新商品も販売しております。機会がございましたらまた当店をご利用くださいませ。
  • akiaki2coさん
  • akiaki2coさん

5 2023-10-15

貼りやすい
とても貼りやすく、微々たるほこりは気にしなくても満足できる貼り上がりでした。
大満足なのでこれからも利用したいです。

2023-10-20
この度は数あるショップの中から、NIMASOをお選びいただきありがとうございました。
お客様からこのような、とても励みになるコメントをいただき嬉しく思います。当店では新しい商品の発売にも力を注いでおり、続々と新商品も発売しております。
また機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いでございます。

5 2024-02-26

在庫:iPhone13 Pro Max | 機種:アンチグレア仕様

多少ミスしても綺麗に貼り付けられました
翌日には綺麗に吸着してました。
最高にお勧めです。これが2枚セットなんて・・・とても素敵です。

2024-02-26
また、当店の商品は保証サービスのご用意もございます。
  • QooPieeさん
  • QooPieeさん

5 2023-10-09

在庫:iPhone12 mini | 機種:アンチグレア仕様

さらさら快適
これまでは強化ガラスフィルムを使っていて指紋と屋外での反射が気になったので初めてアンチグレアを購入しました。
まず指紋も反射も気にならないです。
触り心地もさらさらしています。
真正面から見たクリアさは強化ガラスの方が良いですが、すぐに見慣れたのでアンチグレアでも問題ないかと思いました。
すぐに割れませんように!

2023-10-20

5 2023-07-17

操作性を求めるならアンチグレアタイプ
他社のグレアフィルムからnimasoのアンチグレアフィルムに貼り替えました。
結果は、大満足です。
夏場の暑い時期、手汗でスクロールするのにもいちいち引っ掛かりがありストレスを感じていましたが、アンチグレアに変えてからはスクロールもスワイプもサラサラしていて操作感は確実に向上しました。文字を打つときのフリック操作もやりやすくなり誤字も多少減ったかも?
ただ、どうしても難点としてでてきてしまうのは
アンチグレアという特性上、画面が白っぽくなってしまいます。なので、高画質のまま使いたい方はnimasoの【グレア】タイプのフィルムがおすすめです。

2023-07-18
この度はNimasoをご利用いただきありがとうございます。
お客様にお喜びいただけているお声が私共にとって日々の励みとなります。
これからも、お褒めのお言葉に驕らず、より良い商品とサービスの提供が出来るよう邁進してまいります。
機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
ご注文ありがとうございました。

4 2024-04-12

こちらのフィルムは指紋が着かないため、何度もリピートさせていただいています。今回は貼る際のガイドを使用したにも関わらず、空気が入ってしまいました(下部のみ浮いている状態)。勿体無いので我慢してこのまま使います…

2024-04-12
  • kurage710さん
  • kurage710さん

5 2024-03-29

在庫:iPhone 14 pro max | 機種:アンチグレア仕様

1枚目を失敗しましたが、2枚入っていたので無事に着けることが出来ました

2024-03-29

5 2024-03-26

在庫:iPhone 14 | 機種:アンチグレア仕様

息子の希望で購入しました。
早速使っていますが、使い心地は大満足だそうです。
注文から到着も早くありがたいです。

2024-03-26
この度はNimaso をご利用いただきありがとうございます。
またご使用中に何かご不便がございましたらお気軽に当店までご連絡いただけましたら幸いでございます。

5 2024-03-20

この感じが欲しかった!ベタベタすることが無いのでストレスフリーです

2024-03-21

5 2024-03-17

在庫:iPhone 14 | 機種:アンチグレア仕様

子供が以前から使用しており、とても気に入っている商品のようです。

2024-03-18

5 2024-03-11

買って良かった。
梱包もしっかりされていて、保護フィルムも貼りやすい。指紋が付くのがいやなのでこちら購入しましたが、サラサラで指紋も付かず買って良かったです。
2枚入ってるのもお得に感じました!

2024-03-12

1件~15件(全 1,018件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリー液晶保護フィルム