iphone X ガラスフィルム iphone XS ガラス...(NICCOU STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-07
  • 得した気分
  • 当方iPhone8使用。この手の商品はピンキリだが、たかがフィルム、されどフィルム。安かろう悪かろうで、本体に影響するのも嫌だし、高級すぎても割れたらおしまいだし、色々検討した結果、2枚セットのお得感で選択。オサレなパッケージにやや気分上々で開けると、しっかり取説もついている。しかも、失敗したら保証してくれるらしいよ。優しい〜。でもガイドを使うのはカバーを外すのが面倒で、画面のケアだけ ・・・(続きを読む
  • Riiii..・*さん
  • 3 2018-10-07
  • 端が浮きます
  • レビューが高く価格も手ごろだったので機種変更に合わせてiPhone8用に購入しました。付属品や貼りやすさについては大満足だったのですが枠に合わせて貼ったはずなのにどうしても両端が浮いてしまいました。2枚入りだったので試しにもう一枚も貼ってみましたがどちらも同じように端が浮いてしまいます。浮いた部分に埃が入るのが気になるんですよね…個体差なんでしょうか? ・・・(続きを読む

5 2019-06-04

とても良かった!!
発送も早かったです。
フィルムは2枚入りはもちろんのこと、アルコールパッド・マイクロファイバークロス・ダストステッカーも2枚ずつ入っていました。感動です。
肝心の貼る作業はといいますと、とても簡単でした!このガイド枠すごくいいです!全くずれずにぴったり貼れました!あまりこういうのが得意でない私にでも、貼りやすかったです。
2枚で1000円というのもいいですね。
また指紋がそんなに気になりません!
ただ小さい気泡が入ってしまい、なかなか抜けません。そんなに気にならないので、良いのですが。
まだ貼ったばかりで落としていませんが、iPhone の犠牲になってくれることを信じます。そうなったときに画面は割れずということで済んだら、また購入を考えます。

2019-06-09
この度は数あるショップの中から、当店をご利用いただきありがとうございました。
また、商品についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
小さい気泡についてですが、当店の商品は保証サービスのご用意もございます。
ご利用中に使いづらくなるなど不具合等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2019-03-07

得した気分
でもガイドを使うのはカバーを外すのが面倒で、画面のケアだけ念入りに行い感覚でセット。受話口合わせたのに、上部だけ右に0.5mmズレるもまぁ許容範囲。
エッジが湾曲しているので、端から2mm程度小さめも想定内。
よく『小さい小さい』のレビュー見たけど、画面全部を覆うことなんか不可能だと思う。端は浮くし空気入るしホコリ溜まるし、逆に計算しろ!ってクレーム出るから、こんなもんでしょ。これだけiFaceが流行ると、今度はフィルムが大きいとケースに干渉するしね。笑(使ってないけど)
ホコリ入った・空気入った、ってのも、器用か不器用か、はたまた本体自体にキズがあるか不良画面か…
この商品自体に罪はないと思うけどな。何の商品にも当たり外れはあるけど、外れは不良品なだけ。
今さらググると、まとめサイトにNIMASOが1位で日本製かつコスパ抜群って載ってたのでラッキー。ベストヒット2018でも1位じゃん!
確かに指の滑りも今までのより良き。
透過率高く、見え方クリア。エッジも引っかからないように丸くカットされているような?!お、指紋もつきにくいのか。アンチグレアのサラサラ感が好きな自分でも、これは2枚目も潰れてもリピの可能性ありかも。。
あとは耐久性は使い続けないと分からない。星5つが持続するかな。
とにかく、今までのガラスフィルムより好感触。

5 2019-06-21

リピ買いです。
主人も私もこのフィルムを使用しています。
主人のほうが持ち歩く機会も多く、扱いも雑なので(笑)主人の分をリピートしました!
私のフィルムもスマホを落としたりして多少角にヒビが入ったりしていますが、私の比にならない程ヒビを入れた主人のスマホの画面が無事だったので安心して使用できています。
また、不器用な主人でもガイドのおかげでスムーズに貼り付けできて助かります。

2019-06-22
リピーター様の貴重なレビューありがとうございます。
いつもご購入ありがとうございます。
迅速丁寧に、高品質な商品をお客様にご提供することを心掛けておりますので、
お褒め頂きスタッフ一同、邁進してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-05-03

雑誌の通りでした
雑誌で見て最高と書かれてたので試しに買いました 本当に素晴らしかったです

2019-05-07
この度は、ご購入ありがとうございます、
お褒め頂きスタッフ一同、邁進してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-04-25

綺麗でクリア
位置決め枠がついてるので簡単に貼り付けできます。
ガラスが非常に綺麗で操作もしやすいです。この値段で2枚入りはすごいです。
ちなみに6sにもピッタリ合います

2019-04-26
この度は、ご購入ありがとうございます。当店も新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたら、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • Pink toneさん
  • Pink toneさん

5 2018-11-21

iPhone8用に購入
セット内容は充実しているし、何よりピタっと簡単に正しい位置に貼れるのはとても嬉しかったです!しかもこの価格で予備まであるのも◎
端は数ミリ浮いてしまいましたが、どうも機種の個体差なのか、iPhone購入時に少し高額な「期間内ならお店で何度でも貼り直してくれるガラスフィルム」も試しましたが、同じように浮いてしまっていたので、価格を考えると許容範囲だと思えました。

4 2018-11-06

前回別のサイトの商品で購入したガラスフィルムでバキバキになっていたので注文してからすぐに届いてよかったです!!
商品ですが、まだ使用して間もないのでわかりませんが、市販のケースには干渉せず気泡も入らず装着できましたがケースとフィルムとの間にけっこうスペースがあり、落とした時によく角を割るのですが、本当に画面を守ってくれるのか心配ですm(__)m
落とさないように気をつけます(>_<)

• n.juriさん
  • n.juriさん

5 2019-10-19

とてもいいです!
ガイド枠が付いているので、簡単にきれいに貼ることができました。しかも、このお値段で2枚も入っています。まだ落としたりの衝撃を受けていないので強度は確かではありませんが、しっかりカバーしてくれています。いい商品に巡り合えました。

5 2019-10-09

貼りやすい♪
レビュー通り、とても貼りやすいセット商品でした(^^)
予備もあるので安心して1枚目を貼ることが出来るのもいいです♪
使い心地もサラサラしていて指滑りもいいです。

2019-10-11
この度は、ご購入ありがとうございます。
お褒めの言葉まで頂きスタッフ一同、励みとなります。
当店も新作等、続々入荷しておりますので、
機会がございましたらぜひ又、お時間のある時にご覧くださいませ。
  • fumiTANAさん
  • fumiTANAさん

4 2019-10-05

普通にちゃんと
普通にちゃんと届き、貼りやすく、使いやすい。
間違いはないでしょう。

2019-10-07
この度は、ご購入ありがとうございます。
皆様のお手元により迅速丁寧に高品質なものを日々お送りしたいと尽力しております。
商品ご使用中も何かございましたらお気軽に当店までお申し付けくださいませ。今後もより良い商品とサービスの提供に邁進してまいります。

5 2019-09-26

失敗しない!
安くて二枚も入っててしかも貼りやすい!触り心地はツルツルした感じで手汗をかいているとゲームとかは少し引っかかって触りにくいかも。でも慣れれば気になりません。リピしたくなる!

2019-10-04
この度は、ご購入ありがとうございます。
頂きましたご意見につきましては、社内にて共有させていただき、より良いサービスが提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

5 2019-09-23

ガイドのおかげで綺麗に貼れました
フィルムが2枚も入ってこの値段は大満足です

2019-10-04
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

4 2019-09-17

2回目の購入です。評判通り、安価な割に良い商品だと思います。

2019-09-17
リピーター様からのお褒めの言葉ありがたく頂戴いたします。今後もより良い商品とサービスの提供に努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
  • Gifu KENさん
  • Gifu KENさん

5 2019-08-27

貼りやすい
リピーターです。
安いし取り付け用の枠があるので誰でも綺麗に貼れます。
2枚入りなので割れてもすぐ出来るのでとても便利ですよ。

2019-08-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もより良い商品とサービスの提供に努めてまいります。商品ご使用中も何かございましたらお気軽に当店までお申し付けくださいませ。これからも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • 鷹空1番さん
  • 鷹空1番さん

5 2019-08-22

作業性良し!
フィルム貼りに必要な付属品とともにキレイに貼るためのガイドカバーが嬉しい一品!異物かみ込みさえ注意すれば、誰でもキレイに真っ直ぐ貼れます!

2019-08-23
この度は数あるショップの中から、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。より良いサービスと商品をお届けするため、これからも邁進してまいります。新商品など続々と発売しておりますので、これからもNimaso製品をどうぞよろしくお願いいたします。