5 2023-08-21

機種:iPhone13 Pro Max | 仕様:ブルーライトカット仕様

他社のブルーライトカットを使ってみて、光沢がなく透明度も悪くイマイチでしたので、ブルーライトカットのタイプは購入を控えておりまいた。
新端末の購入に伴い、いつも購入しているNIMASOのガラスフィルムを検索したらブルーライトカットのタイプが一番売れていたので試しに購入してみました。
届いて貼り付けたら、透明度も良く光沢もあるのでびっくりしました。
ブルーライトカットのため白が少し黄色味がかりますが、許容範囲でした。
肝心な目の疲れは軽減されました。
よく使う端末には、ブルーライトカットのタイプのガラスフィルムは最適だと思いました。
サブ端末は普通のガラスフィルムで、タブレットは指紋がつきにくく反射の少ないアンチグレアタイプが最適だと悟りました。

2023-08-22
この度はNimasoをご利用いただきありがとうございます。
お客様にお喜びいただけているお声が私共にとって日々の励みとなります。
これからも、お褒めのお言葉に驕らず、より良い商品とサービスの提供が出来るよう邁進してまいります。
ご注文ありがとうございました。

5 2023-10-16

仕様:ブルーライトカット仕様 | 機種:iPhone 15 pro

ガラスフィルムのガイドがあるので、丁度良い位置で貼り付けられます。
ガラスの強度もあり、ブルーライトカットなのに画面そのままの色合いです。

2023-10-20
この度は数あるショップの中から、NIMASOをお選びいただきありがとうございました。
お客様からこのような、とても励みになるコメントをいただき嬉しく思います。当店では新しい商品の発売にも力を注いでおり、続々と新商品も発売しております。
また機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いでございます。

5 2023-08-01

機種:iPhone 14 | 仕様:ブルーライトカット仕様

貼りやすくて満足しています。
使用感も問題ないです。
とにかくすぐに届いたので助かりました。

2023-08-02
この度は数あるショップの中から、当店をご利用いただきありがとうございます。
ご購入いただいた多くのお客様より、“Nimasoのガラスフィルムは貼りやすい”とのお声を頂戴しておりますので、嬉しい限りでございます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-12-28

とっても綺麗に貼り付けられる!
目の事を考えて、ブルーライトカットの物を購入しました。説明書を見ながら貼り付けましたが、気泡一つ入らず、とても綺麗に仕上がりました!大満足です。

2023-12-29
この度は数あるショップの中から、当店をご利用いただきありがとうございました。

4 2023-04-24

クリアー度は満足できます。
商品の状態も良い。付属しているアイテムもきれいな状態で良い。取説も分かりやすく、付属の貼り付け用ガイド扱い易く、初心者でも綺麗に取り付けられる。カバー自体、すごくクリアーでいい。若干、予想より小さいところだけ・・・。

2023-04-25
この度はNimasoをご利用いただきありがとうございます。
また、ご購入いただきました商品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。
NIMASOでは日々、商品の改良はもちろん、続々と新商品も販売しております。機会がございましたらぜひ又、お時間のある時にご覧くださいませ。
  • chun2sanさん
  • chun2sanさん

4 2024-03-30

仕様:グリーンフィルム仕様 | 機種:iPhone 15

他社より少し高いですが、2枚入りとお得でガイド枠付き、クリーナ等も個包装で2回しっかり使えます。
ガイド枠は優秀でほぼ失敗はないと思います。
今回は気泡が沢山入ってしまいましたが付属のヘラで押し出すときれいになりました。
別の端末でもこの製品を使っていますが、iPhone15用は少し小さめで端が気になるので-1点。

2024-03-30

5 2024-03-02

仕様:ブルーライトカット仕様 | 機種:iPhone 14 / 13 Pro / 13

3回目の購入です。機種変や家族分もこちらのメーカーのものを購入しています。一番貼りやすく、気泡が入らない。小さい気泡が入っても上から少しつぶすとなくなりました。
前機種で3年使用しましたが、浮いてきたり剥がれたりもしません。
ケースがiFaceですが干渉せずにとても良いです。
今回初めてブルーライトカットタイプを購入しました。off画面が鏡面青に見えます。
今後も使用したいです。

2024-03-02
この度は数あるショップの中から、当店商品をお選びいただきありがとうございました。
お客様にお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。
また当店の商品は保証サービスのご用意もございます。
  • vet1010さん
  • vet1010さん

5 2024-04-04

仕様:ブルーライトカット仕様 | 機種:iPhone 15 plus

今回はブルーカットガラスフィルムを購入
今回はブルーカットガラスフィルムを購入。この製品はやっぱり張りやすいです。多少の気泡は翌朝にはなくなります。good。

2024-04-07

5 2024-03-28

機種変に伴い購入、貼りやすく長期保証もあるので安心です。

2024-03-29
この度はNimaso をご利用いただきありがとうございます。
またご使用中に何かご不便がございましたらお気軽に当店までご連絡いただけましたら幸いでございます。

5 2024-03-25

注文番号:351067-20240319-0633849029
とにかくおすすめの商品です。

2024-03-25
これからも、お褒めの言葉に驕らず、より良い商品とサービスの提供が出来るよう邁進してまいります。機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-24

リピートです。
機種変更したので、購入です。
以前の機種でも使用していましたが、使用感とガイドがあるので貼りやすいので、やっぱこれかなと、他とは比較せず。

2024-03-24
多くのお客様より、『貼り付け時のガイド枠が使いやすい』とのお言葉を頂戴しておりますので、お喜びいただけて嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2024-03-23

仕様:グリーンフィルム仕様 | 機種:iPhone 15

配送も迅速に対応して頂き、ありがとうございました。
また機会がありましたら、購入させて頂きたいと思います。

2024-03-23
  • AA777さん
  • AA777さん

5 2024-03-22

仕様:ブルーライトカット仕様 | 機種:iPhone 15

早く着いたので、明日アイホンが届きますので、保護フィルム貼りにトライします。

2024-03-22
商品をご使用いただきました後、また改めてお声をいただけますと幸いでございます。
また当店の商品は保証サービスのご用意もございます。

5 2024-03-20

300円のフイルムを使用してましたが、
全然違います。目にも優しいし、使いやすいです。
付け方下手でゴミが入ってしまったので端っこ持ち上げたりしてゴミとってたらくっつかなくなってしまいました。

2024-03-21
  • tba1026さん
  • tba1026さん

4 2024-03-07

仕様:ブルーライトカット仕様 | 機種:iPhone 14 plus / 13 pro max

こちらのメーカーのを探してました
迅速に届きました。ネットサイトで探して、家電量販店にも見に行って、13Pro MAXに合うのがもう売ってなくて、こちらを利用させて頂きました。ガラスフィルムは初めてなのですが、今使っている保護フィルムがケースに干渉して、角が剥がれてきているので、張り替えて使用してみようと思ってます。

2024-03-07