リュックカバー 撥水 防水カバー 梅雨 ゲリ...(ライフパワーショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

440円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-10-29

災害時の防災リュックに使用したくて購入しました。リュックのサイズが大きくてもお値段が安かったので、良かったです。まだ使用はしていませんが、中身が濡れるという事は無さそうです。

• marginal2776さん
  • marginal2776さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

4 2019-10-19

安かったので、Lを二個購入した。
フック(両サイドを止める)がついているとなおよい。
製品には満足。

5 2019-09-15

雨の日が多かったのですが、傘からはみ出た鞄がぬれずに助かりました。

• shincallさん
  • shincallさん

5 2019-07-28

商品が届きました。
商品が届きました。ありがとうございました。

5 2019-07-16

ばっちりです
リュック防水カバーがあり助かりました。
今までビニール袋をかぶせて使用してましたが
こんなに安くカバーがあるならもっと早く購入すべきだった。
黒を購入しましたが今度は明るい色にしてみよう・・・

5 2019-11-12

良い商品です。
まだ使用していませんが、サイズは問題ありませんでした。雨に備えて安心です。

4 2019-10-27

高校の息子の通学用に買いました。大きなリュックサックでも余裕があります。ゴムは良く伸びてセッティングしやすいです。安くて良い物を見つけて満足です。

4 2019-09-26

活躍しています
子供の通学用に購入しました。
サイズを測ったつもりなのですが、ちょっと大きかったようです。
雨の日に使って、教科書が濡れなくて良いよと言ってました。

5 2019-09-22

安いし便利
この安さで反射材までついているのはありがたいです。
購入前にバッグのサイズをしっかり把握した上で買うべきだと思います。愛用しているリュックにぴったりのものが買えました(^-^) 雨の日は心強いです!

5 2019-09-02

伸びやすく付け外しが楽なので良かったです。本当によく伸びるので大きめリュックにも小さめリュックにもピッタリでした。

5 2019-08-04

とても良かったので
追加で購入しました
サイズは…前回はL
今回はXLにしました

4 2019-07-21

まだ、出番はありませんが、33l用で購入しました。若干小さかったですが、急遽の時は役にたちそうです。

5 2019-07-10

中学生の通学の雨の日用に購入しました。
安い‼
中学生男子が使用するので…すぐに破れる可能性が高いので
金額も質も良さそうです

• cocteau_hさん
  • cocteau_hさん

4 2019-07-09

こんなに便利とは
子供が部活行くのに雨でリュックが濡れることが多く身体を拭くタオルまで濡れていたので、この商品を購入した。値段がお手頃の割にきちんと防水してくれて良い買い物したと思う。また買う機会があればレピしたい。

5 2019-06-14

役立ちます!
梅雨の時期なので中学生の子供の通学リュックにつけるため購入しました。安価ですが反射の素材もついていますし非常に役立っています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーザックカバー・レインカバー