2021/09/18
    あらいぐま241さん
    5個の内1つに部品の欠品が
    残念ながら、一個の商品に複数の欠品部品が有りました、商品をよく確認して送って頂きたいです。 ネジ部が緩んで無いです。ビニール袋が開いてました。
    注文日:2021/09/16
    2020/03/04
    中古品のようなものが届きました。
    封筒でポスト投函で配送されましたが、封筒の中を開けると商品を入れてある袋の口があいていました。 嫌な予感がして中を開けると吸盤部分がとても新品には見えないくらいに汚れていて間違えて中古品か、返品された商品を検査せずそのまま送ったのかと思いショップに画像を添付して問い合わせました。 中古品は取り扱っておらず、多少の差はあれどそれで正常とのことでした。 同じような商品は他でいくらでも購入していましたがここまで汚れた商品は初めてでした。画像が貼れないのが残念ですがこれからご購入の方の参考になればと思います。
    注文日:2020/02/27
    2019/01/06
    kuni 50さん
    ネジの経が合わず
    中華製のドラレコの吸盤のステーが簡単に折れた為購入。 商品説明にネジの経が表示されなかったので、とりあえず購入したがネジの経が大きいためゴミになりました! 残念です。
    注文日:2018/11/10
    2019/02/07
    ご注文前にネジ経のお問合せを頂けておりましたらお調べしたのですが、お手元に届いてからこの様なレビューを頂いても当店として困惑をするしかございません。 とても残念です。