4 2024-02-07

自分の車に
コスパが良かったので決めました。注文から商品到着までスムーズでとても良かったです。製造年週が多少違いはありますが、まぁ問題はないかなぁ。
来週、知り合いのお店で取り付けします。

• HONORIOさん
  • HONORIOさん

5 2024-03-07

この度はお世話になりました。対応も素晴らしく安心して取引が出来ました。

5 2024-02-10

とにかく早く欲しかったので明日楽で助かりました。

• sunshine-tさん
  • sunshine-tさん

5 2024-02-10

お安く交換できました
お安く交換ができました。2023年40週製造の物が届きました。

• cris1301さん
  • cris1301さん

5 2023-12-25

予定通りの日に到着するという献身的な姿勢に感心しました

• RupuDXさん
  • RupuDXさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,534

5 2023-12-05

良いです。
車検時にもう交換した方が良いといわれたので購入しました。今年製造の有名メーカー品が安く購入できて良かったです。

5 2023-08-02

コスパ良いです。
本日タイヤ交換終了しました。
楽天Carタイヤ交換も問題なく40分程度で作業終了しました。
タイヤ製造年月〜2023年20週目=2本、2023年21週目=2本でした。
国産で有名メーカー品、製造から1〜2ヶ月の商品ですので満足です。

5 2023-07-17

普通に快適な乗り心地です。きちんと新しいものが送られてきました。問題ありません。

5 2023-06-08

良かったです。
注文したのが金曜日の夕方だったので発送が週明けになってしまいました😅次からは午前中に手配したいと思います。問い合わせにも迅速にご返信して頂きました。次回もこちらで注文したいと思います。タイヤも乗り心地が良くなりロードノイズも気になりません。

5 2024-04-14

安い
店舗の見積もりより2万ほど安かった。工賃込みでも1万円以上。満足。

5 2024-03-31

50プリウスに使用です。
昨年秋に購入しまして近所のガソリンスタンドで入れ替えしてもらい、本日スタッドレスタイヤから夏用タイヤに交換しまして走行しました。
昨年までのD社ECOタイヤよりも乗り心地良い感じです。

5 2024-03-19

満足な品
製造年週はちょっと不安は有りましたが今年24年製造で期待通りのタイヤでした。

• okura1さん
  • okura1さん

4 2024-03-01

全て予定どうりに出来まして満足しています。今回初めてでしたが、今後も利用したいと考えています。

5 2024-01-06

大変コスパの良い商品だと思う。発送の対応も早く非常に満足している

4 2023-11-01

安い!
交換したばかりなので乗り味はわかりませんが、この価格で著名なメーカーのタイヤが購入出来てよかったです。