タイヤ交換チケット(タイヤの組み換え) ...(スマイルプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-21
  • タイヤ取付、満足です。
  • 福岡県福岡市中央部やや西寄り在住です。取付店舗検索で20件が候補に挙がりましたが、お願いする車両が欧州産旧車でしたので、GSや一般の中古車店は避け、欧州車(新車・中古車)を主に扱っている2店舗に絞って予約申し込みしました。もちろん他の店舗も一定の技術水準には達しているとは思われますが、輸入自動車に対するリスペクトが期待されるからです。2社のうち「株式会社EVELEX」というところに希望する ・・・(続きを読む
  • 1 2021-02-01
  • 約束を守らない
  • タイヤ交換システムは大変便利。問題はタイヤ交換する業者。このシステムは重たいタイヤを交換業者に直接届け、交換業者と前もって日時を予約し待たずに交換が終わるという点が顧客にとって有難いもの。ところが今回選択した(株)リユーズジャパン所沢は10時開店と言うので9:57に到着したが既に予約なしの客のタイヤ交換を行っており、小生の車のタイヤを直ぐに外したものの、交換作業は予約無し客の後回 ・・・(続きを読む
  • マルタ島カラバッジョさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2020-08-24

取り付け依頼までできるのは楽
インターネットから取り付け店が選べる、依頼できるということで利用してみました。思ってより簡単にできて、家から近い取り付け工場 (ガソリンスタンド) も選べたので満足です。同時注文したタイヤは自宅ではなく、選択したガソリンスタンドへ直送されました。このような流れになるだろうとは思っていましたが、チュモンページには明記が無かったような気がするので、少し不安でした。ガソリンスタンドでの対応はとても丁寧でした。

5 2020-10-21

タイヤ取付、満足です。
福岡県福岡市中央部やや西寄り在住です。取付店舗検索で20件が候補に挙がりましたが、お願いする車両が欧州産旧車でしたので、GSや一般の中古車店は避け、欧州車(新車・中古車)を主に扱っている2店舗に絞って予約申し込みしました。もちろん他の店舗も一定の技術水準には達しているとは思われますが、輸入自動車に対するリスペクトが期待されるからです。2社のうち「株式会社EVELEX」というところに希望する日での予約を入れることができました。予約日に出向きますと、接客態度も上々。期待どおりのテキパキとした作業態度でした。ゴムバルブ(日本製)220円、旧タイヤ処分費330円もリーズナブルだと感じました。

5 2020-12-18

このシステムには感謝いたします。コスパとショップ様の丁寧な対応に成り立つシステムですね。感謝

• mp-57さん
  • mp-57さん

5 2020-11-22

待合室から作業風景を見ていられます。自身がカーディーラーで作業していたので見ていて丁寧な作業で満足です。ゴムバルブ交換、廃タイヤの金額も安かったです。

5 2020-07-19

本当に満足
おかげで良いサービスステーション見つけました。
こちらの手違いで違うホイールを持ち込みましたが、とても丁寧な対応で、ちょっと感激しました。今までタイヤ専門店(マッチのCMの)でタイヤ交換をしてきましたが、横柄な態度に辟易していたので、これからはこちらでお願いすることにしました。文句なしどころか大満足です。

5 2020-07-13

タイヤ購入と同時に取り付けの予約までできて、大変便利でした。

5 2020-04-19

待たずに即、取り付けしていただき有難うございました。
この次も、機会がありましたらお願いしたいと思っております。

• TAKUZ05さん
  • TAKUZ05さん

5 2021-01-08

近くの車屋を選択できて、簡単にタイヤ交換できました。ついでにバルブも交換してもらい大満足です。また、利用しようと思います。

4 2020-12-31

お安く買えて感謝です。乗り心地もよく、良かった

5 2020-12-09

良かったです。
製品に問題なく、ちゃんと取り付け店舗に送付していただきました。
良い取り付け店舗でした。

5 2020-11-23

タイヤ交換
数か所のGSから選択が出来るので家の近くで予約をしました。40分位で装着ができました。大変満足です。

• XB-12Xさん
  • XB-12Xさん

5 2020-10-31

満足です
住んでいる市内の自動車整備工場に作業をしてもらいました。これは地域差等が有ると思いますが、作業も素早く終えて貰い次の予定に余裕を持って行けました。
またこの形でタイヤを購入したいと思います。

• Hide7110さん
  • Hide7110さん

4 2020-10-09

予約時間より早くショップに到着したけど、対応していただいて非常に助かりました。

• mizuma2135さん
  • mizuma2135さん

5 2020-10-08

親切丁寧な対応で満足しています
親切丁寧に対応して有難うございました。また、利用させて頂きます。

5 2020-08-19

タイヤの取り付けに指定された近所のスタンドに向かいました。中々親切で、このシステムはいいですね。