タイヤ交換(タイヤの組み換え) 13インチ...(スマイルプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-21
  • いいんじゃないかな
  • 取り付け店が少ないのが難点だが、希望の近くの店を手配してもらえ、助かりました。小さな町のモータースだったので驚いたが、含まれてない古タイヤの処分も@350+税で快くやってくれたし、もちろん仕事もきっちりやってくれた。料金もネットで標準で、特別お得ということは無いが、交換にいってお金の話をせずにすむので手っ取り早く済むのも良いと思う。 ・・・(続きを読む
  • アライグマビデオさん
  • 3 2019-09-15
  • ホントに行くだけ
  • ホントに行くだけでした。店員さんに声を掛けたら現物確認もなく、すぐ作業、終わったら増し締めを一緒に確認してそれでおしまい。面倒くさくないのですが、現物確認が無いのはちょっと不安かなぁ。 ・・・(続きを読む
  • KKKKKさん

5 2019-03-09

何処で交換しようか?
ネットで購入すると割安感はあります。アルミホイール全盛の現代、バールでこじってヤりあげる…中々ないと思います。交換後『タイヤの処分?千円どうします?』には手配した先の母も混乱したみたいですから『処分費用込み』が宜しいかと思います。処分費用が高いと…ですよね。

• nori111629さん
  • nori111629さん

5 2019-10-15

台風接近の荒天の中
大雨の中厳しいコンディションでしたが、作業を行っていただき助かりました。
自宅からも近く次回もお願いたいと思います。

5 2019-07-20

タイヤとセットで
タイヤ廃棄代とタイヤバルブ代?で2500円弱スタンドで掛かりましたが
取り付けチケットもポイントがつき良いと思いました

4 2019-06-21

いいんじゃないかな

4 2019-04-30

エアバルブの配送方法は要検討
予約から取付までスムーズに完了。ただ、同時購入したエアバルブが行方不明で。。。結局は購入したタイヤに貼り付けてあったようですが、購入店がそうしたのか、ガソスタのかたがそうしたのかは不明。エアバルブの配送方法(受け渡し)は見直ししていただいた方が良いかと。それ以外は全く問題なく、また利用したいと思います。

5 2019-03-29

初めての取引でしたが誠心誠意行き届いたサービスで大満足。ありがとうございました。近くでもあるし今後とも何かの時にはお願いしたく思っています。

5 2019-10-01

ダンロップタイヤへの交換
初めてディーラー以外でのタイヤ交換でしたが、取り付け店主の対応、取り付け作業の結果共に充分満足できるものでした。

5 2019-09-23

近所のガソリンスタンドで取り付けOK
希望のタイヤを近所のガソリンスタンドに
送ってもらい、そこで取り付けしてもらいます。
カーショップよりかなり安いと思います。
取り付けは予約性だし、頼んで良かったです。

• vo241さん
  • vo241さん

4 2019-07-30

取付店が家の近所にある事を確認して注文した所、その取付店で作業して頂くことになりました。
予約日時に車で取付店(GS)に行くだけで即、作業とりかかって頂き、スムーズに交換できました。
廃タイヤ処分料が追加費用となりましたが、内容的には良かったです。

4 2019-07-27

気持ち良く交換できました。
初めての利用で心配でしたが、スムーズに作業が終わり30分位で終わりました。
最後にナットの締め付けトルクチェックもしました。
又利用したいと思います。

5 2019-07-06

サービス助かります。
わざわざタイヤを持ち込む必要がない為、楽です。ガソリンスタンドでの交換でしたが、親切、丁寧で安心しました。

4 2019-07-01

タイヤがガソリンスタンドに直接届き交換日に車で行くだけなので
すごく楽でした。
次回もまた使わせていただきたいと思います。

5 2019-06-16

安くつきました
ネットでタイヤ頼んだはいいけど、交換がなかなかと思ってたら、こういうサービスがあるのがわかって試しにやってみました。取り付け交換もスムーズだったのでよかった。

5 2019-05-30

迅速な対応
タイヤ4本入れ替え交換で実質40分でした、早いし作業が丁寧でしたので満足です。

• SHO_SHOさん
  • SHO_SHOさん

5 2019-05-28

職場の近くのGSでしたが、対応も良く、朝預けて仕事終わりにくるまを取りに行きました。
通常は2〜3時間しか預からないみたいですが、事前に問い合わせた時、融通をきかせていただき了承をえときました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品その他