【2019年製 在庫有】ダンロップ ディレッツ...(スマイルプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-15

満足です。
早速の対応で、昨日、期日とおりに配達されました。
品物も悪くなく良かったです。
出来れば、単品の商品むき出し状態ではなく、せめて2本づつにパッケージするとかの
付加価値に気を付ければ、もっと見栄えもよくなりリピートも多くなると思います。
是非、検討してみてください。
(当然、品物の品質を落とさないことが前提ですけど…)
また、お願いします。

5 2019-04-01

コスパとサービスに満足
発注して後日予定日の確認のあと
車を乗って行くだけで済み
大変満足でした。
タイヤも安く、コスパも満足。

5 2019-03-23

この度、初めてタイヤを購入しましたが、素早い対応で、本当に嬉しかったです、ありがとうございました