【2019年製 在庫有/正規品】ミシュラン パ...(スマイルプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2019-04-05

良いタイヤです。
WRX S4 です。走行距離100キロ位から、ロードノイズ低減。食いつきも良くなりました。
直進安定性も良いです。交換前、タイヤに触ってみましたがスタッドレス並みにソフトで、大丈夫かな?と思いましたが、横剛性も高くヨレ感覚ゼロです。こちら、いつものワインディング道路積雪、凍結で試せませんが期待大です。

5 2019-08-17

満足できるショップだと感じました。
注文から納品までが早く予定より早めに交換ができました。
某カーショップの見積もりでは交換には¥130,000と言われましたが、タイヤ購入しモータース紹介のタイヤ屋で交換のみしてもらい、¥50,000弱の低減を計れました。

5 2019-04-03

レヴォーグ用に購入しました。
まだ慣らしの段階ですが、純正のDUNLOPのタイヤより、乗り心地が柔らかい印象でした。
オーディオを使用しないで走ると、少しロードノイズがある気がします。
ドイツ製の2018年製造のもので、鮮度も良いと思います。

• 8MAN3856さん
  • 8MAN3856さん

5 2019-03-19

マイカー用
前から欲しかったミシュランタイヤを安く買えて満足しています。

5 2019-02-12

クラウンアスリートハイブリッド用に購入しました。2018年6月製造分のタイヤで、製造国はドイツです。注文してから2日後に届きました。
迅速なご対応に感謝致します。
使用感についてはポテンザ050より履き替えで
ワンダリングが無くなり肩凝りも解消しました。流石ミシュランっ!次もミシュランにします。

5 2018-12-24

すごく気に入ってます
配達も早くすごく気に入ってます。

5 2018-07-15

乗り心地が凄く良くなりました。
ポテンザからの入れ替えです。ポテンザは硬すぎて乗り心地最悪でしたが、ミシュランに変えて激変しました。適度に柔らかくて路面の凹凸を確実に吸収しています。製造年月は2018年8週目、ドイツ製でした。非常に満足です。