【2018年製 在庫有/正規品】グッドイヤー G...(スマイルプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ray.banさん
  • ray.banさん

5 2018-06-20

セレナは91Sの設定でしたが!
一つ上の91Hにして正解でした。
BSは、made in japan でないものが多くなってきました。
TOYOも国産でしたが、価格が¥1000近く違いました。
私は、このGOOD YEAR エコステージを使うのは3度目です.
価格COMでの評価が低い様ですが、期待を裏切らない、素晴らしい商品だと思います。

5 2018-06-02

商品もすぐ届き、価格・品質にも大満足です!!
また、機会がありましたら宜しくお願いします!!

5 2018-05-10

商品もすぐ届き、価格・品質にも大満足です!!
また、機会がありましたら宜しくお願いします!!

• ironkamenさん
  • ironkamenさん

5 2018-09-14

大変満足しました
価格、納期共に満足しております。有り難うございました。

5 2018-08-18

格安なので、どうかなぁって思いましたが、思ってた以上に良かったです。街乗りならば問題無しやと思います。

5 2018-06-28

プリウスPHVに、純正装着のミシュランエナジーセイバーから交換しました。4本共今年の18週目製でした。決して高級品では無いのに、第一印象は静かでソフト。良く転がる感じ。まだ大雨と高速道路は試せて無いですが、このお値段で国産エコタイヤ、街乗りなら文句無しでお買い得でした。

4 2018-04-09

すぐに届きました
商品の発送と、到着に滞りなく一切の問題有りませんでした。梱包も丁寧でした。楽天ポイントもついて良かったです。

5 2018-03-21

良い
素早い対応ですぐに届きました また機会が有れば購入したいと思いました

5 2018-01-23

日本製で、安いタイヤを探していた所、こちらへ。 長期保存品かと思いきや、17年最終週製造品でした。
大変良い買い物ができました。