【2019-20年製 在庫有/正規品】グッドイヤ...(スマイルプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

31,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-03-03

夏タイヤお値打ちに交換できた
今回、ヨコハマフブルーアースが限界だったのでグッドイヤーエコステージに交換しましたが、乗り心地・ノイズ等ワンランクアップした感じで満足です、価格もクーポン利用で工賃込みで34000円弱で済んでよかったと思います、国産タイヤでこの価格は消費者にとって大変良いのではないでしょうか、また機会があれば宜しくお願い致します。

5 2019-07-27

安く交換できました!
5年目車検を前に交換が必要となり
色々調べましたが、交換含め40,000円で
済みました。
約20,000円節約できました。
新車装着タイヤと遜色ありませんでした。

5 2019-12-16

物は確かで良い買い物でした。ちゃんと19年製でした。作業は近所のガソリンスタンドに依頼しましたが、全部合わせてもカー用品店などで購入するよりかなり割安に済ませることができました。

5 2019-10-18

満足
発送もはやく安く買えたので良かったです。
80系ノアにつけましたが、純正タイヤとさほど違いは感じられませんでした。

4 2019-08-03

使い始めたばかりなのでまだよく分かりませんが、快適で順調に走行できており満足しています。
価格にも満足のいくものでした。また、機会があれば利用させていただきます。

5 2020-04-01

商品は良い
製品性能に満足しています。安定供給をお願いします

4 2018-05-24

楽しみです。
お値段お手頃で、使うのが楽しみです。
あとは乗り心地と音をこれから検証してみたいと思います。

• rickaokiさん
  • rickaokiさん

5 2019-02-15

早めにで届いってきました。ありがとうございます。

4 2019-08-04

コストパフォーマンス考えたら上出来でしょう。

5 2019-12-12

お安く済んで大変助かりました。店舗も選べたら文句なし

5 2018-08-10

すぐに届きました
急ぎで必要だったため、すぐに届いたのが大変ありがたかったです

5 2019-03-17

満足
今回タイヤの溝がなくなり車検が通りそうもないのでこちらでタイヤを購入させて頂きました。とてもお安く購入でき、なお迅速な対応でとてもよかったです。また機会があればまたよろしくお願いします。

4 2019-12-24

早い‼
今までのタイヤがツルツルなので、新たに購入!
ホイルは、今のが、気に入っているので、タイヤのみ脱着料金が気になったけど、いつもの車屋さんにお願いして、トータル安く済みました^_^
配送も早く助かりました^_^

• Chisa317さん
  • Chisa317さん

5 2018-08-12

昼前に頼んで次の日の昼に届きました、とても急いでいたので助かりました。
早い対応有り難うございました。

5 2019-09-06

安いです
以前も同じものを購入しました。
タイヤの良し悪しはわかりませんが、
お値段も安くていいと思います。
今回は前回と違い送料無料でしたので
お得感があります。