【2019年製 在庫有/正規品】グッドイヤー G...(スマイルプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-03

夏タイヤお値打ちに交換できた
今回、ヨコハマフブルーアースが限界だったのでグッドイヤーエコステージに交換しましたが、乗り心地・ノイズ等ワンランクアップした感じで満足です、価格もクーポン利用で工賃込みで34000円弱で済んでよかったと思います、国産タイヤでこの価格は消費者にとって大変良いのではないでしょうか、また機会があれば宜しくお願い致します。

5 2019-03-17

満足
今回タイヤの溝がなくなり車検が通りそうもないのでこちらでタイヤを購入させて頂きました。とてもお安く購入でき、なお迅速な対応でとてもよかったです。また機会があればまたよろしくお願いします。

• rickaokiさん
  • rickaokiさん

5 2019-02-15

早めにで届いってきました。ありがとうございます。

• Chisa317さん
  • Chisa317さん

5 2018-08-12

昼前に頼んで次の日の昼に届きました、とても急いでいたので助かりました。
早い対応有り難うございました。

5 2018-08-10

すぐに届きました
急ぎで必要だったため、すぐに届いたのが大変ありがたかったです

4 2018-05-24

楽しみです。
お値段お手頃で、使うのが楽しみです。
あとは乗り心地と音をこれから検証してみたいと思います。