2023/07/15
    スゴイの一言。 毎日使ってしまう(笑) よく見えるし現実を突きつけられる。神経質だと全部取り切るまで終われない。ただ、カメラと手の動きを一致させるにはなかなか練習が必要な気はする。ピンセットはなぜかどちらの耳も左耳モードにする方が私はつかいやすいです。
    注文日:2023/07/05
    2023/09/06
    Karen5さん
    息子家族にプレゼントしました。 小さい子供が3人いるのでみんなの耳掃除をする お嫁さんは喜んでました。
    注文日:2023/08/25
    2023/12/28
    カラー:ホワイト
    ホワイトを購入
    ここ最近で一番買って良かった品かもしれません。 耳の中がよく見えて、ピンポイントで耳掃除することができます。
    注文日:2023/12/25
    2023/01/23
    楽しい
    スコープ付きでピンセットもあるというのでずっと気になっていて安くなっていたので思い切って買いました。 面白いです。なかなか自分の耳の中を見る事がないので楽しいです。思ったより汚れてなかったのでまだピンセットは出番がなかったですが試しに耳の中でピンセットを動かしてみると「ウイーン」と結構音がしました。楽しいです(笑)
    注文日:2023/01/15
    2023/01/17
    製品については、使うのに慣れやコツが必要だと思いましたので★★★なのですが、「耳の中を見て耳かきをしたい」という希望は満たされました。 ピンセット付きなのでこれを選びましたが、初っ端からピンセットが開きませんでした。 購入したお店に問い合わせたところ、「ピンセットの先のシリコン部分がくっついている場合があります」と教えていただき、少し離すようにしたところ、開閉できるようになりました。 また、製品に同梱されている説明書に記載のユーザー登録をしようとしましたができませんでした。 この件も、お店に問い合わせたところ、保証・サポートはお店側でしてくださるとの回答をいただき、安心しました。 お店の方の対応がすばらしかったので、★を1つ加え★★★★としました。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/04
    ひろんちゃん76さん
    平野紫耀君がラビットで紹介していて知りました。 毎日耳掃除をしてしまい、耳の中が荒れていたので中を確認できてピンポイントで掃除できるので有難いです。 息子も綿棒で押し込んでしまい聞こえにくくなっていたので、面白い程取れて感動していました。 毛根見たりと、取り合いになるので2台目買いました(^_^;)
    注文日:2022/12/24
    2024/02/04
    らくらくにゃりさん
    カラー:ブルー
    スコープ付きの耳かきを知り購入してみました。よく見えます。でも不器用なせいか思ったように動かせず、奥まで見えないのでもどかしいです。
    注文日:2024/01/24
    2023/08/31
    んー、、 カメラ付き耳かきはこれで2個目ですが、こちらはカメラ位置の問題なのかあまり奥は見えません。 前に違うところで購入した耳かきはまだもう少し奥まで見れました。 ピンセット付きなので購入しましたが奥まで見れないので出番ナシ。 ピンセット無しの3倍の値段だったので残念です(^^;;
    注文日:2023/07/20