• 5 2024-04-24
  • 発想が面白く実効果があるスリッパ
  • 私は職場で、妻は自宅で健康スリッパを使用してます。私も妻もホームセンター等で扱っている細かい突起タイプのスリッパを使用してましたが物足りず、痛みを感じるくらいのモノがないかと探していたところ、このスリッパを見つけポチりました。使用1日目は丁度良い痛気持ち良さでしたが2日目は痛くて歩けないほど。ただその後は慣れてきためか、また痛気持ち良さに変わり今も継続して使用してます。このスリ ・・・(続きを読む
  • 購入者 レビュー投稿 3
  • 3 2023-05-01
  • 足の甲が高い人は注意
  • 届いて3週間程度履きました。見た目はとても可愛いです!他の類似商品と比較しても、デザインが良いと思いました。石の並びについては手作り感はあります。ただ、私は足の甲がやや高めで、普段の靴サイズが23.5、余裕を見てこちらのMサイズを購入したのですが、足の甲がギリギリでした。素足なら入るのですが、靴下では無理です。素足で履いても、歩くと足の甲に食い込んで痛いです。ワンサイズ上げると、今度 ・・・(続きを読む
  • みか88888さん
  • smileYUKIさん
  • smileYUKIさん

4 2023-06-01

足の裏のツボを押したくて、ツボ押しスリッパを探していたらたまたま見つけました。
痛いや小さいなどのレビューが多かったので、ドキドキでしたが、思っていたより痛くないし、何より落ち着いた赤色でかわいい。
サイズは確かにソックスを履くとキツい。
でも、私はこれ以上大きいサイズにすると大きすぎるので、自分に合ったサイズで購入してちょうどでした。
土踏まずの部分がもう少し盛り上がっていると嬉しいかなー

2023-06-08
この度はご注文いただきましてありがとうございます。

ご指摘の件今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

4 2023-05-30

普通の健康サンダルを家ではずっと履いていますが、物足りないので購入。
料理中に履いているとイタ気持ちいいですが、歩くと足の裏が反って体重がかかる部分が痛い!
思わず移動する時は脱いでしまいました(笑)
石が大きいので、自分の重心がどこにあるのかわかりやすいです。
耐久性がどれくらいあるかな。

2023-06-01

5 2023-09-07

程良い痛みで効いてます
朝から夕方まで1日履いてみました。今までの健康サンダルで物足りなかったので、程良い痛みで大満足です。夕方、足のむくみも少ないです。持った時に重いかな?と思いましたが、履くと重さは感じません。足の甲でサイズ調節出来るタイプは緩んで来て締め直すのが面倒でしたが、これは調節しないタイプなのでしっかりホールドされていて石と足裏の密着具合も良いです。

2023-09-07
この度はご注文いただきましてありがとうございます。

気に入っていただきとてもうれしいです。

4 2023-06-27

プレゼント用に
先日購入して良かったので
今回はプレゼント用に購入しました。
が、やはり甲の部分がヨレヨレで残念でした。
大きな箱で送られて頂いているのに‥‥
なので星4つです。

2023-06-29
この度はご注文いただきましてありがとうございます。

ご指摘の件対応策考えてまいります。

4 2023-06-21

刺激が良い
夫婦で購入しました。初めは、痛くないのですが履いているうちに痛気持ちいいです。色も思った通り可愛かったです。ただ、私のだけ甲の部分にシワが入っていたので足を入れる時スムーズでありません。履いているうちにシワがとれるとよいのですが‥‥‥

2023-06-29
この度はご注文いただきましてありがとうございます。

しわの件ですが、ご利用いただければじきに伸びいてまいりますのでご安心くださいませ。

4 2023-06-11

健康サンダルがかかせないのですが、たまには変わったのをと思い こちらの商品を頼んでみました。
とてもかわいい赤で、見た目はバッチリです。しばらくは痛くて長時間はきついかも。でも刺激が気持ちいい。

2023-06-15
この度はご注文いただきましてありがとうございます。

お気に入りいただき何よりです。

4 2023-06-10

足ツボマットと違って移動中も足裏を刺激するので忙しい主婦には嬉しいです。一日中立ったままの仕事をしているので帰ってからの家事は苦痛でしかなかったのですが、これからは癒しの時間になりそうです。

2023-06-15
この度はご注文いただきましてありがとうございます。

お気に入りいただき何よりです。

• YOU4453さん
  • YOU4453さん

4 2023-06-02

妻へプレゼントで購入しました。日頃セルフで足ツボマッサージをしていたのでこれで負担軽減出来ればと思います。

2023-06-08

4 2024-05-17

サイズ選択:2L(25.0〜26.0) | カラー選択:ホワイトチョコ色

先程、商品が届きました♪レビューみて購入しました。いろんな意見など拝見しました。私自身、とても気に入りました。ただ、土踏まずの辺りの刺激が欲しいので石の高さや大きさを改良などあったら即買いすると思います。

2024-05-24
この度はご注文いただきましてありがとうございます。

気に入っていただけたとのこと、大変うれしいです。
いただいたご意見は今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

ご愛用いただけますことを心より願っております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
  • GAMBAKAさん
  • GAMBAKAさん

4 2023-12-24

すぐに配達していただき、商品自体も足に効いていて満足しています。
なお冬場は石が非常に冷たくなるので、靴下を履いて着用することをオススメします。
なぜか同じ商品が数日後にまた届くという重複出荷現象が起きて驚きましたが、すぐに連絡して返品処理させていただきました。。。

2023-12-25

ご愛用いただけますことを心より願っております。

重複の出荷となりましたこと申し訳ございません。
ご対応いただき感謝申し上げます。

今後ともよろしくお願いいたします。
    購入者 レビュー投稿 3

5 2024-04-24

サイズ選択:3L(27.0〜28.0) | カラー選択:甘いココア色

発想が面白く実効果があるスリッパ
私は職場で、妻は自宅で健康スリッパを使用してます。私も妻もホームセンター等で扱っている細かい突起タイプのスリッパを使用してましたが物足りず、痛みを感じるくらいのモノがないかと探していたところ、このスリッパを見つけポチりました。使用1日目は丁度良い痛気持ち良さでしたが2日目は痛くて歩けないほど。ただその後は慣れてきためか、また痛気持ち良さに変わり今も継続して使用してます。このスリッパを脱いだあとは足が軽く感じスッキリします。妻もデザインと履き心地に満足してます。耐久性はまだわかりませんが、発想が面白く実効果がある健康スリッパだと思います。

2024-04-30

• ayapan2209さん
  • ayapan2209さん

4 2024-04-01

サイズ選択:L(24.5〜25.5) | カラー選択:マカロンピンク色

足裏のツボが押されてる
今までペタンコなスリッパを使用していてなんだか足が疲れてる感じがあり、何かないかなと思っていた時、こちらのスリッパに出会いました。
届いた初日は靴下を履いたままだとちょっとキツイ?と思いましたが履いていくうちに慣れました。
キッチンに立っている時も足裏を刺激してくれるので気持ち良いです!
女性用だとカラーがピンクかレッドしかなかったので、イエローとか他のカラーもあったら嬉しいです。

2024-04-05

ご愛用いただけますことを心より願っております。
いただいたご意見は今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。
  • sheluluさん
  • sheluluさん

5 2024-05-16

サイズ選択:M(22.5〜23.5) | カラー選択:真っ赤ないちご色

足が重だるいと悩んでいた母にプレゼントしました。
届いてすぐに履いた時は「思ったより痛くない」と言っていましたが、夕方になるにつれて足が浮腫むのか、段々と痛く感じるようになってきたと言っていました!(それが良いとのこと)
ツボが押されるからか、足がポカポカするらしく、喜んでもらえました。

2024-05-24
この度はご注文いただきましてありがとうございます。
喜んでいただけたとのこと、大変うれしく思います。

• marco7777さん
  • marco7777さん

5 2024-04-22

痛気持ちいいです!とても気に入りました。
地味に効きそうです。

2024-04-30

5 2023-09-09

オススメです。
ふくらはぎがパンパンでカチカチだったので、こちらの商品が気になり購入しました。
スリッパを履いた瞬間気持ち良かったのですが、時間が経つにつれて痛みが出てきました。
毎日履いていたら、ふくらはぎが柔らかくなりスッキリした感じでビックリです。ツボを刺激してくれるので毎日履いていると気持ち良さを感じるくらいです。ただ疲れている時は痛みを感じやすいと思います。良いお買い物しました。家族にも薦めて2足目の購入を検討中です。本当に良い商品をありがとうございます。

2023-09-15
この度はご注文いただきましてありがとうございます。

気に入っていただきとてもうれしいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ健康サンダル・スリッパ