2022/06/23
    体調次第で、気持ちいいところと痛い所が違う事にビックリ。以前使用してた物はベルトが切れたので、履き心地がしっかりとツボを押してくれて、ベルトが伸びたり切れない物を求めてました。丁寧でしっかりした作りで、見た目も可愛くて買って良かったです。
    注文日:2022/03/10
    2022/06/25
    この度はご注文いただきましてありがとうございます。 ご満足いただきスタッフ一同大変喜んでおります。 ご愛用いただけますことを心より願っております。 また商品に関してのアドバイスもありがとうございます。 今後の改良の参考にさせていただきたいと思います。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2022/03/07
    きぃ君ママ2012さん
    良き!
    良き!!履いて数分でぽかぽかし、トイレにも駆け込みました笑。他でも口コミが良いので、めちゃくちゃ痛いのを覚悟していたのですが、履けないほどではなく、痛気持ち良い感じでした!おススメです!
    2022/03/07
    この度はご注文いただきましてありがとうございます。 ご満足いただき大変嬉しく思います。 ご愛用いただけますことを心より願っております。 またお気付きの点等ございましたらご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2022/05/23
    yoshio_dさん
    足ツボサンダル
    初めは歩きにくいだけで大丈夫かも…と思ったら、やはり途中から激痛でした。痛いのもですが、足音も気になって歩くと言うより擦って歩く感じで、5分・10分でムリ!ってなっていました。 今は履き始めてから1週間経っていませんが、前より痛くないかも…となってます。歩くスピードも初めはお年寄りの様なゆっくりでしたが、普通に歩ける様になってきたので足音も前より気にならなくなりました。 足幅が広いので、ベルト2本で調節できるタイプにしてよかったです。デザインも気に入っています。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/24
    この度はご注文いただきましてありがとうございます。 ご満足いただきスタッフ一同大変喜んでおります。 ご愛用いただけますことを心より願っております。 またお気付きの点等ございましたらご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2022/06/20
    まやこ6667さん
    健康サンダルでは物足りなくなったので、強い刺激を求めて購入しましたが満足しています。 素足で履きっぱなしだと流石に痛過ぎるため靴下を履くか、トイレに行く時だけ履く…といった使い方をしてちょうどいい感じです。 土踏まずの部分がもうちょっとしっかり当たってくれたらより良いのと、ベルトが短くて厚い靴下履くとややキツくなるのが難点でした。
    2022/06/21
    この度はご注文いただきましてありがとうございます。 また商品に関してのアドバイスもありがとうございます。 今後の改良の参考にさせていただきたいと思います。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2022/06/09
    ysskk16さん
    ベルトの穴が極小なうえに、そもそも貫通してなかったです。 キリで貫通、拡張させました。 商品自体は満足です! 最初の1分は平気ですが…そこからじわじわ痛いです。 歩いたり足踏みなんて痛くて到底できませんww 健康になれば痛くなくなると信じて使い続けてみます♪ 追加 おまけのツボ押しと、ツボが書いた靴下が届きました。 靴下が中国語で読めません…。 ツボ押しは嬉しいけど、読めない靴下はゴミにしかならないです。
    2022/05/08
    しん9241さん
    良かったです^ ^
    仕事用で探していました。最初に履いた時は刺激が足らないかなと思いましたが履き続けているとじわじわ聞いてきて、今まで使っていたものと交互じゃないと過ごす事ができないくらいです。色も綺麗でテンション上がります^ ^こういうタイプのサンダルは仕方ないと思うのですが下駄っぽい音がするのだけは歩く時気になりますが、直接板が床に当たるわけではないので許容範囲かなーと思います^ ^個人的には満足です^ ^2本ベルトみたいになってるのも可愛いと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/04/20
    2022/05/09
    この度はご注文いただきましてありがとうございます。 ご満足いただき大変嬉しく思います。 ご愛用いただけますことを心より願っております。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2022/06/08
    程よいツボ押し感でした。ベルトで調整できるのが有難いです。見た目もおしゃれで素敵でした。
    注文日:2022/06/04
    2022/06/08
    minipin5407さん
    食欲抑制に効果が出ることを期待して★5です。ありがとうございました。
    いい品物です
    商品が、届きました。 迅速で、丁寧な梱包で送っていただきありがとうございました。 思っていた通りの品物で満足です。 ただ、足の小さい私には、もう少し、サイズ展開があると嬉しかったです。 それでも、買ってよかった品物です。 毎日履きたいと思います。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    2022/06/07
    最初に履いた時は刺激が足りないと思ったが 履き続けているとじわじわと効いてきてます。 土踏まずにあたらないのは残念ですがベルトが調整出来るので甲の高い私でも大丈夫です。
    ペルヘイさん
    翌日届きました。丁寧な梱包でした。思った以上のツボ押しでとても満足です。
    2022/04/07
    sk602さん
    普段23.0から23.5の靴を履いておりますが、1番小さいサイズを購入しました(気にならないが、少し大きいかなくらい。大事なことなのでもう1度言わせてください。まったく気にならないです。)痛キモチ良さがヤミツキになります。これから愛用させていただきます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/04/06
    2022/04/08
    2022/04/06
    最初は痛かったけど、すぐ慣れます。足裏からポカポカして、冷え性対策に良いと思います。足幅も調節出来るし、買って良かったです。
    注文日:2022/04/01
    2022/04/08
    2022/03/15
    続けてみたい
    腰痛がひどく、少しでも楽になればと購入してみました。履くと痛気持ちいいですが、1番欲しい土踏まずの内側には当たらず残念。1日10分程続けていきたいと思います
    注文日:2022/03/04
    2022/03/15
    この度はご注文いただきましてありがとうございます。 頂いた貴重なご意見は今後の商品開発や店舗運営の参考にさせて頂きます。 ご愛用いただけますことを心より願っております。 またお気付きの点等ございましたらご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2022/03/11
    swing77さん
    スリッパになっているので、台所仕事中にツボ押しできていいです。 最初は行けるかと思ったけど、やっぱりいたいです。 石がついているので歩くのにちょっと重いです
    自分用
    2022/03/11
    2022/03/08
    さき007さん
    高級感もあり、全体的に当たるので気に入りましたが、土踏まずのところがあまり当たらないのでもう少し高くてもよかったかなーと思います。 効果を期待して履き続けてみます!
    2022/03/08
    この度はご注文いただきましてありがとうございます。 ご満足いただき大変嬉しく思います。 頂いた貴重なご意見は今後の商品開発や店舗運営の参考にさせて頂きます。 ご愛用いただけますことを心より願っております。 またお気付きの点等ございましたらご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2022/06/19
    一週間ほど使用しました。足つぼは良い感じに押してくれていると思いますが、思いのほかサンダルが大きく、指先部分の石には指が届かないサイズ感でした(普段25.5cmの靴を選んでるので25.5-26.0cm を買いました) 石の配置もサンダルの左右でしっかり整えているというわけではなく、よく見ると所々ズレており、特に土踏まずの石の位置が右足と左足とで1センチ程ズレていました。
    2022/06/21