2023/12/21
    カラー:ブラウン
    海外旅行用に、夫の分も一緒に2点購入しました。 2カ国の紙幣、小銭が入れられるのと、スキミング防止ということで、機能的にできているのが良かったです。 赤が売り切れていたので、茶色にしました。 落ち着いていて良いのですが、やはり赤が欲しかったかな、ということで星4つにさせていただきましたが、お財布そのものの使い勝手はとても良さそうです!
    注文日:2023/12/20
    2023/12/21
    この度はご注文いただきましてありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき感謝いたします。 今後ともご愛用いただけますことを心より願っております。 よろしくお願い申し上げます。
    2022/06/08
    ik3197さん
    革があまり固くなくて、扱いやすいです。おおきさも丁度良い感じです。ポケットもたくさんあり、使いやすそうです。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/11
    この度はご注文いただきましてありがとうございます。 ご満足いただきスタッフ一同大変喜んでおります。 ご愛用いただけますことを心より願っております。 またお気付きの点等ございましたらご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2019/09/13
    パ口さん
    旅行用として
    ブラックを購入。外貨と円の両方を分けて入れられるお財布を探していて、こちらの商品を見つけました。良かった点は、お財布を開かないで小銭の出し入れが出来ること、お札入れにファスナーが付いているので目隠しになること、RFIDで保護されていること、チェーンを付けられること、ファスナーがスムーズであること。1つ改善点を挙げるとするならば、ファスナー付きお札入れに(そもそもお札用ではないかもしれませんが)お札を折らないで入れようとするとコツが要りますので、折りたくない私にとっては悩み所。全体的には使い勝手のいいお財布ですので、活躍しそうです♪
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/09/04
    2022/03/14
    軽い!触り心地よし!使い勝手よし!
    お札入れ小銭入れが2か所ずつ、内ファスナー3か所 カード入れが7か所、内1か所スキミング防止付 スナップ付き名刺大の物入1か所 整理しやすい配置です とても柔らかくコンパクトで 片手で持ちやすい重さ、大きさです カラーはレッドを購入しましたが ほぼ画像通り 渋すぎず明るすぎず 落ち着いた、でもかわいらしい赤です 老若男女問わず 誰もが楽しく使用できると思います 価格もお手頃でお勧めです!
    注文日:2022/03/04
    2022/03/15
    この度はご注文いただきましてありがとうございます。 ご満足いただき大変嬉しく思います。 また詳細にレビューご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。 商品に関しましては大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。 またお気付きの点等ございましたらご連絡くださいませ。 ご愛用いただけますことを心より願っております。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2019/11/19
    018kitさん
    海外でも普段でも便利
    海外に出る用事が多いため、RFID仕様で、多国通貨が別々に入れられる小さめの財布を探していてこれを見つけました。見た目よりずっと軽く、しなやかな皮で、しかも革製品の変なニオイがあまりないので使いやすいです。色は上品な赤で、今使っているバッグと偶然にも色がマッチしてうれしいです。普段でも使えるし、この価格はお得だと思います。
    注文日:2019/11/07
    2021/08/12
    sibawankoさん
    レッド購入しました。写真で見るよりしっかりした革に感じます。スキミング防止機能つきでコンパクトで使いやすい財布をさがしていたのでみつかってよかったです。見た目もかわいいし。
    注文日:2021/08/10
    2020/12/28
    収納力があるのにコンパクトで軽い!
    スキミングも防いでくれるし、コスパもいいし大満足です。息子に買って使いやすそうだったので自分にも購入しました。海外でもお財布は一つで済むし、防犯面も安心です。こんなお財布探してました! 主人の分も購入したいと思います。
    注文日:2020/12/18
    2020/11/17
    海外へ行くのでスキミング防止の財布を探していました。この商品は,2カ国の通貨を入れられるので重宝しそうです。レッドを買いましたが,深みのある色で気に入りました。
    注文日:2020/11/15
    2020/02/16
    海外旅行用
    2カ国のお金を分けて入れられる財布を探してて、理想的な作りだったので購入しました。ブラウンを注文しましたが、届いたのはおそらくキャメルだと思います。時間がないので、このまま使います。価格が安いので仕方ないですが、表面の革はカサカサでした。すぐにワックス塗ったら、いい感じになりました!
    注文日:2020/02/14