1件~4件 (全 4件)
  • Ne526さん
  • Ne526さん

4 2022-05-04

発送、到着も早かったよ!
サプリや色々試してるのでどれが効いてるかはハッキリ分からないけど、飲み始めてから確実に調子がいい日が増えた!ありがとうございます!続けてみたいと思いました( *´︶`*)

2022-06-30
サプリメント専門店 MHSでございます。
この度は数あるショップの中から当店をお選び頂き、嬉しいコメントを誠にありがとうございます。
今後とも、より良い商品をお届けし、安心してお買物できるショップになれるよう努力致します。

5 2021-09-10

継続が大事
以前はマカを飲んでいましたが現在は黒マカに切り替えて今回が2袋目です。今後も健康維持のために続けていきます!

2021-10-01
サプリメント専門店 MHSでございます。
今後とも、より良い商品を安心してお買物できるショップになれるよう努力致します。
  • 2020abcさん
  • 2020abcさん

4 2021-08-21

朝、夕1錠ずつ、しばらく(1週間ほど)飲み続けると、疲労感が軽くなるのを実感。
もう少し効果が欲しいときは2錠飲んでみたら効果あったような気がする。
日常生活を苦しくない程度にいきたいため、これくらいの量で十分かと。

2021-08-31
サプリメント専門店 MHSでございます。
効果が実感できたとのこと、大変嬉しく思います。
一日2〜6錠が目安となっておりますので、その日の体調に合わせてご使用くださいませ。

3 2022-04-05

まだ飲み始めて少しなので効果はわかりませんが、少し変わった気がします

2022-06-02

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ