• 5 2022-03-07
  • ビタミンD3と亜鉛含有酵母、コエンザイムQ10を摂る為に5粒で服用中脂溶性で在るAの量は、色々な食材で賄える上、過剰のリスクが気に成るので、カロテン(若しくは半分程度削減)で配慮して欲しい飲み易い錠剤なのは有り難い ・・・(続きを読む
  • 国産推しさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10
  • 3 2022-03-10
  • 最初、開封して、口元にもっていくと少しにおいが気になります。 ・・・(続きを読む

5 2021-11-25

土曜発注の月曜到着
毎日飲めば身体が楽な気がします。
ただ匂いがキツイです。

2021-12-09
サプリメント専門店 MHSでございます。
この度は数あるショップの中から当店をお選び頂き、コメントを誠にありがとうございます。
今後とも、より良い商品をお届けし、安心してお買物できるショップになれるよう努力致します。

5 2021-10-07

リピート
朝晩で飲んでます。
調子がいいような気がします。

2021-10-07
サプリメント専門店 MHSでございます。
この度は数あるショップの中から当店をお選び頂き、嬉しいコメントを誠にありがとうございます。
今後とも、より良い商品を安心してお買物できるショップになれるよう努力致します。

5 2022-01-21

毎月 注文して飲んでいます
体調はいいですよ‼️
特に問題はありません

2022-03-02
サプリメント専門店 MHSでございます。
この度は数あるショップの中から当店をお選び頂き、嬉しいコメントをありがとうございます。
いつも商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

5 2021-11-27

2ヶ月間 毎日欠かさず飲んでみました
結果 現状維持と思います
私の年齢で現状維持は満足だと思って
再度 注文しました😀 また2ヶ月毎日
飲んでみます

2021-12-14
サプリメント専門店 MHSでございます。
商品に満足していただけて、大変嬉しく思います。

4 2021-09-22

今日から 初めて飲み始めます
3ヶ月後、効果があってリピートしたいと思たら星マーク5にします
マルチビタミンのみと思ってましたが
滋養成分も入っていて楽しみです

2021-10-01

5 2021-12-23

いつも、ありがとうございます。リピートしました。またリピートします。

2022-02-01
サプリメント専門店 MHSでございます。
いつも商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

4 2021-12-15

女性ですが愛飲しています。
注文から発送までとても早くて助かりました。
飲み始めて体の調子がいいです。

2022-01-21
サプリメント専門店 MHSでございます。
今後とも、より良い商品をより早く、丁寧にお届けできるよう努力致します。

5 2021-12-05

到着も早い!
リピート買いしてます!まさに継続は力なり、続けています。

2021-12-21
サプリメント専門店 MHSでございます。
商品をリピート購入していただき、誠にありがとうございます。

5 2021-11-18

飲み続けて1年になりますが体調が良く嬉しい限りです。
これからも継続するつもりです。

2021-11-25
サプリメント専門店 MHSでございます。
この度は数あるショップの中から当店をお選び頂き、嬉しいご報告のコメントをありがとうございます。
いつも商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

5 2021-11-15

大変気に入ってます!
知人から聞いて、このサプリを購入しました。
栄養の偏りを気にしていたので、毎日服用しています。
また購入しようと思っています。

2021-11-18
  • ado3542さん
  • ado3542さん

5 2021-09-22

ビタミン不足なのでサプリは助かります。
肌の潤いが違います。

2021-09-24

5 2021-09-21

はじめて買いました。まだ使用して日は浅いですが良い感じです。またリピートします。

2021-09-24

5 2021-09-18

一度にいろいろ摂取できて便利。錠剤だけど粉っぽい感じがするけど、飲むのは問題なし。

2021-09-28

5 2021-09-09

最近、スポーツジムでのトレーニング後の疲れが今まで以上にあり気にしていました。
それと同時に、ここ一週間マルチビタミンEXを切らしていた事に気づきました。
今回の件で自分にとって、効果はかなりあることを再認識できたことは良かったと思っています。

2021-10-01
サプリメント専門店 MHSでございます。
日々の健康のお役に立てているようで幸いでございます。

5 2022-02-10

2日で到着
リピートです。
毎日飲んでますが、調子がいい気がします。

2022-03-17
サプリメント専門店 MHSでございます。
いつも商品をご愛飲いただき、誠にありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミン・ミネラル混合