5 2021-09-02

健診結果が楽しみです。
健康診断の血液検査で
亜鉛が正常範囲内の一番下だったので
購入しました。
飲みやすく、何の問題もありません。
来年の健康診断では、
正常範囲のど真ん中になれば良いなと思います。

2021-10-01
サプリメント専門店 MHSでございます。
この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき、嬉しいコメントを誠にありがとうございます。
今後とも、より良い商品を安心してお買物できるショップになれるよう努力致します。
  • Davyさん
  • Davyさん

4 2021-08-15

亜鉛の効果が実感できるサプリ
以前この亜鉛サプリを飲んでいた頃、目覚めがスッキリだったので亜鉛を続けようと思いました。その後、他社の亜鉛サプリを暫く飲んでいたのですが含有内容の違いもあるのかこのサプリを飲んでいた頃の様な「朝のスッキリ感」が無かった為、今回また戻ってきました。買いやすい値段も魅力です。

2021-09-02
サプリメント専門店 MHSでございます。
この度は数あるショップの中から当店をお選び頂き、嬉しいコメントを誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけて大変嬉しく思います。

5 2022-03-03

買いやすいお値段で助かります。毎日家族で飲んでいます!

2022-04-19
サプリメント専門店 MHSでございます。
この度は数あるショップの中から当店をお選び頂き、嬉しいコメントをありがとうございます。
いつも商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
今後とも、より良い商品をお届けし、安心してお買物できるショップになれるよう努力致します。

4 2022-03-01

普段、疲れやすいので毎日飲用しています。お手ごろ価格で飲みやすいので、重宝しています。

2022-04-14
サプリメント専門店 MHSでございます。
いつも商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

4 2021-11-18

目覚め
感覚的に朝の目覚めが良くなった感じがします。

2021-11-25
サプリメント専門店 MHSでございます。
この度は数あるショップの中から当店をお選び頂き、嬉しいご報告のコメントを誠にありがとうございます。

5 2021-05-02

何度か購入しています。値段もお手頃で満足。調子いいのもサプリのおかげかな?

4 2021-08-01

血液検査で亜鉛が少ないと言われた夫が飲んでいます。今のところ変化なしですが続けてみています。

4 2021-06-20

復活
あちらのほうが、あれ?このごろげんきが?
と、おもいこうにゅう!おかげさまで復活
うれしいですね。

5 2020-12-17

飲み始めた翌日の寝起きが良かったです。これまで別の亜鉛を飲んでいましたが、違いに気づけたのは初めてです。続けていきたいと思います。

5 2020-07-26

亜鉛サプリメントのなかでは、コスパは良いと思います。無くなったらまた購入する予定

4 2020-04-13

疲れにくくなり、朝の目覚めが違うようです

• BAZZDCTさん
  • BAZZDCTさん

5 2020-03-24

とても早い対応でした。
夫婦で飲んで健康を保ちたいです。

5 2019-09-19

迅速な対応ありがとうございます。満足しています

5 2019-08-08

これがないと...
リピータ一です。
迅速に対応していただき
ありがとうございます!
なくてはならない商品です。
今後共よろしくお願い致します。

4 2019-04-08

シャッキーン
飲みました。まだ、飲み始めて3日目ですが、前日疲れていても翌日元気、シャッキーン。いいもの仕入れました。今後ともよろしく。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル亜鉛