1件~12件 (全 12件)

5 2020-12-21

配送早いです。商品も良いです。ありがとうございます。

• 年0731さん
  • 年0731さん

5 2020-10-10

朝飲んでます。朝から動けるので重宝してます。
リピしてます。

5 2020-06-05

主人は仕事に行く前に飲んでいます。飲み忘れると、途中でキツくなるのでかなり効いていると思います。

• 慈源さん
  • 慈源さん

5 2020-02-23

他のサプリも合わせて飲んでますが、これを飲んでから射精した後も暫く持続出来るようになりました。無くなったらまた注文しようかと思います。

5 2020-06-17

これは効いてる!と思いました
黒マカとクラチャイダムと併用です
無くなったらリピします!

• mo-kunさん
  • mo-kunさん

4 2020-05-01

友人へのプレゼントに購入。
男性ホルモンのテストロテンの効果に期待しています!

• SSG-Rさん
  • SSG-Rさん

5 2020-04-25

飲みやすく、何となく体調も良くなったように感じます。
もうしばらく続けてみようと思います。

5 2020-02-24

トンカットアリ
トンカットアリサプリメントで、配合量ナンバーワン、お買い得に変えました。オススメなので買っての。

4 2020-01-22

届いた商品と説明の袋が違う
商品説明画像の写真と、届いた商品とが、ちがう
多分中身は同じ?だろう
他の方のレビューを参考にして、飲んでの歳月や量、2粒×30で60粒、内容量が、90粒だから、毎日3錠のんでも、この量なら、5ヶ月持つ、買いに決定しました

• ノア4183さん
  • ノア4183さん

5 2019-09-06

これを飲むと朝からビンビンになります。なんと言っても安い

5 2019-06-29

リピートしました。2カ月目です。58歳です。45歳から不如意でした。毎朝3錠飲んでいます。効き目はあります。硬さが戻りつつあります。

3 2020-09-20

効果については続けて飲まないと分かりませんが、取り敢えず5袋での効果を期待したい。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキストンカットアリ