4,944円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-08-01

これはいいです
これを飲んでいると調子が良いです。テストステロンが溢れて元気でパワフルな日々を過ごせてます。1袋購入して飲んでたんですが、足りなくなったので3袋注文しました。3袋の方が400円くらい安いです。おまけに黒マカもプラスで購入しました。
約1ヶ月飲んでみて、テストステロンが溢れてる感じがしますし、女性がちらちら見てくれるようになりました。テストステロンはモテフェロモンと言われるわけが分かりました。テストステロンを溢れさせてモテたいと思います。
昨日頼んで翌日の昼くらいに届きました。迅速な対応感謝します。

5 2022-06-21

年齢のためか活力不足気味なので頼りにしています。

2022-08-05
サプリメント専門店 MHSでございます。
この度は数あるショップの中から当店をお選び頂き、嬉しいコメントを誠にありがとうございます。
今後とも、より良い商品をより早く、丁寧にお届けできるよう努力致します。

5 2022-04-20

お手頃価格なのでリピートしています。効果は気分的にあるように考えています。

2022-06-14
サプリメント専門店 MHSでございます。
この度は数あるショップの中から当店をお選び頂き、嬉しいコメントをありがとうございます。
いつも当店の商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
今後とも、より良い商品をお届けし、安心してお買物できるショップになれるよう努力致します。

5 2021-11-24

加齢による疲れをこのサプリで払拭できればと思います。お手頃価格なので効果のほどは信じるのみです。

2021-12-01

4 2022-05-04

毎回リピートさせて頂いており大変重宝させて
頂いております。

2022-06-30

4 2022-03-16

自分の症状に合致
購入当初より自分に合うと思い、それ以来定期的に購入したいと思っています。

2022-05-20
サプリメント専門店 MHSでございます。
いつも商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

5 2022-03-02

格安でありがとうございました
格安で沢山ありがとうございました。
元気になれました!

2022-04-18
  • mo-kunさん
  • mo-kunさん

4 2022-01-09

パートナーが続けてます。なくなったからまた追加で購入します。

2022-02-16

5 2021-05-22

リピーターです。手ごろな価格で年相応の体力低下を補ってもらえてると思います。

5 2021-02-22

価格も手ごろで効果もそれなりに感じるので今後も利用したいと思います。

5 2020-10-22

いい感じ
前回、お試しで1袋購入しましたが、飲み始めてから体調を崩すことが少なくなり、好調を維持できているので、今回は3袋セットで購入させていただきました。
なくなったら、またリピさせていただきます。

5 2021-04-03

飲み始めて腕の筋肉がついた気がしました。

5 2020-12-17

これを飲むようになってから夜がかなり良い感じです。

4 2020-11-29

届きました!
効いてくれると嬉しいです!(笑)
明日から続けたいと思います!
ありがとうございました!m(._.)m

5 2020-09-17

トンカットアリ一推し
9か月分ほぼ飲み切った時点で、2錠で毎日の活力の下支え、ここぞという時は4ー6錠。サプリで効果が実感出来て、なおかつ即効性のある良い製品です。 私的には、他の滋養強壮剤よりもトンカットアリが一推しです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキストンカットアリ