HMB サプリメント タブレット 1袋 500粒 約...(男性向けサプリメント専門店MHS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-13
  • コストパフォーマンス
  • 他社製品でコストパフォーマンス最高という触れ込みの商品を使用していました。そちらの商品からの乗り換え組です。まず言えることは、使ってみる。です。そうすれば解ります。体がメラメラと熱くなります。汗が出ます。そうすることで実感が理解できます。効果抜群なので注意事項は飲むタイミングです。基礎代謝が落ちてる年齢なのでタイムラグがあり、汗をそんなにかきたくない時でクーラーが効いていても効 ・・・(続きを読む
  • リーバジュニアさん
  • 3 2020-02-24
  • 効果はまだわかりません。
  • お店から、レビューの催促がありましたので。商品は無事届きました。注文から3・4日程度だったと思います。特に問題はなく良かったです。でも、皆さんが知りたいのは、この商品の効果だと思います。他のレビューを読んでも記載されていませんね。すみません。私も商品が届いてから1週間たっていませんので、書きようがありません。(なぜこの時点でレビューをお店は求めたのでしょう)でも、継続はしたいと ・・・(続きを読む
  • ちゅうねんおじさんさん

5 2020-07-18

コスパ最高
量に対して価格が安く、コスパが非常に良いです。
HMBは摂取し過ぎても効果が上がるわけではなく、1日12粒が適量なので1袋で約40日分になります。

• yu=yu=さん
  • yu=yu=さん

5 2020-10-14

コスパ良し。
いくつかのショップで購入してきましたが、こちらが一番安く購入できるのと味も不快はないのでリピートしています。
匂いはたまに気になる時があります。
飲む時は気になりませんが、袋のジップを閉じる時に鼻付近にジップがあるとフワッと気になる香りがするので息を止めてます笑
でも、コスパが良いのでこれからもお世話になります。

4 2020-08-13

コストパフォーマンス
他社製品でコストパフォーマンス最高という触れ込みの商品を使用していました。そちらの商品からの乗り換え組です。まず言えることは、使ってみる。です。そうすれば解ります。体がメラメラと熱くなります。汗が出ます。そうすることで実感が理解できます。効果抜群なので注意事項は飲むタイミングです。基礎代謝が落ちてる年齢なのでタイムラグがあり、汗をそんなにかきたくない時でクーラーが効いていても効果が出始めると汗が止まりません。

5 2021-01-15

いつもお世話になってます、引き続き宜しくお願いします

5 2021-01-11

これで3回目です。少しずつ効果があるような気がします。

4 2021-01-01

凄い早い対応でよかったです
注文して3日後には届いてました
ありがとうございました

5 2020-12-24

ありがとうございます!
いつも愛用させていただいています。
一時、他社のものも試してみたのですが。
やっぱりこちらのもののほうが効果を感じましたので、続けさせていただいてます。
コスパも良く、とても素晴らしい商品ですね!

5 2020-12-23

シンプルで良い。
シンプルで無駄のないパッケージが良い。
効果も抜群です。

5 2020-12-17

いつも愛用しています
引き続き宜しくお願いします

5 2020-12-16

運動の前後に摂るようにしています。気に入ったのでまた買いました。

4 2020-11-30

体力増強に繋がるかと思い購入しています。コスパも良いので無くなったらまた購入予定です。

4 2020-11-30

前回からのリピートです。
プロテインと併用で2ヶ月ほど飲んでいますが、まだ大きな変化は感じられません。
トレーニングの強度や食事の内容などを見直しながら継続して経過を観察したいと思います。

5 2020-11-23

ありがとうございます! 良く効いています
コメント遅くなりましてすみません。
前回、購入して飲みましたところ。
いつもトレーニングの翌日はぐったりして、筋肉痛も引きずっていたのですが。
それがなんとなく気分良く、翌朝を迎えまして。
それで、切れてからしばらくして、体が重いと感じたので、
「これは効いていたんだな!」
そう思いまして、リピート購入させていただきました。
本当に良く効きます!

4 2020-11-20

飲みやすいですが、効果があるかは分かりません・・・

5 2020-11-19

良い品物。
確かな品物が手に入り満足しています。
パッケージはシンプルで無駄がないです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント脂肪酸・オイルHMB