HMB hmb サプリメント (約1ヵ月分)国内製造...(男性向けサプリメント専門店MHS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-01
  • 8粒/1日(1500mg相当)使用中
  • 整形外科領域の疾患(椎間板ヘルニア、坐骨神経痛)でリハビリ治療中。自分でも何かができないかと思い飲んでみることになりました。あと、強い肩こりを度々経験して加齢や生活習慣で筋肉の量が減ったことに気付き。まずはHMBを飲んでみるところから始めているところです。飲み始める前まではリハビリ以外にトレーニングとか運動とかしてませんでした。飲んで数日した頃からなんとなく、家でストレッチなど自 ・・・(続きを読む
  • たびひと5045さん
  • 3 2019-05-25
  • 対応が正確
  • 購入当時は製品が無く、5月中旬頃に出荷予定とあった。その後変更があったらしく、5月下旬から6月上旬になる旨が追加で連絡。事前購入者優先で商品を配達するということだったが、その通りに納品された。信頼できる対応であった。製品の質については、まだ飲んで一定期間飲んでいないので分からないが、事務応対から察するに、問題ないと思われる。きちんとパッケージされており、製品の質が安定している印 ・・・(続きを読む

5 2019-04-01

8粒/1日(1500mg相当)使用中
自分でも何かができないかと思い飲んでみることになりました。
まずはHMBを飲んでみるところから始めているところです。
飲んで数日した頃からなんとなく、家でストレッチなど自分からも体を動かすようになってます。
飲んで1週間頃から、何となく身体が軽い感覚になることも増えてます。
8粒/1日(1500mg相当)使用中です。
朝(起床直後)昼(昼食前)各3粒、夜(寝る前)2粒に分けて飲んでます。
これは、ウォーキング習慣のある中高年向けサプリ他社製品数種類の成分表を見て。
今の自分だったらまずはこのぐらいの量からでちょうど良さそうと思い、決めました。
あまりハードなトレーニングやスポーツなどしているわけでなく。
むしろ、整形外科領域の疾患があるくらい。
このような状態の自分がHMBを飲んでますが、もしご参考になる方がいれば幸いです。

5 2019-06-04

コスパ最高!
なんと言ってもコスパ最高です!プロテインと併用して、週2回の筋トレで効果を実感してます。

• heronontaさん
  • heronontaさん

4 2019-05-29

小粒で飲みやすく、量を調整できるのも良い。90000mgの大容量で良心的なこの価格が最大の魅力。
基本的に一日9粒で食事から得られるタンパク質が少ないかなと思ったときは少し多めに摂ったりしてます。
一日30分から1時間程度の筋トレしかしていませんがいい感じに筋肉がついてきたように思います。
負荷の高めの筋トレをして「あぁコレは次の日筋肉痛だなぁ」って思うときにこれを飲んで、次の日に思いの外楽で、ほんとに効き目があるんだなぁって実感しました。飲み続けたいと思います。

4 2019-06-12

たぶん効果あり
プロテインと一緒に飲んでます。初めてプロテインを飲み始めましたが、明らかにランニングのタイムが伸びスタミナが強化されました。これのせいなのかプロテインのおかげなのか、はたまた相乗効果なのかわかりませんが、さらなる効果に期待してリピートします。

• bluesky8ykさん
  • bluesky8ykさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 41

5 2019-02-26

安かった!!
これまで海外製品や国内産先行商品を使っていました。
このサプリは、まだ一般的ではなかった。
しかし、筋肉に対し、明確に効果的でした。
私が買ってきたどの商品より安いです。

5 2019-07-12

コスパ最強
とにかく安く小粒タイプですので飲みやすいのも良いです。HMBだけてはなかなか見た目の筋力増大は難しいですが、確実に締まってきて、パワーも増えています。

5 2019-07-09

コスパ最高!
HMBがこの値段で買えるはありがたいです。効果を期待して!

4 2019-06-25

主人に頼まれ購入。
まだなんとも言えませんが、期待をこめて。

4 2019-06-03

まだ
使い始めたばっかりですが何となく良い気がする

• Palmboyさん
  • Palmboyさん

5 2019-05-29

よかった
よかったです。
安く買えたのでよかったです。

• 雅624さん
  • 雅624さん

4 2019-05-27

飲みやすい
プロテインは飲んだことがないのですが錠剤なので飲みやすいです。
効果は飲んだばかりなので判りませんが期待を込めて★4つにしました。

5 2019-05-27

最高です!
コストパフォーマンスが良く、前回に続けてリピートしました!すぐ届くし最高です!

5 2019-04-17

満足でした
筋トレ最中です。安いので、2つ購入しました。効き目があるのかはこれからですが、期待して!

4 2019-07-21

飲む続けることが大切な商品だと思ってます。
頑張ります。

5 2019-07-19

コストパフォーマンス最高
飲み始めて、1週間程。
成果が出れば、言うこと無しですが。。。
地道に飲み続けてみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント脂肪酸・オイルHMB