5 2022-09-24

更年期ダイエットの味方!
更年期ダイエットの栄養補給にもう、今年から飲み続けています。
初めて作ってみたときはドロドロで粉っぽくて驚きましたがお酢を加えると、どういう化学変化なのか、サラサラに溶け、泡立つほどになりました。
色々な種類のフルーツ黒酢を楽しみ、喉越しも味もよく美味しく毎日頂いています。
今年1月から始めたダイエット、食事管理と運動で、マイナス9kg達成中です。
身長的にはまだ、6kg落とした方が理想なのでまだまだ頑張ります!

2022-11-07
サプリメント専門店 MHSでございます。
この度は数あるショップの中から当店をお選び頂き、嬉しいコメントをありがとうございます。
いつも当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
今後とも、より良い商品をお届けし、安心してお買物できるショップになれるよう努力致します。

4 2022-04-24

コスパ最強
3回目購入のリピーターです。仕事柄、筋肉をよく使うのでタンパク質補充のために飲んでます。
1kgなどを買うより5kg、10kgを買った方が得です。それに、サバスのソイプロテインを5kg買うと2万くらいに対してこちらは8700円くらいだからコスパ最強です。腹持ちもかなりいい。疲れにくくもなります。肌の潤い感もアップ。
いいこと尽くしです。

2022-06-14
サプリメント専門店 MHSでございます。
いつも当店の商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

5 2022-09-25

前回他社製を購入したら不味くて飲めませんでした。こちらは飲みやすいです。

2022-10-28
サプリメント専門店 MHSでございます。
この度は数あるショップの中から当店をお選び頂き、嬉しいコメントを誠にありがとうございます。
飲みやすいとのご意見、大変嬉しく思います。

5 2022-06-26

髪・爪・肌に良いです
溶けやすくて、飲みやすいので、おススメです!
毎朝飲むので、安くて助かります。何度もリピしてます。
大豆タンパクは髪・爪・肌がツヤツヤになりましたよー^_^

2022-08-09

4 2021-04-16

良い
安くていい。
私はこの品質で十分です。
注文番号 350987-20210205-00112709

4 2019-09-19

とても体調が良くなった
今までホエイアイソレートを飲んでました。ソイプロテインは初めて。ホエイと比べて水には溶けにくいので工夫が必要。
水でペースト状にしてヨーグルトをかけて食べる。
またはやや溶けやすいジュースや飲むヨーグルトに溶かして、完全には溶けない場合もあるけど、粉を噛みながら飲む。など。
始めてから2、3日で明らかな体調の変化が。
目の疲れ、首、肩の痛みが大きく緩和。全身の疲労感、だるさが大きく低減。指先の荒れの回復速度が向上。
イソフラボンの効果なのか。驚きです。

• kazu171さん
  • kazu171さん

4 2021-06-13

大豆プロテイン
今回初めて購入…1キロ思ったのより大きい😅まだ飲んでませんがレビュー見て飲みやすいとなってたので楽しみです。

• 慈雨1240さん
  • 慈雨1240さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 88

5 2019-10-01

コスパよいです〜。ありがたい。
届くのも速い。毎朝飲んでます!
あと毎晩筋トレ+ソイプロテイン+サプリが日課。
たまにサボりますが。笑
おかげで4キロ痩せて今はキープ中。
あと2キロ落としたいなあ。

5 2019-10-02

2回目の購入です。毎日、朝食と夜寝る前に飲んでいます。牛乳と混ぜてのんでいます。朝食は、バナナを入れてます。個人的に感じるのは、腹持ちがよく、体のだるいしんどさもなくなり、快便が続いています。1回目の購入から3ヶ月になりますが、体重が増えにくく、80kg前後を維持しています。よく食べているのにかかわらず、太りにくいからだになったと思います。運動との相乗効果もあり、お腹はでてますが、体全体の脂肪がとれています。食事が大事、自分には、たんぱく質をとるのは、大事なのだと思いました。自分の効果を見て、家族も効果を見たいとのことで、5kgで購入しました。

• huu6746さん
  • huu6746さん

5 2021-10-21

別のショップで購入したことがあり気に入っていてリピートしようとしていたところ さらにコスパのよいこちらのショップをみつけ購入。
商品自体はもともと購入していたものと同じなので良いことはわかっていました。今後はコスパの良いこちらで購入したいと思います。

2021-10-22
サプリメント専門店 MHSでございます。
今後とも、より良い商品を安心してお買物できるショップになれるよう努力致します。

5 2021-09-08

そうだ、筋トレに行こう
初めてプロテイン購入!毎日飲みたいから、人工甘味料が、入っていないモノを探していたら丁度セールをやっていたのでラッキー!味は‥まぁプレーンだし?
350の水で作ったら、豆腐をドロっとさせたもの?なので、自分は抵抗なく飲めます。美味しいとまではいきませんが、一番心配していた味が良くて、ホッとしました!豆腐の風味が嫌いな人は飲むのは大変そう!
セール中にもう一回買ってストックしておきたい商品です!

5 2021-06-19

安いですが、その値段なりの品質
味は普通です
ただ、他のプロテインに比べて溶けにくくはあるので、溶かす水、牛乳等は少し多めに必要です
けど、この値段でプロテインが手に入るのなら良いものですね

5 2021-03-10

ソイプロテインを飲んでいてなくなったのでこちらを購入。量も多く安く買えたので良かったです。味は特に問題ないです。人によると思いますが、いろんな味がついていなくても問題ないです。

5 2021-02-27

別の物を使っていましたが、今回変えてみました。水で溶かしても「ダマ」になりにくく満足して使っています。

5 2020-12-08

そのままでは豆乳です。
自分に必要と思われる材料を足しているので自分的には満足です。
水分を先に入れてプロテイン入れて上からまた水分を入れることでシェーカーの蓋にもそこにも残らずいい感じ。
熱いお湯はだめらしいです。ダマになりやすいような。