2023/04/25
    アイランド1027さん
    満足です
    甘味料不使用、アミノ酸スコア100でとてもよい商品です!
    注文日:2022/11/29
    2023/07/25
    サプリメント専門店 MHSでございます。 この度は数あるショップの中から当店をお選び頂き、嬉しいコメントを誠にありがとうございます。 商品に満足していただけて、大変嬉しく思います。 今後とも、より良い商品をお届けし、安心してお買物できるショップになれるよう努力致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/03/04
    ciiikaさん
    リピートしています。ホルモンバランスがちょっと整うような気がしてます。
    注文日:2022/03/01
    2023/04/11
    サプリメント専門店 MHSでございます。 この度は数あるショップの中から当店をお選び頂き、嬉しいご報告コメントをありがとうございます。 いつも当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 今後とも、より良い商品をお届けし、安心してお買物できるショップになれるよう努力致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/11/08
    ぴかすけ0420さん
    初のソイプロテインでしたが、おいしい!水に溶かすと豆乳と同じように飲めます。ほのかな甘みがあるので、インスタントコーヒーを少し足して、ソイラテのように飲んでいます。なくなったら追加購入したいです。
    注文日:2022/11/05
    2023/01/06
    サプリメント専門店 MHSでございます。 この度は数あるショップの中から当店をお選び頂き、嬉しいコメントを誠にありがとうございます。 今後とも、より良い商品をお届けし、安心してお買物できるショップになれるよう努力致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/10/30
    ゆ91649680さん
    毎日のタンパク質の摂取に
    安いのでずっとリピしてます!美容のためプロテインはやめられないので安いとありがたいですね。
    注文日:2022/01/30
    2022/12/06
    サプリメント専門店 MHSでございます。 この度は数あるショップの中から当店をお選び頂き、嬉しいコメントをありがとうございます。 いつも当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 今後とも、より良い商品をお届けし、安心してお買物できるショップになれるよう努力致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/10/26
    mugic4228さん
    大豆そのままの味がします。濃い豆乳のような感じです。飲めなくは無いですが、けっこう飽きてしまって、毎日飲むのはキツイです。
    注文日:2022/07/01
    2022/10/12
    yk160さん
    とてもよい!
    人工甘味料などの入っていないものを探していました!今まで購入していた他の品よりも、コスパが良くとても助かります!豆乳、ココア、蜂蜜で飲んでいます!今後も美容のために続けます!
    注文日:2022/09/25
    2022/11/15
    2022/06/02
    まなみ☆7554さん
    はじめてソイプロテインを飲みます。 普通のプロテインよりも飲みやすく感じました。 また、注文し翌日には届きましたので大変助かりました。お安いですしこちらでまた注文したいと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/06/01
    2022/07/22
    2019/11/07
    サボテンヒツジさん
    なくなったらリピします
    小食な上に野菜を好むので、タンパク質不足を感じて購入しました。朝食扱いで20gを飲み始めて10日ほど経過しましたが、明らかに肌の状態が良くなるなど、効果を実感しています。 具体的には、1ヶ月以上 綿手袋を続けても一進一退だった手湿疹が治りかけています。ハンドクリームを塗らなくてもカサカサの指先がしっとりするようになりましたし、加齢と共に感じていた首のざらつきもなくなってきました。以前から鶏ムネ肉を意識して食べるようにはしていたのですが、やはり全然量が足りていなかったようです。 * 味は、餅が溶けた煮汁にきなこを混ぜたような味です。水と混ぜただけだと美味しくないのですが、砂糖を入れるとかなり飲みやすくなります。 ダマは、カクテルのシェイカーを使っていた時は全くダマができなかったのに、百均のドリンクボトルでシェイクすると少しダマができます。シェイカーの形状が肝心なようです。 パッケージの密封チャックが弱いことが少し気になります。到着時、すでにチャックが開いていて封を切ると粉がこぼれ出しました。以来、少しの衝撃でチャックが開いてしまいます。たまたまかも知れませんが、改善されると嬉しいです。 * 他、気になったこと。私はかつて慢性的なヘルペス持ちでした。ヘルペスはアルギニンがリジンより多いと活性化します。初日、食後にこちらを飲んだ際、久々にヘルペスの症状が出ました。リジンは食事の分解で消費されてしまうので、リジンサプリを飲む時はいつも空腹時に飲むようにしていたことを思い出しました。因果関係はわかりませんが、以降は空腹時に飲むようにしています。念のため牛乳と混ぜるのも避けています。ご参考までに。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/10/25
    2020/07/01
    たまふわさん
    美味しいです☆
    注文した次の日にすぐ発送して頂きました。ドラッグストアなどに売っている、いわゆるプロテインは味や匂いが苦手で無理でしたが、こちらは大豆由来とのことで試しに購入しました。 私はとっても好きです!普段から無調整豆乳を飲むので、まさに豆乳を粉にしました!という感じ。 無調整豆乳や、甘味のないきな粉が好きな方は抵抗なく飲めると思います。 家にはシェーカーがないので、グラノーラ+低脂肪牛乳+無調整豆乳に混ぜて食べました。ヨーグルト入れたかな?くらいに、もったりしてボリュームアップ。10時30分頃食べましたが、夕方までお腹が減りません。置き換えにも良さそうです。 ただ、ぬるくなってしまうと食べにくいので、しっかり冷やしたものに混ぜるといいと思います。なくなったらまたリピします♪
    注文日:2020/06/28
    2021/09/11
    ももも1507さん
    成分は満足!
    今まで人工甘味料が入っている、飲みやすいプロテインを飲んでいましたが、身体に優しいものが摂りたくて購入。 毎朝のオートミール+ヨーグルトに足して入れたらあまり美味しくなかったので… プロテインクッキーを作ってみたら、すごく美味しかったです! 味がついていない分、いろいろ工夫すれば美味しく摂ることが出来そうです。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/09/08
    2021/10/13
    サプリメント専門店 MHSでございます。 この度は数あるショップの中から当店をお選び頂き、嬉しいコメントを誠にありがとうございます。 今後とも、より良い商品を安心してお買物できるショップになれるよう努力致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/10/11
    さーちゃんkknmさん
    コスパ良し!ポタージュのような飲み心地
    コスパの良さと無添加に惹かれて購入しました。 最初ドロっとした濃厚さが飲みづらいかなと思いましたが、慣れたら濃厚なポタージュスープのように感じられて普通に飲めてます。 わたしは筋肉を付けたくて飲んでますが、満腹感もあるのでダイエットの置き換え食にもいいなと思いました。
    注文日:2021/09/30
    2021/10/11
    2019/04/13
    ナミヘェ◎さん
    おいしいです。
    会社で糖質制限を命じられ、タンパク質食事で補うのには限界を感じ、慌てて購入。 タンパク質が十分に補わられていると糖分を欲さなくなるとも知りこちらを飲んでから実感してます。 また豆乳が大好きなので、豆乳×大豆で濃厚シェイクを作りとても美味しく、満腹になり満足です。
    注文日:2019/04/01
    2021/05/22
    @暁斗さん
    試行錯誤中
    腹持ちとタンパク質を取るために、朝食に+という感じで毎朝飲んでいます。どういう風にすれば、より上手く溶けて美味しく飲めるか試行錯誤中です。 今の所一番美味しい組み合わせが、豆乳のバナナ味でまるでスムージに似た飲みごたえに似ていました。でも、そもそもプロテインそのものが味付けされていないので、豆乳の紅茶だったり普通の特濃豆乳だったりと、どの組み合わせも美味しく飲めるのがいいですね。プロテインでの有名所と言えばゼバスですが、値段がそこそこ高かったり、ホエイ系は毎日飲みすぎると、逆に体に悪い影響が出るという噂も……。ソイ系のプロテインで1kgでこの値段に惹かれて購入しましたが、購入してよかったなと思いました。
    注文日:2021/04/15
    2020/07/15
    yuka321118さん
    前回は500g1袋で1カ月お試しして、今回は2度目の購入。500g×2袋の購入にしました。 発送が早いです。商品ページには3~5営業日以内に発送と書いてありましたが午前中に注文して、その日の午後には発送されたので驚きました。ありがとうございます。 さて、、味ですが、有名どころのお高いフレーバー付きのプロテインを想像して購入すると、がっかりするかと思います。なぜなら大豆そのものの味だから。大豆パウダーだと思って飲めば、問題ありません。 わたしはアイスコーヒー+はちみつで割ってソイラテのようにして飲んだり、牛乳+ココアパウダー+はちみつと割ったりして飲んでいます。 ダイエットと美容のための購入なので、朝食はその1杯で置き換え。あまり運動しないので代謝が悪くダイエット効果はまだ感じられていませんが、肌の調子は良くなってきたので、効果が出てきているのだと信じて、これからも飲み続けてみようと思います。
    注文日:2020/07/08
    2019/11/17
    ザッキー2015227さん
    そのままより牛乳で割る方がいいです。
    今までザバスを飲んでいたのですが、値段が高いためこちらを試す事にしました。 ・溶けやすさ 水のみでシェイカーを使っていますが、少しダマが残るかなという感じです。 200mlにザバスの付属スプーン2杯(14gくらい?)に溶かしてみましたがとてもドロドロとしています。ちょっと飲みにくいです。 牛乳で割ってみたところ水のみの時に感じたドロドロ感がなくなりました(水と牛乳の割合は1対1です)。 ・味 他の方のレビューに「不味い」とありましたが、「無味」と言った方が近い気がします。 臭いが気になるかな、という感じです。 牛乳と純ココアで割ってみたところ水だけよりもとっても飲みやすくなりました。なので飲みにくい場合は牛乳で割る事をおすすめします! 牛乳で割れば飲みやすくなるのでリピします!
    注文日:2019/11/05
    2021/09/08
    (*^ー^)1353さん
    楽しみです
    2つに分けてポストインで届きました! 甘さのないソイプロテインが欲しかったので買ってみました! まだ飲んでませんがヨガ終わったら飲んでみます! 追記 ヨガ後に飲んでみました。 20gを300ccの水で溶かしましたが割とドロドロでした。 分量間違えたかな?と思う程てしたが、味は甘くないものを探していたので良かったです。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/09
    2022/01/31
    ライちゃん4480さん
    リピ買いしてます。
    いつもここのソイプロテインを購入しています。飽きがこないシンプルな味なのでスムージーやヨーグルトと混ぜて毎朝食べてます。何より嬉しいのはお値段です。いつもありがとうございます。
    注文日:2021/12/10
    2022/03/11
    サプリメント専門店 MHSでございます。 この度は数あるショップの中から当店をお選び頂き、嬉しいコメントをありがとうございます。 いつも商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 今後とも、より良い商品をお届けし、安心してお買物できるショップになれるよう努力致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/02/10
    いぬぬワンさん
    朝食+ワークアウトのお供として、1kg2000円以下という安さに惹かれ購入。水に溶かすとうっっっすい豆乳みたいで、バナナジュースに混ぜ込めば味はほぼ気にならない。この淡白さとアレンジのしやすさは個人的に魅力ですが、レビュー見てるとダメな人はダメみたいですね~。不安な人は500gの方か、味付きのものを買われた方が良いと思います。★4の理由は溶けにくさ。戯れにSAVASのシェーカーで作ってみたんですが、蓋開けたら胡桃大ぐらいの塊がいくつか…。スプーンで全部潰してから飲むハメになり、完全に二度手間でした。神コスパだしもう少し扱いやすくなれば鬼リピ確定なんですが、一旦他のプロテインも試してから検討します。
    注文日:2022/01/28
    2022/03/17
    サプリメント専門店 MHSでございます。 この度は数あるショップの中から当店をお選び頂き、参考になるコメントを誠にありがとうございます。 今後とも、より良い商品をお届けし、安心してお買物できるショップになれるよう努力致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/01/01
    ドラりんラブさん
    朝食に飲んでます。タンパク質をとる事の重要性をテレビ番組で知り、試しに摂取してみようかなと思い。筋力増量目的ではないんで大豆を選びました。元々、無調整豆乳を飲んでいたので、問題なく飲めます。牛乳や無調整豆乳にといて肌にイイと聞いたのでシナモンを入れてのんでます。飲んで痩せたとかはないので、やっぱり運動は必要なんだなと(笑)
    注文日:2021/07/22
    2022/02/15
    2021/07/09
    くぅ2001さん
    アレンジ次第で美味しかったです
    たんぱく質摂取の為に購入しました。 ホエイだとなんだかお腹の調子が悪くなるのでソイでいろいろ飲んでいたんですが、 甘ったるい味に飽きてしまって、味がない物だったら他の甘すぎるのも薄くできるかと思い購入しました。 正直この商品単独+水は私には飲めない味だったのですが、 いろいろな物とアレンジしたらとっても美味しく飲めました。 中でも ・ソイプロテイン+牛乳+青汁粉末+パルスイート→甘さ調節でき、ちょっと抹茶っぽい ・ソイプロテイン+水+低脂肪乳+コンソメ+塩+あらびき胡椒→ほぼビシソワーズ が美味しかったです。粉末のほうじ茶でほうじ茶ラテ風もまあまあでした。 とにかく味に飽きやすいのでいろいろ味変できるのはありがたいです。 しょっぱい系が意外と美味しいのでオススメです。 腹持ちはとてもいいので夜お腹空いた時にシェイカー振るだけで夜食ができるは楽でいいす。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/11
    ドラらん♪さん
    豆乳好きなら、美味しく飲めます!
    ●きっかけ●産後太りを解消するためにまずは、置き換えダイエットをしてみよう!!と、無添加のプロテインを探しておりましてレビューと価格で、こちらを購入しました。 ●感想●楽天スーパーセール中でしたのに、翌日に届きました!ネコポスで、1つずつ丁寧に送られて来ました!ありがとうございます(^^)早速、夕食に牛乳で割ってはちみつを少し入れてシェイク!プロテインは玉にならずしっかり溶けました!しかも、説明文を読まず先にプロテインを入れて牛乳を入れましたがよくシェイクすれば、玉にならなかったです(^-^)元々豆乳が好きなので、美味しくいただけました!!効果があったら、リピしたいと思います(^∀^)
    注文日:2021/06/10
    2021/06/11
    ねこもふ族さん
    飲み方のコツを覚えれば良
    2ヶ月使用してからのレビューです。 わたしは大豆がそこまで得意ではありませんので、水に溶かしてそのままはとても飲めません。正直苦手な方はおいしくないと思います(笑)味気ないきなこをそのまま飲む感じです。 ので、わたしはいつもマルサンの味付き豆乳200mlと当プロテイン大さじ3シェイクして飲んでます。不思議なことにキッコーマンの豆乳とは相性が悪いのか、かなりの数ダマができて咀嚼しながら飲む面倒な感じになるので、断然マルサンをオススメします。 カレー多めで混ぜたりしても結構イケます。 これで朝食置き換え・主食一日一回で3kg落ちましたv(・∀・*) お値段もかなりリーズナブルですし、コツさえ掴めば素晴らしい商品です。
    注文日:2021/04/27
    2021/02/20
    Powatorlさん
    少し飲みにくいかな?
    健康維持のためにプロテインを飲んでいます。グラスフェッド牛のホエイプロテインを飲んでいましたが、値段が少し高めなので手頃な値段のこちらを試してみようと思い購入しました。 紅茶に溶かして飲んでいます。今まで飲んでいたホエイプロテインと比較すると溶けにくく、口当たりも味ももったりとしています。少し飲みにくいと私は感じるのですが、大豆プロテインはみんなこんな感じなのかな?
    注文日:2021/01/05
    2020/12/23
    しげこずさん
    ホエイがいきなり値上がりしていたので、 もうこちらではお世話にならないかな...と思っていたのですが、期限間近のレビュークーポンがあり、スーパーセール中で安くなっていたので、 試しにソイを購入してみました。 筋トレ後は他社のホエイ、こちらのソイは、 朝食のオーバーナイトオーツの材料にしています。ヨーグルト他と混ぜていますが、 初めは、もったりしていて舌触りも滑らかではないため、ホエイに戻そうかと思いましたが、 咀嚼感を若干感じるためか、腹持ちもホエイより 良い気がするし、食べた感もあるので、 継続を決めました! 値上がりしないことを祈ります。
    注文日:2020/12/04
    2020/12/21
    myne04さん
    飲んでいたプロテインの添加物が気になり、こちらの無添加、人工甘味料なしを注文してみました。 溶かすとドロっとしており、味は無調製豆乳ですが、元々豆乳が好きなので、水で溶いてから蜂蜜を出したりして飲んでます。豆乳でも割ってみると濃厚な豆乳な感じで美味しかったです。味がないので他にもアレンジがしやすく、楽しく飲めそうです。 ドロっとしたのも腹持ちが良さそうです。 時々少しダマになりますが、気になるほどではなく、溶けやすいと思います。時々ダマになっていても、違う食感がきた!と楽しんでます。 なくなったら、またリピしたいです。
    自分用
    注文日:2020/11/23
    2020/11/04
    みっちーよっちーさん
    続けようと思います!
    プロテインダイエット中の旦那へ購入。 以前は有名メーカーのを飲んでいましたがコスパがよく添加物の入っていない物を探していてこちらを購入。 初めは何も味がないことに「これはキツいなぁ」と言っていましたが、数日経つと「今までのは味がしすぎてたし間食してもなかなか体重減らなかったけどこれは飲みやすくて間食しても体重減ってく」とのこと! いいと思います!
    注文日:2020/10/15
    2020/10/02
    くらりねったあさん
    疲れやすく、タンパク質が不足しがちなので、ホエイと一緒に購入。 もったりして、口に残る感じがするのでドリンクにはあんまり向かないのかな。 お腹にはしっかりたまります。 料理やお菓子にプロテインをプラスしていきたいと考えていたので、ホエイはドリンク、ソイは料理につかっていこうとおもいます。 カレーやシチュー、クリーム系、挽き肉を使うものなんかは混ぜ込みやすくて合いそうです。 (カレーライスはふつうにおいしかったです。) 自分でプロテインバーやクッキーもつくりたいのでたのしみ♪ なくなったらホエイと一緒にリピートするとおもいます。
    注文日:2020/09/25
    2022/03/15
    Daifukuuさん
    タンパク質が普段から足りておらず、いろんなプロテインを検索していました。 タンパク質量も多く、カロリーもそこそこで、コスパが良いものを見つけ、購入しました。 味は一種類で、無調整の豆乳に近いです。牛乳に溶かしてみましたが、30回以上スプーン混ぜてダマになったものが4〜5個あります。 振った方が混ざりました!粉感も少ないです。
    注文日:2022/03/10
    2022/05/20
    2021/12/07
    とんぷく薬さん
    5日注文で7日着
    とても早い発送で助かります。 500gを2回注文して、このペースであれば1kあっても消費出来ると今回は1kにしました。 その時の気分でココアパウダーや青汁、甘酒、ヨーグルトなどなど色々な物と合わせて毎日摂取しています。 ホエイやガゼイより断然飲みやすいです。 またリピートします!
    注文日:2021/12/05
    2021/12/22
    サプリメント専門店 MHSでございます。 この度は数あるショップの中から当店をお選び頂き、嬉しいコメントをありがとうございます。 いつも商品をリピート購入していただき、誠にありがとうございます。 今後とも、より良い商品をより早く、丁寧にお届けできるよう努力致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/09/16
    じゅんき928さん
    体に嬉しい無添加
    無添加なのがとにかくいいです。味は確かにそのままだと頑張らないと飲めないかも…。私は、バナナを足してミキサーにかけて、美味しく朝食としていただいています。女性に嬉しい大豆、今後の体の変化を期待して、ひとまず4評価です★
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/09/05