2023/03/15
    CHARCHANさん
    リニューアル前のを何年も愛用しこちらに切り替えましたが前の味が好きでしたのでこちらは無味無臭で少し飲むのが辛いです。 シェーカーを使うと混ざりにくいと思います。あと豆乳にも溶けにくい様な気がします。水はひたすらスプーンで混ぜていると溶けます。良い点はリニューアル前は飲んだ後洗うとザラザラ感が半端なくシンクが汚れてしまってましたがリニューアル後は全くザラつきがなく洗うのがラクになりました。
    注文日:2023/02/25
    2023/07/04
    サプリメント専門店 MHSでございます。 この度は数あるショップの中から当店をお選び頂き、嬉しいコメントをありがとうございます。 いつも当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 今後とも、より良い商品をお届けし、安心してお買物できるショップになれるよう努力致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/09/15
    パッケージリニューアルが不便
    甘味料の味付が苦手なので、助かっています。美味しくはないけどシンプルで大容量で続けやすいです。 しっかり混ぜれば溶け残りませんが泡立ちがすごい。この泡は苦手です。 今までは袋の口の粉を落とせばしっかり閉まっていましたが、今回パッケージがリニューアルされ、大変使いづらくなりました。まず届いて密閉チャックの上を切り取った時点で粉がこぼれてきました。出荷時点からチャックが閉じていない。 使用後粉を落としてもチャックが閉まらない。なんとかしっかり音がなるまで閉め切っても、次回使用時には開いている。こんな感じです。 袋が小さくなって省スペースになったものの、チャックが開きやすいのは致命的なのでできれば戻すか再改善して欲しいです。せめて粉が入っていない上のスペースをもうちょっとだけ大きくするとか。ご検討お願いします。
    注文日:2023/09/10
    2024/01/23
    サプリメント専門店 MHSでございます。 いつも数あるショップの中から当店をお選び頂き、コメントを誠にありがとうございます。 商品パッケージにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。 参考にさせて頂きます。また、パッケージ不良がございました場合は、交換を承りますので、お手数ですがご連絡をいただけますと幸いです。 今後とも、より良い商品をお届けし、安心してお買物できるショップになれるよう努力致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/09
    がんもとにゃんこさん
    出しやすい
    今回はパッケージも一新して中のパウダーが出しやすくなっていて、中身を入れ替えしなくて済みます。大変よかったです。 私はトマトジースに混ぜて飲みますが、入れるとサッと溶けてストレス無しで飲めます。
    注文日:2024/02/24
    2024/03/08
    おどんじんさん
    とても早く届きました。 1キログラムなので、日持ちもするしとても良いです。
    注文日:2024/03/05
    2024/02/29
    2年程続けています。 何度かリニューアルがありましたが今のパッケージがとても使いやすく気に入っています。
    注文日:2023/11/11
    2024/02/06
    お出汁に混ぜるのがオススメ。
    お出汁に混ぜて飲んでいます。パッケージにも書いてありますが、味噌汁も合います。個人的には出汁に混ぜて飲むのがオススメです。ちなみに、ヨーグルトに混ぜてみましたが、舌触りが悪くて途中で食べれなかったです。
    注文日:2024/02/03
    2023/12/22
    おどんじんさん
    あたらしくなったものを購入しました。内容量が多くなった分お値段も高くなりました。 セールをやって欲しいです。まとめ買いでの値引きもあると嬉しいです。
    注文日:2023/12/09
    2023/11/21
    アミ8708さん
    溶けやすくて良い
    豆乳に入れて飲んでますが、溶けやすくて、飲みやすいです。
    注文日:2023/11/10
    2023/10/15
    ban0311さん
    リニューアルして水に溶けやすくなったので、1回当りの水の量も減って、飲みやすくなりました
    注文日:2023/10/05
    2023/10/13
    ユンジョン1967さん
    大豆プロテイン
    溶けやすい 配送早い 泡があるけど 値段やすいから助かる
    注文日:2023/10/10
    2023/07/31
    ミミ★34さん
    飲み始めて2年、スポーツドリンクやヨーグルトで美味しく飲んでいます。 これからもリピート予定です。
    自分用|リピート
    注文日:2023/04/30
    2023/11/21
    サプリメント専門店 MHSでございます。 いつも数あるショップの中から当店をお選び頂き、嬉しいコメントを誠にありがとうございます。 商品を美味しく召し上がっていただけて、大変嬉しく思います。 今後とも、より良い商品をお届けし、安心してお買物できるショップになれるよう努力致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/04/25
    アイランド1027さん
    満足です
    甘味料不使用、アミノ酸スコア100でとてもよい商品です!
    注文日:2022/11/29
    2023/07/25
    サプリメント専門店 MHSでございます。 この度は数あるショップの中から当店をお選び頂き、嬉しいコメントを誠にありがとうございます。 商品に満足していただけて、大変嬉しく思います。 今後とも、より良い商品をお届けし、安心してお買物できるショップになれるよう努力致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/05/04
    ちょうどいいサイズ
    さほど大量に消費しないので小分けでちょうど良く、夏場でも傷まないうちに消費しやすいです。
    注文日:2022/04/09
    2022/06/30
    サプリメント専門店 MHSでございます。 この度は数あるショップの中から当店をお選び頂き、嬉しいコメントを誠にありがとうございます。 今後とも、より良い商品をお届けし、安心してお買物できるショップになれるよう努力致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/09/24
    a sanさん
    50代になり(今52歳)夕飯を食べ寝る際胃がなんとなく重い感じがして数ヶ月前から夕飯を牛乳だけにしたら朝良い感じにお腹が空いて体調が良くこちらの商品を追加で入れて飲んだらどうだろう…と今日早々に届き先程飲ませて頂きました。牛乳の味も変わらず美味しいです。簡単にタンパク質が摂取出来てズボラな私にピッタリです。リピート確定です。ありがとうございました。
    注文日:2022/09/22
    2022/10/28
    サプリメント専門店 MHSでございます。 この度は数あるショップの中から当店をお選び頂き、嬉しいコメントを誠にありがとうございます。 美味しいとのご意見、大変嬉しく思います。 今後とも、より良い商品をお届けし、安心してお買物できるショップになれるよう努力致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/07/03
    かえるちゃん4433さん
    シンプルがいい
    2回目の購入です。朝の置き換えに豆乳と青汁で飲んでいます。味がついているのも試しましたが、豆乳を増やしても思いのほか甘く感じて断念。やはり、シンプルなのが私には一番合っているようです。朝飲んで、お昼までほぼお腹が減ることもなく、間食が減りました...が、体重の変化はほぼなし。痩せた感覚もないのですがダイエット目的ではないし、普段から朝はあまり食欲がなく食べれないので、それを健康的に補いたくて飲んでいます。これからもリピートします。
    注文日:2022/06/22
    2022/08/10
    2022/05/21
    かえるちゃん4433さん
    美味しく飲めて、値段も安いと思います。 ちょっとしっとり?した細かい粉末で、付属でスプーンがあればなおよし。 牛乳、豆乳、青汁で飲んでいます。私はシェーカーを振ったあと蓋についてるまま開けるのが嫌なので、100均にあるミルクフォーマーを使っています。 ダマにならずにすぐ混ざって楽です。 初めてのソイプロテインでしたが買ってよかったです。
    注文日:2022/05/14
    2022/07/19
    サプリメント専門店 MHSでございます。 この度は数あるショップの中から当店をお選び頂き、嬉しいコメントを誠にありがとうございます。 今後とも、より良い商品をより早く、丁寧にお届けできるよう努力致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/05/14
    わおろしさん
    置き換えダイエット
    初購入です。 置き換えダイエットをチャレンジ中です。 牛乳か豆乳でシェイクして飲んでいますが、量が多いと溶け切らないので、完全に溶けるように2回に分けてシェイクしています。まずまずの溶け具合です。 大豆の味のみで個人的には問題ないです。バナナスムージーに入れたりと人工甘味料が入っていないので使いやすくカロリー計算もしやすいし安心して飲めています。 豆乳が飲める方なら大丈夫だと思います。
    注文日:2022/05/05
    2022/07/13
    2022/04/25
    田舎もんさん
    ソイプロティン初心者です。まだ、数種類試しただけですが、こちら、無添加なんだと実感します(笑) 味は、黄な粉や豆乳のプレーン味(無調整)が苦手な方には無理だと思います。 ただ、余計な味、旨過ぎるということがないので、飽きないです。 私には、SAVASは旨過ぎて、続けるのに苦労しました。 そして、溶けないですね。溶けても、薄めのお粥のような感じです。 腹持ちが良いです。
    注文日:2022/02/10
    2022/06/16
    サプリメント専門店 MHSでございます。 この度は数あるショップの中から当店をお選び頂き、参考になる嬉しいコメントを誠にありがとうございます。 今後とも、より良い商品をお届けし、安心してお買物できるショップになれるよう努力致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/01/15
    meru2001さん
    朝食に
    毎朝豆乳に入れて飲んでいます。とても飲みやすいのでリピートしたいと思います!
    注文日:2022/08/15
    2023/02/03
    2022/12/16
    お値段もリーズナブルで数回リピートしています。 朝食の置き換えにいいです。
    注文日:2021/08/09
    2023/01/23
    2022/12/16
    リーズナブルでリピートしました。 また買いたいと思います。
    注文日:2021/05/24
    2023/01/23
    2022/12/16
    リーズナブルで満足です、味も悪くない!!!
    注文日:2021/03/08
    2023/01/20
    2022/12/16
    コスパがよく、特に不快な部分もなく、また買いたいと思います。
    注文日:2020/11/24
    2023/01/18
    2022/11/02
    ユウゾウ1860さん
    ダマになる事もないので、とても飲みやすいです。コストもかからないので助かります✨
    注文日:2022/10/10
    2022/12/20
    2022/10/02
    こちらの商品は安くて飲みやすいのですが、他店でも安く出品していたので一度浮気しました😅 違う商品を試すと比べる事が出来るし違いも分かるのですが、やっぱりこちらの方がダマにならず、泡立つ事もなく美味しいです。 だからまた戻ってきました。 メール便ていうのもいいですよね。利用しやすいです。 また次回も買いたいのでレビューしました。
    注文日:2022/09/21
    2022/11/08
    2022/08/24
    ユウゾウ1860さん
    ダマにならないので、とても飲みやすいです。コストパフォーマンスもいいと思います。
    注文日:2022/08/13
    2022/09/16
    サプリメント専門店 MHSでございます。 この度は数あるショップの中から当店をお選び頂き、嬉しいコメントを誠にありがとうございます。 飲みやすいとのご意見、大変嬉しく思います。 今後とも、より良い商品をお届けし、安心してお買物できるショップになれるよう努力致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/08/08
    juanファンさん
    リピ購入です♪
    運動はあまりしませんが、たんぱく質と大豆イソフラボン摂取の為に続けてます。コスパが良いので、リピ購入してます。地元番組で感染症の専門の医師の方が、新型コロナ前から持ち歩いているものの一つに、抵抗力上げる為にプロテインをバッグに入れてあるそうです。食事でたんぱく質が不足と思ったときに、サッとシェーカーで溶かして飲んでいるそうです。
    注文日:2022/03/10
    2022/09/14
    2022/08/04
    ユウゾウ1860さん
    粉っぽさがなくて飲みやすいので、いつも飲んでいます。
    注文日:2022/07/23
    2022/09/09
    2022/07/21
    さざたらさん
    何回もリピートしてます。青汁、ざくろジュースに入れて飲んでいます。くせもなくてとっても美味しいです。
    注文日:2022/07/05
    2022/08/24
    2022/07/19
    1年ほど前から牛乳とミロと混ぜて飲んでいます。貧血気味で体が疲れやすかったのですが飲み始めてから調子が良くなり、生理前のイライラなどもなくなりました。大豆イソフラボンのサプリも飲んでいましたがソイプロテインにしてからは飲まなくても良くなりました。徐々に価格が上がってきていますが必要なのでこれからも飲み続けます。
    注文日:2021/12/04
    2022/08/26
    2022/07/04
    シーン62さん
    溶けやすく、飲みやすいので購入しています 朝食がわりにのんでいます 味は豆乳に似ているので、毎日飲めます
    自分用|リピート
    注文日:2022/06/24