3 2023-09-29

タンパク質不足を補いたく購入しました。品物に問題はないですが、体質に合わないのか胸焼けがひどく推奨量の1/4以下を時々ぬるま湯で溶いて飲んでいます。このような飲み方では充分には補えないでしょうが、工夫して消費したいと思います。シェーカーを使わなくてもスプーンで攪拌するとすぐに溶けて豆乳を薄めたような味なので飲みづらくはなかったです

3 2023-09-10

セール時に購入しました。
既存の物を飲みきったら利用します

3 2023-09-08

初めて購入し、まだ味の程はわかりませんがホエイプロテインと混ぜて飲んでみようと思います。

3 2023-08-02

痩せるって大変
配送も何の問題もなく届きました。
ありがとうございます。

3 2023-07-16

肌荒れ対策に期待を込めて購入しました
お腹が空いた時に、肌荒れしないものでかつ手軽に摂取できるものを探し、これを選びました。
肌がきれいになったという声も見たので、飲み続けて効果があれば嬉しいなという感じです。

2023-11-10
サプリメント専門店 MHSでございます。
この度は数あるショップの中から当店をお選び頂き、嬉しいコメントを誠にありがとうございます。
今後とも、より良い商品をお届けし、安心してお買物できるショップになれるよう努力致します。

3 2023-07-15

何時も早い対応で助かっていますが、毎月購入している人にはもう少し値引きクーポンんを出していただきたいです。

3 2023-07-09

味はきなこみたいな、無味で
甘味料苦手なので良かったですが、ザリザリします。

3 2023-06-17

余計なものが入ってないのでこちらを購入しました。プロテインを飲み始めたばかりですが、一度の摂取量が多い印象です。
味は豆々しくて美味しいとは思えず…。直前に飲んでいたものが半分の量でココア味だったので余計にそう感じるのかもしれません。
味変して消費していこうと思います。

3 2023-06-01

溶けにくい
どろっとしています。普通のシェイカーでは溶けません。シェイカー用のブレンダボールを入れてシェイクしています。
2袋買ったけれど、飲めない...。

2023-10-02
サプリメント専門店 MHSでございます。
この度は数あるショップの中から当店をお選び頂き、コメントを誠にありがとうございます。
商品が溶けないとのこと、申し訳ございません。
お手数ではございますが、水、プロテインの順に入れて溶かし、それでも溶けづらい場合には、数回に分けて溶かしていただくと溶けやすくなるかと存じます。
一度お試しいただけますでしょうか。
何卒宜しくお願い申し上げます。

3 2023-05-11

7回目の購入です。コスパが良く気に入って購入していましたが価格が変更になり残念です。みんな値上がりなので仕方ないですね。
1kgの商品も作っていただきたいです。

2023-09-15
サプリメント専門店 MHSでございます。
いつも数あるショップの中から当店をお選び頂き、嬉しいコメントを誠にありがとうございます。
原料価格や配送コストの高騰により、価格が改定となってしまい申し訳ございません。
お客様のご意見参考にさせていただきます。

3 2023-04-18

溶けにくい
初めてプロテインというものを購入しました。とにかく溶けにくいということがわかりました。また、トロミがついて本来のコーヒーやスープの味が変わることに気づきました。みなさんはどのようにうまく使っているのでしょうか。

3 2023-04-08

安い!!でも溶け残りが多少気になるし味も豆感が強いのでココア混ぜて飲むようにしたら大丈夫でした
毎日飲むしプロテインもう少し安くなるといいなぁー

2023-07-14
サプリメント専門店 MHSでございます。
この度は数あるショップの中から当店をお選び頂き、参考になる嬉しいコメントを誠にありがとうございます。
  • nu_tanさん
  • nu_tanさん

3 2023-03-26

しっかり混ぜてもどろっとした感じが苦手でした…
味はめっちゃ大豆!!って感じで好き嫌いが分かれるかも。
料理とかに混ぜたほうがいいかもです。

2023-07-13
サプリメント専門店 MHSでございます。
この度は数あるショップの中から当店をお選び頂き、参考になるコメントをありがとうございます。

3 2023-03-15

溶けにくいし甘くないので、バナナ、豆乳、ヨーグルトとミキサーで混ぜて飲んだら美味しかったです!

2023-06-15

3 2023-01-22

タンパク質摂取
体のためにプロテインを購入しました。ホットコーヒー混ぜて飲んでいます。もっと溶けやすいと使いやすいのですが、なかなか溶け切りません。