• 5 2022-03-26
  • 普段はホエイのプレーンを水で飲んでいますこちらは、レビューでは賛否両論有りますが私は大丈夫でした初め粉だけをなめてみましたぶっちゃけそんなに美味しくなかった(--;)豆の匂いと粉っぽさ、でも甘味が有りました水では無理だと思い、低脂肪乳でドライしました20gをコーヒーカップ1杯の低脂肪乳(約150位かな!?)少し置いてからスプーンで混ぜたら、水分吸ってモタモタに固まってしまった仕方無いからそこに更に低脂肪乳を足し、伸ばしたので、ダマにもならずち ・・・(続きを読む
  • 3 2022-08-11
  • 朝にタンパク質を摂るといいとテレビでやっていたので、ヨーグルトスムージーに入れることにしました。効果はわかりませんが、割と飲みやすいです。たくさん入っていて安いので3回目購入しました。2回目もそうだったのですが、粉が一番上まで入っていて、袋を開けるのに切り取り部分を切ると粉が落ちてきます。チャック部分にも粉が入りこんでしまっていて、いくら粉を取り除いてチャックを閉めても開いてしまいます。ストレスなのでここは改良してほしいです。 ・・・(続きを読む
  • nez2427さん

5 2022-02-07

好きな味!
今までずっと、ソイプロテインを愛用してきましたが、今までのプロテインは身体に良くない成分が入っていたので全て捨て、急遽こちらを購入しました。
私的にはとっても好きな味でしたし、粉感も感じず飲みやすいです。
ずっと続けていきたいです。

2022-03-17
サプリメント専門店 MHSでございます。
この度は数あるショップの中から当店をお選び頂き、嬉しいコメントをありがとうございます。
商品を続けていきたいとのこと、誠にありがとうございます。
今後とも、より良い商品をお届けし、安心してお買物できるショップになれるよう努力致します。

5 2022-08-10

おすすめ
こちらはソイプロテインの中でも、とても飲みやすいと思います!以前飲んでいたものは、味も粉っぽさがあり、飲みづらく、かなり我慢して飲んでいました。甘さもなく、無添加なので選びましたが、選んで正解でした(^^)
ダマになるとの口コミがありますが、先に水分を入れてからプロテインを入れると問題ないのではないかと思います。なので、私は特に気になっていません。ダマになるようなら、水分を多めにしてみたら良いのではないでしょうか。
味は団子の粉と言うイメージですが、大豆プロテインにしてはかなり飲みやすく、野菜や果物と一緒にスムージーにして飲むと、ほとんど気になりません。おすすめです(^^)

• yukidebuさん
  • yukidebuさん

5 2022-05-31

飲み方いろいろ
年齢的にたんぱく質を摂取しないといけないので、豆乳に混ぜて飲んでます。溶けてなくて塊のまま残ってるときもあって、少しお湯を入れてからシェイクするとだいぶ溶けやすく飲みやすい状態になると思います。最近は牛乳150ccにお湯50cc、インスタントコーヒーを小さじ大盛1杯でシェイクして飲んでます。なぜかダマがほぼなくなり、一気に飲めます。
もうすぐなくなるのでリピートです。バナナと牛乳とプロテインをミキサーにかけて飲むのも美味しく飲めます。味がついてないのでアレンジしやすいですね。

2022-07-25
サプリメント専門店 MHSでございます。
この度は数あるショップの中から当店をお選び頂き、参考になる嬉しいコメントを誠にありがとうございます。

5 2022-05-22

発送が、早いです!
何度もリピートしています。とにかく発送の早さに大満足です。昨日注文し、今日午前中に届きました。
プロテインは数々あれど、色んな味を無理に付けていたり、変な甘さが苦手で、こちらのプロテインはシンプルな大豆のお味で大変飲みやすいです。
お値段もお安くコスパサイコーです。
豆乳や牛乳に混ぜると、ダマになりやすいですが、私はアーモンド効果に混ぜて毎朝飲んでいます。
とても美味しいです。
目に見えて、身体のどの部分に効果が出ているのか、いまいちわかりませんが、強いて言えば爪が丈夫になった様な、、
これからも、飲み続けます。

2022-07-19
サプリメント専門店 MHSでございます。
この度は数あるショップの中から当店をお選び頂き、嬉しいコメントを誠にありがとうございます。
飲みやすいとのご意見、大変嬉しく思います。
今後とも、より良い商品をより早く、丁寧にお届けできるよう努力致します。

5 2022-03-26

普段はホエイのプレーンを水で飲んでいます
こちらは、レビューでは賛否両論有りますが
私は大丈夫でした
初め粉だけをなめてみました
ぶっちゃけそんなに美味しくなかった(--;)
豆の匂いと粉っぽさ、でも甘味が有りました
水では無理だと思い、低脂肪乳でドライしました
20gをコーヒーカップ1杯の低脂肪乳(約150位かな!?)
仕方無いからそこに更に低脂肪乳を足し、伸ばしたので、ダマにもならずちゃんと溶けました
ほんのり甘くて、粉っぽさも気にならず、以外と大丈夫でした
知らなかったのですが、こちらの商品もWPIらしく袋に「WPI」と書いてあり
ちょい得した感じでした
安いのにすごい

2022-05-31
サプリメント専門店 MHSでございます。
この度は数あるショップの中から当店をお選び頂き、参考になる嬉しいコメントをありがとうございます。

5 2022-02-27

良き
飲み始めて3日程になります。
味は…正直不味いです。
不味いっていうか「ウプッ!」てなります。
飲むのに苦労します笑
でも安心して下さい。
3日で慣れます。「うん…液体の豆腐だなこりゃ。」と余裕が出ます。
初日は低脂肪乳で作りましたが
逆に水だけの方がマシかもと思い
2日目からは水に混ぜて飲みました。
やっぱりそっちの方が良かったです。
初日は混ざるのも上手く出来ずダマになってましたがシェーカーで振るとちゃんと混ざってドロドロの液体になります。
何よりお腹にたまります。
それが狙いだったので嬉しいです。
ここまで満腹になるとは思いませんでした。
ソイプロテイン自体初めてなので
他の物と比較出来ませんけどこの商品で十分満足です。
また次回も買います。

2022-04-13
  • Luna1469さん
  • Luna1469さん

5 2021-11-22

美味しい!!
大豆しか使っていないことに感動しました。
味はかなり豆乳に近いです。
豆乳か水で溶かして、「塩ひとつまみ」「モリンガパウダー」を混ぜて飲むとものすごく美味しくて、お気に入りです。
ポイントはお塩です。
モリンガ以外でも、抹茶、青汁、きなことかも合いそうな味だと思います。
食事と一緒に飲むとさすがに、独特の味が際立って飲みにくいですが、栄養摂取のためと割り切って、食事の前後、小腹が空いたときとかに飲むと、腹持ちもよくてとても良いです。
添加物を取らずに安心して飲みたい方にはとてもお勧めです。またリピートします。

2021-11-30
サプリメント専門店 MHSでございます。
商品を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
今後とも、より良い商品を安心してお買物できるショップになれるよう努力致します。

5 2021-11-12

今まで色々なタイプのプロテインを試してきましたが、リピート購入したのは始めてです。
毎朝、純ココアか青汁にイヌリンと少しの蜂蜜を混ぜて飲んでいます。
とても美味しい。
ダマは気にならないのですが、シェークした後に少し置いておくとダマがほぼ無くなっているのでその様にして飲んでいます。
フレーバー付きも少し気になっているので、そちらの購入も検討したいと思います。

2021-11-16
サプリメント専門店 MHSでございます。
商品をリピート購入していただき、誠にありがとうございます。

4 2021-10-08

ガゼイやホエイプロテインは体に合わず、
頭痛や気分を悪くしていたのですが、食事バランスの為にタンパク質を摂取したくてソイを探していたので、お試しで頼んでみました。
全く体調の不調は出ませんが、思った以上に豆感が強いので、今後試行錯誤しながら継続して飲んでいきたいと思ってます。
豆乳150ミリ、水150ミリ、ソイプロテインすり切り1(他のプロテインに付属していたスプーン)、ココアパウダー小さじ1、砕いた氷多め→まあまあ
ヨーグルト200グラム、ソイプロテインすり切り1(同上)、シナモン少々、蜂蜜大さじ1→とても美味しい

5 2022-08-08

身体のことを考えながら健康維持できます、味も添加物が入ってないせいか変な甘味がなく美味しいです。私はアガベシロップと豆乳で運動後に飲んでいます!ただ味は好みがあるので心配な方はお試しサイズから購入されるといいと思います。溶けにくさはあります!それと私はいつもコンビニで支払いをするのですが、表示されるお店の名前が『男性用サプリ…』と出るので少し恥ずかしいです(*.*)

5 2022-08-07

ずっと飲み続けています
毎朝牛乳に溶かして飲んでいます
亡くなった両親が年とともに筋力が低下して歩くのがだんだん難しくなったので、そうならないようにいまから予防しようと思ってます
簡単にたんぱく質が取れるのが助かります

5 2022-07-25

他のプロテインでステビアの甘さが苦痛でした。こちらは私には大変飲みやすく大満足です。

5 2022-07-21

健康のために、飲み始めました。飲みやすくていい感じです。

• peco2007さん
  • peco2007さん

5 2022-07-14

毎日飲んでます。
水200ccに大さじ2くらい入れてシェイクして、ココアと紅茶にハチミツ足してます。美味しいです。またリピします。

• mi54563209さん
  • mi54563209さん

5 2022-07-12

何度もリピートしています。
朝ごはん代わりに朝スムージーを作る時、一緒にブレンダーに入れて撹拌する事が多いです。
プロテインを入れるのと入れないのでは腹持ちが全然違うと感じます。
自分1人で1日1回〜2回しか使用しませんのでかなりもちます。
ポストに届くし、発送もいつも早いし助かります。