• 4 2022-05-16
  • 少しずつ…
  • 飲んで2ヶ月少しずつですが、元気に成ってる様な感じです。色々な薬を飲んでるけど、その薬には影響が無いみたいで大丈夫なので、もう少し続けて見ようかと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2022-04-01
  • カプセルでない
  • 錠剤なので匂いきになる。効果はまだなんとも言えない ・・・(続きを読む
  • simupi7さん
  • Oct1965さん
  • Oct1965さん

4 2021-09-05

即効性は低いですが、疲れには効果があるとおもいます。

2021-10-01
サプリメント専門店 MHSでございます。
この度は数あるショップの中から当店をお選び頂き、嬉しいコメントを誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
今後とも、より良い商品を安心してお買物できるショップになれるよう努力致します。

4 2021-08-29

50を過ぎて活力減退、他種サプリメントを試してる中今回は、この商品を購入!朝のだるさ感が少し改善したような気がします。

2021-08-31

4 2022-05-16

少しずつ…
飲んで2ヶ月少しずつですが、元気に成ってる様な感じです。

2022-07-13
サプリメント専門店 MHSでございます。
今後とも、より良い商品をお届けし、安心してお買物できるショップになれるよう努力致します。
  • endmasaさん
  • endmasaさん

4 2022-03-18

無添加を選ぶ
完全無添加そして180粒入りの大容量が気に入ってリピートしています

2022-05-24
サプリメント専門店 MHSでございます。
この度は数あるショップの中から当店をお選び頂き、嬉しいコメントをありがとうございます。
いつも商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

5 2022-03-10

お気に入りのサプリメントです。効果を実感しています。

2022-04-27
サプリメント専門店 MHSでございます。
いつも当店の商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

5 2022-03-08

再びリピートです。もう何度もリピートしてます。

2022-04-27

5 2022-03-04

リピートです。効果あります。強い味方です。

2022-04-19
サプリメント専門店 MHSでございます。
いつも商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

5 2021-12-27

効果に期待しながら飲んでいきたいです。ぜひリピートもしたいです。

2022-02-04

5 2021-12-07

リピート購入です。効果ありで、頼れるサプリです。これからも愛用させて頂きます。

2022-01-13
サプリメント専門店 MHSでございます。
いつも商品をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。

5 2021-12-06

リピート購入です。頼りになるサプリです。手放せません。

2021-12-24
サプリメント専門店 MHSでございます。
商品をいつもご購入いただき、誠にありがとうございます。
  • T7045Kさん
  • T7045Kさん

5 2021-08-26

配送の早さ商品の効果ともに満足してます。

2021-08-31

5 2022-07-31

2年くらい利用してます。
飲まない時期が少しありましたが、そこでやっぱり効き目あると体感しました。
これからも手放せそうにありません。

• MooTさん
  • MooTさん

5 2022-07-31

トレーニングをしており、気力や体力維持のため定期的に購入しています。非常に満足しています。

5 2022-06-15

2度目の購入です。効果抜群です、また購入したいと思います。

2022-08-03

5 2022-06-04

迅速に送付いただき、ありがとうございました。

2022-07-19
サプリメント専門店 MHSでございます。
今後とも、より良い商品をより早く、丁寧にお届けできるよう努力致します。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ