• 4 2022-02-28
  • 満足
  • 男性サプリメントと表記してるので抵抗ありましたが更年期の症状が出始めた年齢なので高麗人参がいいかと思い購入してみました。一日2粒で一週間程飲んでみた所だいぶカラダが楽になったような気がします。ダルい感じも無いし 夜も寝れて朝目覚めがいいように感じます。1パックで90日分あるのでコスパで、毎日続けて飲む事に意味があると思うので続けてみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • いのとん.さん
  • 2 2022-04-16
  • 1週間の飲んでみたが元気になった感じはまだしない。 ・・・(続きを読む
  • 井上15643さん

4 2022-02-28

満足
男性サプリメントと表記してるので抵抗ありましたが

2022-04-15
サプリメント専門店 MHSでございます。
この度は数あるショップの中から当店をお選び頂き、嬉しいコメントを誠にありがとうございます。
今後とも、より良い商品をお届けし、安心してお買物できるショップになれるよう努力致します。

5 2022-07-11

いつまでの若くありたい」。
マカやトンカットアリなどこのショップで購入し良かったので今回は高麗人参を買いました。
年と共に疲れが取れにくくなって来たので今回も効果を期待しています。

5 2022-06-05

効果ある
シンプルなパッケージで無駄がなくコスパがよくて、効果もあるのでいつも飲んでいます。

2022-07-27
サプリメント専門店 MHSでございます。
この度は数あるショップの中から当店をお選び頂き、嬉しいコメントをありがとうございます。
いつも当店の商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

5 2022-04-22

安価で心配だったけど充分
ビタミン剤を愛用中。
多少疲れを感じなくなる程度の効果。
もうちょい頑張りたいとこいつを購入。
ちょっと漲るような感覚を取り戻しつつある。
安価で心配だったけど充分。

2022-06-15

5 2022-04-16

ありがとう御座いました
旦那の為に購入しました。
飲んでると体調が良いみたいです。
何時もありがとございます。

2022-06-14

5 2022-04-10

シンプル
パッケージはシンプルで無駄がなく、効果も抜群です。

2022-06-13

5 2022-02-26

無駄がない
シンプルなパッケージで無駄がなく、疲労回復の目的で飲んでいるのですが、朝もスッキリ起きれます。

2022-04-13

5 2022-02-13

ありがとう御座いました
旦那に頼まれて購入しました。飲んでると体調が良いみたいです。ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

2022-04-08

5 2022-01-09

シンプルで無駄がない。
疲労回復の目的で飲んでいます。
朝、スッキリ起きられます。
パッケージはシンプルで無駄がないです。

2022-02-16

5 2021-12-21

無駄が無い。
無駄が無いパッケージで、疲労回復の目的で飲んでいますが、朝スッキリ起きれる感じです。

2022-02-01
サプリメント専門店 MHSでございます。
いつも商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。

5 2021-12-13

ありがとう御座いました
夫に頼まれて購入しました。体調が良いみたいです。ありがとうございます。

2022-01-21

5 2021-11-13

シンプル
シンプルなパッケージで無駄がなく。
疲労回復のため飲んでいますが、朝の目覚めが良いです。

2021-11-16
サプリメント専門店 MHSでございます。
この度は数あるショップの中から当店をお選び頂き、嬉しいご報告コメントを誠にありがとうございます。
今後とも、より良い商品を安心してお買物できるショップになれるよう努力致します。

5 2021-10-16

疲労回復。
疲労回復のために購入してます。
次の日の朝、疲れを感じず起きれます。

2021-11-02

4 2021-09-17

高麗人参は高価なので、いいものがないか探していたら、ジャストなものがあり購入しました。サプリメントはあくまでも、気休めですが続けられる価格がありがたいです。

2021-09-28

5 2021-09-04

疲労回復
疲労回復の目的で購入しました。
1日6粒飲んでいて、次の日の朝疲れを感じることは無いです。

2021-10-01
またのご来店を心よりお待ちしております。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキス高麗人参