• 5 2021-11-05
  • 亜鉛不足に
  • 亜鉛不足を解消しようと色々な食品を頂いていますが、苦手な物もありサプリを併用しています。前回他店より購入の亜鉛は酵母臭が気になり、毎日のことなので今回こちらのショップさんでお願いする事に致しました。結果、サプリ自体は小さくて酵母臭も感じられず、とても飲みやすいです。また、国産の亜鉛酵母を使用されているので安心できます。 ・・・(続きを読む
  • とくちゃん2004さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,476
  • 3 2022-04-04
  • お試して購入!40歳を過ぎた頃から足が攣りやすくなったり白髪が目立つ様になり指にアカギレが出来たり二枚爪になったりと何かないかと色々試している最中です。飲み始めてから足が攣る回数が減りました!とりあえず飲み切った頃にどんな効果が出ているか期待します。 ・・・(続きを読む
  • ドライバー466さん

5 2021-11-05

亜鉛不足に
また、国産の亜鉛酵母を使用されているので安心できます。

5 2022-03-13

リピート
亜鉛を食品で十分に摂るのはなかなか難しく、こちらのサプリで補っています。
粒が小さいので飲みやすいです。

2022-05-19
サプリメント専門店 MHSでございます。
この度は数あるショップの中から当店をお選び頂き、嬉しいコメントを誠にありがとうございます。
今後とも、より良い商品をお届けし、安心してお買物できるショップになれるよう努力致します。

5 2022-08-04

続けてみようかと
爪割れ等の症状があり亜鉛補給とおもい注文しました。
国産で安価だったのも決め手でした。

4 2022-07-15

妊活するので夫婦で飲んでます。
お安かったし、1日二粒なので、朝晩に分けて飲みたかったのでこちらの商品を選びました。

4 2022-06-04

健康のためと経済性を考え購入しました。飲みやすくこれからも続けられそうです。

2022-07-25
  • AMUZONさん
  • AMUZONさん

4 2022-03-31

お試しで購入
まだ他社の亜鉛があるのでそちらが無くなってからこちらの亜鉛を試してみたいと思います。

2022-06-01

5 2022-01-10

たくさん入っていてお買い得です。含有量も充分です。

2022-02-18
  • 55to7さん
  • 55to7さん

5 2021-11-22

値段も手ごろで安心して飲めるので今回もリピート買いです。

2021-11-30
サプリメント専門店 MHSでございます。
この度は数あるショップの中から当店をお選び頂き、嬉しいコメントをありがとうございます。
いつも商品をリピート購入していただきまして、誠にありがとうございます。
今後とも、より良い商品を安心してお買物できるショップになれるよう努力致します。

4 2021-09-17

サプリメントは、効果があった なかったは、人によって違うと思います
自分には効果がでていると信じ飲んでいます

4 2022-08-12

リピートしました あと 他で注文していたのも ラインナップにあったので 注文しました

5 2022-07-20

低価格だけど、自分にあったサプリなので
継続して摂取しています。

4 2022-06-25

お酒好きの私は、健康が気になるとこです。そのため購入しました。

2022-08-09

4 2022-06-10

安いので続けられる
口内炎ができやすいので飲んでます。お安くて国内産がいいです。口内炎はちょっとできにくくなったかな??3ヶ月リピしてます。

2022-07-29
サプリメント専門店 MHSでございます。
いつも当店の商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

5 2022-05-24

リピート
何回もリピートしてます値段も安くて一度買うと6ヶ月はもつので非常にコスパは良いと思います、これからも続けていきます。

2022-07-15
サプリメント専門店 MHSでございます。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後とも、より良い商品をより早く、丁寧にお届けできるよう努力致します。

5 2022-05-24

毎日飲んでます。粒が小さく、飲みやすいです。これからも継続していきたいと思います。

2022-07-21
サプリメント専門店 MHSでございます。
飲みやすいとのご意見、誠にありがとうございます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル亜鉛