• annexationさん
  • annexationさん

5 2022-04-21

コスパは最高。仕事疲れからの回復も早くなったように思う。お勧めです。

2022-06-14
サプリメント専門店 MHSでございます。
この度は数あるショップの中から当店をお選び頂き、嬉しいコメントを誠にありがとうございます。
今後とも、より良い商品をお届けし、安心してお買物できるショップになれるよう努力致します。

5 2022-01-21

いつも購入していましたので、一気にセットで買ってみました。これからもリピートしたいと思います。

2022-03-02
サプリメント専門店 MHSでございます。
この度は数あるショップの中から当店をお選び頂き、嬉しいコメントをありがとうございます。
いつも商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

4 2021-12-28

リピート購入です。
商品は大変いいものだと思います。

2022-02-04
サプリメント専門店 MHSでございます。
いつも商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

5 2021-03-12

いつも、これですね。安心の効き目、60歳をこえてもとても頑張れます!

5 2021-03-01

朝から元気な感じです、しばらく続けて様子を見てみようと思います。

5 2021-02-20

飲み始めてもう何年だろう。50代の私にはやめることのできないサプリです。

4 2021-02-01

大変効果があるようなのでリピートしました。

5 2021-01-28

リピーターです。
予定によって飲む量を4〜6粒で変えてます(笑)

4 2020-11-27

黒生姜の力に期待しています。寒い季節になってきたので、楽しみです

5 2020-09-20

いつもありがとうございます。数種類のサプリをこちらで購入しております。コスパもいいし助かっております。

5 2020-09-05

いい感じに効いています。これからも続けていきたいと思います。

• 霧戸さん
  • 霧戸さん

5 2018-03-23

常に固さが違う!
前にもらって飲んでたら週3で固さが1週間我慢してた時と同じようでした、相方もあれ?今週はしてないの?と聞いてきて
それで初めて効いてるんだなと実感しました。

4 2020-07-09

一日3粒と書いてありましたが、倍にしたら何故か実感するようになりました。

• SUGAR.さん
  • SUGAR.さん

4 2020-06-16

何故❗️
クラチャイダムEXが三個なそのたにトンカットアリEXが一袋が斜めに切れていますなぜ届いたときから斜めに切れています

• santa4970さん
  • santa4970さん

4 2020-06-09

期待して星4つです。安く購入できてありがとうございます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスウコン