6,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-09-29

美味しいシリカ含有水
ふるさと納税での購入なのでコスパについては触れませんが、シリカ含有というプラスアルファもさることながら、とても美味しいミネラルウォーターです。

2023-10-03
この度は小林市にご寄附いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お届けさせていただいた返礼品を美味しくお召し上がりいただけたようで何よりでございます。 豊富なミネラルを含む希少な中硬水。通称「美のミネラル」と言われている希少な「シリカ」など、健康・美容・若さを保つための希少なミネラル成分を豊富に含んでいます。機会がございましたらリピートいただければ幸いでございます。
今後とも小林市の応援をよろしくお願いいたします。

5 2023-04-16

コスパがいいと思い購入。
硬水って飲んだ事なかったので、合うかわかりませんでしたが、全然普通のお水でした!

2023-04-19
この度は小林市にご寄附いただきまして誠にありがとうございます。
雄大な霧島連山の恵みの中で、清らかに磨かれた小林市自慢のおいしい水でございます。
寄附者様にご安心、そしてよりご満足いただけるようなふるさと納税の運用に努めてまいりますので、引き続き小林市を何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-01-23

555mlで24本あるので、コスパがいいと思って頼みました。発送も早いです。

2023-01-24
嬉しいお言葉も頂戴し大変光栄に思います。
寄附者様に今後とも小林市の魅力を感じていただける返礼品づくりに生産者の皆様と一緒に取り組んで参ります。
今後とも小林市の応援のほど何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-11-12

飲みやすく、コスパがいいと思ったのでリピートしています。発送も早いのでいいと思います。

2022-11-14
この度は小林市へ貴重なご寄付をいただきまして、誠にありがとうございます。
小林市の天然水を返礼品に選んでいただき、お褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく思っております。
小林市の豊富な自然の中に流れる水は大変自慢のできるものでございます。
是非、今後もこちらをリピートいただけたら幸いです。
これからもご寄付者様がご満足いただけるよう、ふるさと納税の運営に励んで参りますので、今後とも小林市の応援をよろしくお願いいたします。

4 2022-09-23

コスパで選びました。
中硬水なのがどうかな?と思いましたが、軟水に比べたら硬い感じはありますが、
味は普通のお水です。
一週間ほどで届きました。
可愛いイラストがプリントされたお礼の紙が入っていて、ふるさと納税した感があったのが良かったです!

2022-09-26
この度は小林市へのご寄附、誠にありがとうございます。
また、ショップレビューに続き返礼品レビューにもコメントをお寄せいただきまして大変嬉しく思います。
小林市は自然が豊かなまちであり、美味しい農産物が豊富でございます、機会がございましたらリピートいただければ幸いでございます。
今後とも小林市の応援をよろしくお願いいたします。

5 2022-02-01

安定の水
自分で買うのは重くて 嬉しいです!助かります。

2022-02-02
また、細野の天然水をリピートいただいておりましてうれしい限りでございます。
小林市は、豊かな水資源が豊富な「名水のまち」でございます。
今後とも寄附者様にご満足いただけるよう取り組んで参りますので、引続き小林市をよろしくお願いいたします。

5 2021-12-28

名水のまち小林市ですね。
さすが名水の小林市!
ごくごく飲めました!!

2021-12-30
また、お届けさせていただきました「細野の天然水」をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
小林市は「名水のまち」として、水を観光資源とした観光地も多くあります。
今後とも寄附者様にご満足いただけるふるさと納税の運用に努めて参りますので、引続き小林市を応援いただけますと幸いです。
この度はありがとうございました。

4 2021-12-11

普通においしい
とても飲みやすいです。リピートしたいです。

2021-12-12
また、お届けさせていただきました「細野の天然水」を美味しくお召し上がりいただけたようで何よりです。
小林市は名水のまちとして名水百選にも選ばれるなど、豊かな自然環境と共存しているまちです。
リピートにつきましてもご検討いただけるとのことで、大変嬉しく思います。
寄附者様からの温かいお言葉が、生産者の皆様の何よりの励みになりますので、引続き小林市をどうぞよろしくお願いいたします。

3 2022-05-19

味は普通。他よりお得な気がしたので注文。

2022-05-23
また、ショップレビューと返礼品レビューどちらにもご投稿いただきましてありがとうございます。
本返礼品は、ミネラルをバランスよく、豊富に含んだ天然中硬水となっております。
今後とも寄附者様にご満足いただける返礼品づくりに取り組んで参りますので引き続き小林市を何卒よろしくお願いいたします。

3 2021-04-20

飲みやすい味
ラベルからして美味しそー
毎回注文してます。
飲みやすいです!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水