【ふるさと納税】小分けされてるから便利♪...(大分県臼杵市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-14
  • おすすめです
  • ここの豚肉は本当に美味しいです!11月30日に注文し、1月初旬に届きました。もっと遅くなると思っていたので、うれしかったです。届く前日にメールが届いたので冷凍庫を整理する余裕が無く、入りきるか心配でしたが、量は多くても薄いトレイとビニールに入っているので大丈夫でした。部位によっては脂身が多いところもありますが、やわらかくて、美味しいです。今年はもっと大容量バージョンにしようと思って ・・・(続きを読む
  • なーちゃん2569さん
  • 3 2020-12-20
  • たくさんの量が届きました。袋分けしてあり、冷凍しやすいです。味もおいしかったです。残念なことは、ところどころに血が残っていたことです。店頭であれば血が付いたお肉は絶対に買わないのでその点が不快でした。 ・・・(続きを読む
  • dtcimlさん

5 2020-11-20

牛より豚が好きで、柔らかく味もしっかりしていてスーパーで買ってくるものと味覚で判別できるほどの良いお肉です。 返礼品にしては大変良いものをありがとうございました。

5 2021-01-14

おすすめです
ここの豚肉は本当に美味しいです!
今年はもっと大容量バージョンにしようと思っています。

5 2020-11-20

美味しくて使いやすいお肉
とっても美味しいお肉でした!
他の方がレビューに書かれている通り小分けになっているのがとても良いです。小分けの容量も一品作るのにちょうど良く助かります。
こま切れのお肉は脂身が多くて最初微妙かなと思いましたが、こちらのお肉は脂身も美味しくて結果オーライでした!
また来年注文させて頂きます。
美味しいお肉をありがとうございました。

• Eglarさん
  • Eglarさん

5 2020-11-07

美味しいです!
とても美味しいお肉でした!
生産者の方に感謝です。有難うございました。

5 2020-09-26

2回目の購入。色々な部位の豚肉が入っていて、味も美味しく最高です。

5 2020-08-11

コスパ最高
小分けにされていて非常に使いやすい。コストパフォーマンスも非常に良い。

5 2021-01-10

とってもおすすめです!!!
昨年11月に注文したところ年末に届き、お正月のご馳走として頂きました。
こんなに美味しい豚肉は食べたことない!!というお味で、家族全員で大喜びでした。
また今年も注文したいです。

4 2020-12-20

美味しかったです
お肉届来ました。
沢山ありがとうございます。
切落しは、脂肪があったりしましたが、
後は立派なお肉で、美味しかったです。

5 2020-12-18

美味しく頂きました
届いて早速豚コマを食べたら、お肉が分厚く美味しく頂けました。他のも食べるのが楽しみです。
無くなったらまた注文します。

4 2020-11-30

脂身
切り落としはかなり脂身が多かったです。味は美味しいです。

• gaousagiさん
  • gaousagiさん

4 2020-11-22

配送が早かったし、量も十分あるので、満足です。小間切れやロース、バラの薄切りなど、全6パックがズッシリ入っていて、予想以上の量でした。早速バラの薄切りをしゃぶしゃぶで頂きました。美味しくて、食べすぎました。

5 2020-11-12

小分けにされていて、本当に便利でした。色々な部位がありメニューも様々で使用させて頂きました。又お願いしたいと考えています。

5 2020-11-04

とても美味しかったです。こういう機会でもないと試してみようと思わなかったので、良かったです。

• たも8069さん
  • たも8069さん

5 2020-10-11

初めてのふるさと納税
とっても美味しそう&使い易い部位が盛り沢山で家族で大喜びです。
初のふるさと納税でしたが、満足度が高いです!

5 2020-09-20

初めて注文しました。
小分けにされていて利用しやすく助かります。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉セット・詰め合わせ