純正 新品 東芝【PABAS260】[バッテリパッ...(Smart EC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-29

商品の発送に関しては完璧なほど早かったです。
まだ届いて二日ほどしか使用していませんが、全く問題ありません。
購入してよかったです。

4 2019-09-22

満足です。
オークションなどに比べると価格は少し高めかなとも思いましたが、2012年製のPCをもうしばらくWin7で使用したかったので新品純正の安心感を優先しました。送られてきたものは2018年7月製でした。バッテリ使用不可の状態から復活したので満足しています。本体接続コネクタ部分がテープ痕なのか粘着がひどかったので、その部分だけ星-1とさせて頂きました。

5 2019-07-28

7年前のノートパソコンのバッテリーが充電できなくなり購入する事に。まだ3年は使用したいので純正品にしました。またノートパソコンの機能が復活しました。有難うございました。

5 2019-03-19

とっても助かりました!ありがとうございました✨
届くのも早くて嬉しかったです

4 2019-03-12

充電パックを購入したく、○⚪グカメラにいったら、廃盤になっていました。定員さんがインターネットでの買い方を教えてくれました。お陰様で安く購入出来ました。

5 2019-02-22

やっぱり純正
やっぱり純正品は安心です。
社外品を使っていた時は いきなり電池が切れたり する事もありましたし 寿命も短かったですが、やっぱり当たり前ですが純正品は新品同様に戻ります。

5 2018-08-31

買って良かった
以前から時々不調だったPCのバッテリーがとうとう充電できなくなりメーカーに確認したところ、調査するだけで6,500円・・・
こちらの商品を見つけ、価格もとっても安価で嬉しいと同時に正直大丈夫かなとも。。
届いた商品はきっちり純正品。メーカーの保証書のような書類はありませんが、問題なく使えてます。
買って良かったです。

5 2018-04-23

純正で1年保証がついているという事で、こちらのお店で購入を決めました。
早速バッテリー交換をしてみました。今のところ問題なく充電出来ています。
停電などで使用出来なくなっては困るので、バッテリーは必需品です。持ち運びはたまにしかしませんが
やはりなくてはならないものなので、販売してもらえて助かります。定価だと高いですから。

5 2018-02-26

充電不良により購入です。
純正品なので安心して使えてますし充電も問題なく行えています。大変助かりました。

5 2018-02-23

急遽必要となりましたが、良心的な価格と素早いご対応に大変助かりました。商品自体も問題ございません。

5 2018-01-08

スッキリ!
度々PCの画面上にバッテリーが・・・と表示され気になっていたんですが
交換しすっきりしました!
しかもお安く購入でき、動作も問題ないので満足しております。
氷点下が毎日続くここ北海道への発送で、バッテリー大丈夫か心配しましたが
大丈夫でした。

5 2018-11-14

注文から配達までスムーズかつ敏速です。バッテリーが消耗してパソコンが使えず、仕事が滞てしまったので助かりました。

5 2018-10-17

とうとうバッテリーの充電が出来なくなり探していた所
こちらを見つけました。
純正品という事なので購入させて頂きました。
早速充電しましたが全く問題なく使える状態になり助かりました。

5 2018-10-13

安心
バッテリーを交換してくださいという表示が出て、探していてこちらを見つけました。純正品ですし安心かなと思い購入しました。交換後は問題なく使用でき、また使えるようになり嬉しいです。注文から発送までも凄く早くて、不安な日が短くて済みました。

5 2018-10-11

8日の夜に注文して11日に届きました。他の方のレビューが良かったので購入にいたりました。
届いたばかりですが充電も出来て一安心です。買ってよかったです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーノートPC用バッテリー