• 5 2024-04-04
  • この安さでこのクオリティに満足してます(^_^)身長160cm、体重51kgほどです。上半身は華奢な体型で、ブラのサイズはC70で、Sを購入しました。(2度目です)ぴったりとしていて、ほとんど揺れません。サラシに近い感覚(巻いたことないけど)。でも苦しくないので満足しています。お腹いっぱい食べた後や、大きく呼吸するときには少し締め付けを感じます。上半身がしっかりしている方、胸の大きい方はSだと苦しいかもしれません。(私はSでぴっったり(これ以上余 ・・・(続きを読む
  • まーちゃ7665さん
  • 3 2023-12-15
  • 以前に他店で購入した物が良かったので似てる安かったコチラの商品を購入しました。比べると生地はやや薄く接触冷感ぽくて夏用という感じでパットも画像とは違う物でした。いわゆる類似品だと思います。やすかったので文句はないですし、作りもちゃんとしてました。サイズは前はMで使ううちにゆるゆるになったので今回Sを買ってみましたがあまり伸びずキツかったです。背中のお肉が乗りました。早くゆるゆるになる事を願って毎日着ようと思います。参考までに?ゆ ・・・(続きを読む

4 2023-10-05

良い感じでした。
下着は75Eサイズで、こちらの商品はLサイズを購入しました。アンダーが少し緩めでした。
洗濯しても伸びる事もなく、ヨガでポーズをとっていてもゆったりしていて良い着ごごちです。
着丈が長いのでお肉もはみ出ませんでした。

4 2023-06-28

サイズもちょうどで色がかわいいです!
ホットヨガで使ってます!

5 2023-06-20

可愛い見た目でかわいい。
ちょっとゆるい感じはしますが安いし可愛いのでいい買い物しました!

4 2023-05-28

少しブラが上にずれてしまいました。
胸があまり大きくないので仕方ないんだと思いますが…
デザインや色はとても可愛いので気に入っています!

5 2024-04-04

カラー:ブラック | サイズ:S

この安さでこのクオリティに満足してます(^_^)
身長160cm、体重51kgほどです。
でも苦しくないので満足しています。
(私はSでぴっったり(これ以上余裕はないけど運動するにはちょうどいい)です)
肩に食い込みは感じません。
脇腹部分の高さがしっかりあるのでしっかりホールドしてくれるのがいいです。

• Judy@1104さん
  • Judy@1104さん

4 2023-05-13

当方、159cm、48kgのなで肩、洋梨体系です。レビューを参考に上下ともにMサイズを購入しました。ホットヨガで使用しましたが、上はストラップ部分の幅が太く、生地もしっかりして伸びるので大変満足です。下は入りますし多少伸びますが、私には窮屈でした、Lサイズにすれば良かったと思いました。ブラトップは色違いも欲しくなりました。

5 2024-03-31

カラー:ブラック | サイズ:M

使いやすい!
しっかりと胸をホールドしてくれて、ホットヨガには最適です。ブラックを購入しましたが他の色も購入しようと思います。

5 2024-03-27

カラー:ブラック | サイズ:XXL

速乾性がある
ストレッチが効いているので、きれいに身体にフィットして綺麗に見えます。生地がしっかりしているのでお値段以上に見えますし色がきれいです。
生地はしっかりしていますが速乾性はあります。

• wattchangさん
  • wattchangさん

5 2024-03-17

カラー:ネイビー | サイズ:M

気に入ったのでリピしました。
前回Lでちょっと大きかったのでMにしました。
しっかりホールド感がありますが、Lだと緩くて楽な感じなので、
どっちでもいいかな。

5 2024-03-11

カラー:パープル | サイズ:M

何度も購入しています。また伸びてきたなと思ったときに購入したいと思います。

5 2023-12-14

カラー:ピンク | サイズ:XXL

可愛い!
ホットヨガ用に購入しました。とても可愛くて着心地が良いです。とてもおすすめです。

4 2023-11-29

カラー:ピンク | サイズ:L

前回購入して気に入ってまた追加で購入しました。

4 2023-11-29

カラー:ネイビー | サイズ:L

前回購入して気に入ってまた追加で購入しました。

5 2023-11-23

カラー:ネイビー | サイズ:M

最初に上下セットのライトグレー&ネイビー サイズ:Mを購入してとても気易かったのでピンクのトップスを追加で購入しました。が、着てみると落ち着いた色の方が好みだったので更にネイビーのトップスを購入しました。
リーズナブルな価格なので嬉しいです。

5 2023-11-07

カラー:ブラック | サイズ:L

ホットヨガのために購入
届くのが早かったので早速ホットヨガで着用しました。
生地も動きやすさも良かったです

レビュアー投稿画像