• 5 2023-08-17
  • コスパが良い
  • Lサイズを購入。他の方も記載している通りで、トップス緩め、ボトムスややキツめな印象。ただ、ボトムスというか、レギンスに関しては、こういう系はだいたいピッタリややキツめなので…履いてしまえば普通だし、動きづらいほどキツイとかは全くなく。履くのに少し苦労するだけです。美容関連で売ってるような着圧のあるもの(レギンス、タイツ、他)はだいたい同じかと…生地がしっかりしているのはポイント高 ・・・(続きを読む
  • *くま*027さん
  • 3 2024-04-04
  • 胸痛い
  • 形は可愛いですが胸が痛くなります。胸がでかいからなのか、走っていて痛いです。サイズがあってないのか?と思いましたが、着心地はピッタリです。カップの部分が足りない(小さい)からだと思いました。脇側に出る胸を支える部分がないです。家で着るとかウォーキングレベルならいいと思いますが、ランニングにはおすすめ出来ません。それと胸でかい人は考慮した方がいいと思いますが、ネット販売なので難しい ・・・(続きを読む
  • さゆ3838さん
  • さゆ3838さん

4 2023-06-19

生地はとってもいいです!
トップスが、大きいので上下別で買いたいです。

• Alyssa6186さん
  • Alyssa6186さん

4 2023-07-07

良かった
ホットヨガする時ブラトップちょっと汗すぐぬれるけどレギンスはさえさら!

5 2023-07-03

カワイイ
上下セットで1,980円は安すぎてビックリ!
上パープル、下ブラックのXLサイズの上下セットで購入しました。
注文から2日で届きました。
今までのヨガウェアもXLサイズを着ているんですが上がキツくて下が緩いのですが、今回購入したのは上が緩くて下が少しキツイ。
ストレッチで伸びるので問題無いですが、サイズをピッタリで合わせたい方には上下セットで買うのはちょっと難しいかもしれません。
デザインはとても可愛く、軽量でストレッチで動きやすいのでヨガやトレーニングに使用しています。
トップスは丈が長く、ボトムスはハイウエストなので、いつももう一枚羽織りますがコレならこのままで平気です!
もう少し痩せたらワンサイズ下の色違いも買います!

4 2024-02-02

カラー:A:ライトグレー&ブラック | サイズ:L

下だけは何度か購入して気に入り、黒が使用感出たので上下ではじめて購入しました。いつも下LなのでLの上グレー下黒。グレーは水色っぽいので爽やかです。サイズは身長164で70DかEですがLだと紐余る感じです。私はジムであまり激しく動かない為多少ゆるめで問題無し。かえって脱ぎ着楽でいいかな。でもヨガやボクササイズなどには不安なサイズ感でした。

5 2023-08-17

コスパが良い
Lサイズを購入。
生地がしっかりしているのはポイント高めでした。
トップスに関しては、ブラのパッドが思っていたのと違いましたが、両胸が1枚になっていて(このタイプは初めて見ました)、ズレる心配がないのはいいですね。
緩いといえば緩いんですが、別にトップが出るわけではなく。せいぜいがナイトブラ程度の緩さといえば良いでしょうか?
ヨガをする時に、腕周りの可動域は確保する必要があるので、このくらいの余裕は必要かなとは…
自分としては、ヨガやジム、家でのトレーニングでの使用を想定しているので、特に問題ないと思っていますが、外でジョギングなどを想定するのであれば、もしかしたらブラ部分の緩さが問題になる事はあるのかもしれません。
別々のサイズが欲しければ、単品で購入、という事なんでしょうね。選べると嬉しいのは確かですが。
トータルして、上下でこの値段は十分コスパがよく、生地や機能性を加味しても、大変満足です。

5 2024-02-17

カラー:B:パープル&ブラック | サイズ:M

レギンスの丈が長すぎるかもと心配していましたが、ちょうど良かったです。生地の感じも満足しています。

4 2024-02-13

カラー:D:パープル&ライトグレー | サイズ:XXL

ピッタリ
ホットヨガ用に購入しました。
パンツはピッタリで、他のだとシワがよって汗がたまるので気になっていたのですが、このパンツはシワができず、脱ぎ着もしやすいので気に入っています。
トップスは、使えますが少し大きかったので上下でサイズが変えられるといいなと思いました。
ですが、上下セットでこのお値段なので、お安く購入できてよかったです!

4 2024-02-05

カラー:E:ブラック&パープル | サイズ:L

コスパが良い
153センチ、58キロ、F75です
XLと迷いましたがレビューで上が緩めとあったのでLを購入しました
問題なく着れますがちょっときつめなのでXLでも良かったかも…。レギンスは今使用しているものより伸縮性が無く、はく時が少し大変ですが、厚みもそこそこあって透けないしお値段の割にはしっかりした作りで満足です
余裕をもって着られる頑張って痩せたいと思います

5 2023-07-05

Lサイズ購入!
普段Mサイズですが…
サイズ感ちょうど良かったです。
速乾性もあり良い商品だと思います

5 2023-06-22

筋トレ用のウェアを探していて、コスパの良いものに出会えました!!
レギンス履きやすいです!
ブラトップも締め付けなく着心地良いです。
筋トレするのが楽しくなりました。
レビュー特典D希望。

5 2023-06-09

上下で2000円とは思えないクオリティーで十分満足でした!ホットヨガで重宝してます。

5 2024-04-13

カラー:G:パープル&ブラック | サイズ:L

コスパ最高
配送早い!他のお店でもっと高く買いましたが、同じものがこの価格で買えて嬉しいです。168センチ60キロLサイズです。また色違い買います

5 2024-03-06

カラー:B:パープル&ブラック | サイズ:M

いい!
159センチ 52kg でMサイズ購入。
ちょうどいいサイズ感できつすぎず楽に動けます。
肌触りもよく、このお値段大満足の商品でした!
また2枚目も購入したいと思います!

4 2024-02-18

カラー:C:ピンク&ブラック | サイズ:M

すごくデザインが可愛いのですが、他コメントあったように上がサイズ大きかったです。サイズ表を見てMサイズを購入しましたが、アンダーも少し大きく、肩紐も少し長く感じました。着れなくはないのですが、もう少しぴったりしたサイズ感が良かったです。Sサイズもあれば嬉しいです。ズボンはぴったりでした。

4 2023-11-12

カラー:A:ライトグレー&ブラック | サイズ:M

ホットヨガとピラティスを始めるのに購入しました。すでに何度か着用していますが、着心地良く、洗濯してもへたれないです。
スポブラは上メッシュの方を購入しました。屈んだときに胸が見えないか心配でしたが、ペチャパイの私には全く問題なかったです。胸が大きい方は注意が必要かもしれません。

レビュアー投稿画像