1件~15件 (全 4,873件)次のページへ

5 2023-06-09

グレーとホワイトを購入しました!生地がとても柔らかく履きやすいです!154センチ、妊娠していない時43kgくらいの細め体型、Lサイズ購入しましま!3人目でお腹出るの早いですがやったり着られています!臨月までもつかはわかりめせんがまだ伸びしろあります!丈は長めでくるぶしまできます!グレーは使用頻度高いですが、白はオフホワイト!!!って感じで真っ白なので少し使いにくいような、、アイボリーだとよかったなぁとは思いますが履き心地はとてもいいです!

5 2023-11-10

カラー:ダークグレー(厚手) | サイズ:XL

リピートします!
151センチ45キロ妊娠8ヶ月です。XLサイズでお腹周りも締め付けなくいい感じです!

5 2023-05-05

妊娠8ヶ月、167cm70kgでXXLを購入しました。
締め付けもなく履き心地がとても良かったです。
洗い替え用にもう1枚購入したいです。

5 2023-10-16

リピート
良かったのでもう一足色違いを購入。
XXLで余裕があるので、臨月もはけそうです!よく伸びて締めつけ感もなく楽です!

5 2023-11-05

カラー:ネイビー(厚手) | サイズ:XL

紐の色が可愛い!
2人目妊娠中です。
身長161cm、第2子妊娠前体重48kgで現在妊娠4ヶ月で体重49kgです。皆さんの口コミを見てXLにしました。
履いてみて私は丈に余裕ありました。これから太っていくと思うのでちょうどいいかなと思いました。
履き心地も楽でとても良かったので満足です。
届いてみて気づきましたが写真の通りネイビーは紐の色がグレーです。私はそれも可愛いと思ったので星5にしました。寒さ対策も履いた時これくらいのあたたかさなら真冬も越せるなと思いました。
本当に買ってよかったのでこれから色違いも買います。笑

• RaIrAiさん
  • RaIrAiさん

5 2024-03-20

カラー:ダークグレー(厚手) | サイズ:XXL

150cm、妊娠前43キロ、妊娠7ヶ月49キロ。レビューを読んで、臨月まで着られるようにとXLを購入。大きいサイズを買っているので丈はかなり余るのと、お腹まわりや太もも周りもかなりゆとりがあります。生地が柔らかくて履き心地は良かったです。厚手タイプを購入しましたが、さほど分厚い感じはなく、一般的なレギンスの厚さかなと感じました。

• mg5879さん
  • mg5879さん

5 2023-08-06

満足!
薄手のグレーと厚手のモカXXLを買いました。
めっちゃ履き心地いいのと今妊娠5ヶ月ですがXXLでまだ余裕あるのでこれからのお腹にちょうどいいと思います!
違う色で買い足します!!

5 2023-06-04

妊娠6ヶ月後半で、6月の30度くらいの気温のときに着ましたが、薄手タイプを購入したのでそこまで暑く感じませんでした。ブラックを購入したので、グレーかダークグレーの薄手を買い足そうと思います。モカの薄手もあったら嬉しいです。

• taru___さん
  • taru___さん

5 2023-07-12

妊娠超初期/162cm/46kg/普段はMサイズ
グレーのLサイズ薄地を購入しました。
前回の妊娠時、妊娠が分かってすぐにお腹の締め付けが苦しくて辛かったので今回は早めに準備しようと思いこのタイミングで。
Lサイズ以上は着用経験がないのでサイズ感が不安でしたが、ピッタリでした!脚はレギンスなのでピタピタ。お腹部分は少しゆとりがありつつ、ズレ落ちることがないので安心です。
生地は薄地で、肌触りがとっても良く暑いこの時期でも着れそうです。

5 2024-04-10

とても履きやすいです
妊娠8ヶ月に入り、冬から春にかけて着る服が少なくなってきたので、この春に重宝しそうです。ワンピースとかの下に着ると紐の部分が少し目立つ気がしてます。

4 2024-03-30

カラー:モカ(厚手) | サイズ:XL

良い製品ですが虫ついてました
身長150センチ45キロ(妊娠して51キロ)の36週妊婦です。マタニティウェアのズボンがどれもお腹が苦しく感じるようになってしまい、普段はSサイズの服ですが今回はXLを購入しました。よく伸びる素材でお腹がとても楽です!買ってよかったです。ロングシャツなどとあわせればこれだけで外いけそうかなと思っています。
しかし、2着購入したうちの1着に虫が付着して送られてきました。トコジラミの幼虫?だったら困るんですが、小さめだしシマシマしていないので違うかも…。製品としては大満足でしたが星1つ減らしました。

4 2024-02-27

カラー:モカ(厚手) | サイズ:XL

妊娠7ヶ月、156cm、52kgです。
妊娠前から使用しているパジャマのズボンがキツくなったので、購入しました。
レビューを参考にLサイズにしました。丈は長めで足首のところでくしゃっとなりますが、それも可愛いです。カラーもモカで可愛いです。
履き心地はとても良いです。ストレッチも効いていますし、お腹部分もまだまだ余裕があります。
出産は6月なので、その頃には薄手も買おうかと思ってます。

5 2024-04-04

カラー:ダークグレー(薄手) | サイズ:L

マタニティレギンス
現在妊娠6か月、身長150センチ体重44キロでLサイズでぴったりでした!!

• h5556599さん
  • h5556599さん

5 2023-11-15

カラー:ダークグレー(厚手) | サイズ:XL

妊娠6ヶ月。156センチ、53キロです。
レビューを参考にXLを購入しました!
生地が柔らかく、お腹にもフィットして苦しくない!履き心地抜群です( ˊᵕˋ )お腹も紐で調節できます。家では1枚で、冬なので外ではレギンスとして履こうと思います。

• askyuさん
  • askyuさん

5 2024-01-29

カラー:ダークグレー(厚手) | サイズ:XXL

リピートです。この時期は厚手の方がちょうど良いです。別の色も買おうかな