商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-21
  • 息子用にAセットを購入しました♪ガーゼ生地が気持ち良く、この時期でも暑く無さそうで良いです。よだれが多くてスタイが必須ですが、男の子だとかわいいものが少なく…でもスタイで洋服も隠れてしまうので、コーディネートの一部としてスタイもかわいいのやオシャレなものが良く、探していたら見つけたのがこちらでした。女の子のママさんからも褒めてもらえて嬉しかったです♪上の子が女の子で色々と楽しめていた分、男の子のかわいいものが少なくて残念に思う ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-12
  • かわいかったです。
  • うさぎの柄がいいなと思いCセットを購入しました。思ってたより小さかったり、縫製が雑なところがあったりしたけど可愛いから使ってます。生地の感じも好きです。一枚ずつ包装されて送られてきましたが、その袋があまり清潔感を感じられないものだったので、ベビー用品だし少し不安にはなりましたが、お手頃価格だしまぁ仕方ないかなと。概ね満足です。 ・・・(続きを読む
  • ann2780さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 54
1件~15件 (全 1,901件)次のページへ

4 2023-04-22

商品説明のお写真にもありましたが、スナップ部分の布は面積が少ないので、回転してしまったら360度カバーとはなりませんが、満足してます。
よだれが多く1日4〜6枚使用するので、洗濯を毎日しますが、乾きもよく、今のところ肌触りも悪くなっていません。
色味も写真通りで可愛かったです。
ユニセックスで使用しやすい柄が多いと嬉しいです。

5 2023-06-14

ナチュラルで可愛い
柄の出方だけ心配してましたが、とってもクマもレモンもちゃんと柄が出ていてよかったです!どれもとても可愛いので大きくなって付けるのが楽しみです。

• sachi0615Aさん
  • sachi0615Aさん

4 2024-02-19

セット内容:B

すごく可愛いです♪
まだ産まれていないのでしばらくは使えないですが、デザイン的にお出かけの時もお洒落につけれそうです!

• ne-ne.uさん
  • ne-ne.uさん

5 2023-09-15

重宝すると思います!
生地が何層にもなっているものだしサイズも大きめなので、ヨダレをしっかり吸ってくれて長時間つけていてもびっしょりにはならず、お出かけには最適でした!!
生地も柔らかくてお肌に優しいです。
色もとても好きな色合いなので親がテンション上がります(笑)
ただ、虹?の絵柄はあんまり可愛くない(笑)
例えばこれが犬とか猫の足跡の絵柄なら文句なし!絶対可愛いと思います!
組み合わせを自分で決められればいいのになぁと思いましたが、難しいでしょうか。
あとはU字のスタイじゃない方も、縁があるものだったらまた買うのになぁと思いました!
総合的には満足です!

5 2024-03-29

セット内容:A

個包装されていて衛生的です。デザインも全て可愛い!クルクル回っても気にしなくて大丈夫なこの形が嬉しいです。

• fufufu412さん
  • fufufu412さん

4 2024-03-18

セット内容:C

可愛い
柔らかくて可愛い形で気に入りました!
うさぎの柄が、ちょうどよくわからない部分で笑
着用するとなんだろ?となります。
しょうがないですがー1にしちゃいました。

4 2023-12-10

かわいい!
商品画像通り、というか現物の方がよりかわいい。
配送はそんなに速くないので-1で。

• mii★utaさん
  • mii★utaさん

5 2023-06-12

おしゃれ
Aのセットを購入。
男の子でも使えるシンプルなデザインで、肌触りも柔らかくとても気に入りました。
お出かけ用に使っています。

• nachan010さん
  • nachan010さん

5 2023-05-27

よだれ多めの息子用にAを購入しました。柄(配置)は期待してませんでしたが、割と良い感じだったので良かったです♪可愛いくてたくさん使いたいのでもう1セット購入したいのですが、男の子だとAくらいかな?と思ってしまい悩み中です、、

5 2023-05-12

デザインがとっても可愛く、生地もふわふわで良かったのですが、1度水通しした際にほつれてしまった部分があったので、耐久性はイマイチかもしれません…
上記のレビュー記載後、ショップの方からメールにてご連絡いただき、新しいものを送っていただきました。丁寧な対応ありがとうございました。

4 2023-05-01

可愛くてフワフワ
下記のレビューをしたところ、すぐに新しい品物をお送り下さいました。
耐久性はまだ不明なので☆4つにしていますが、3枚でこのお値段と可愛さ、ショップの対応も含め満足です。
**********************
Cセット購入。
写真よりも更に可愛くてふわふわで手触りも柔らかく、とっても気に入りましたが、1回の水通しで写真の通り、1cmほどのほつれができてしまいました…
スタイはどんどん汚して何度も洗濯するものなので、この強度だと長持ちしないなぁ、、、と残念です。

5 2024-04-10

セット内容:A

シンプルで可愛らしいです!サイズが調節できるのもありがたいです!

4 2024-04-09

セット内容:C

ナチュラルな色味と女の子らしい柄がかわいいです。ウサギの顔もちゃんと見えて当たりでした。肌触りも良く、生まれてから使うのが楽しみです。

4 2024-02-19

セット内容:A

迅速な再送対応に感謝!
とても可愛いスタイが届きました!ただ、少し薄い感じなのか、最近よだれが突然増えてきた我が子だと少し染みてくる感じはします
でも辛いし、すぐ乾くし、可愛くて枚数多めに持つにはコスパとてもよいです!

5 2023-12-10

セット内容:B

可愛すぎました!多くのところが動物が入ってるのですが、こちらはこのように柄だけのセットもあって服とも合わせやすいです!生地感もよく大満足です!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンスタイセット