商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-20
  • 10足色違いのセットを購入しました。綿の靴下が欲しかったので。スニーカーだと脱げてしまうとのレビューがあったのですが、確かに脱げそうなので主に家に居る時や寝る時に冷え防止で履いています。薄いですが、夏なのでありがたいです。そして色が可愛くて^ ^普段あまり可愛い色のものを身につけないので、家なら心置きなく選んで履けるので嬉しいです。スニーカーでは実際は履いてみてないので不完全なレビューですけど、お値段的にも満足はしております! ・・・(続きを読む
  • ちょこ0382さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 534
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-01
  • 穴が、、
  • 1足だけ穴が空いている物がありました。履く前は気づかなかったのですが、履いてみてこれはちょっと履けないな、、と。薄めの靴下で今の時期にちょうど良いと思って購入しましたが、耐久性は期待出来なさそうな感じです。まぁでも安かったし、こんなものかな?極々シンプルで薄めの生地感はとても好みなので、この価格であればリピするかも。 ・・・(続きを読む
  • AiRayaさん
  • AiRayaさん

4 2023-06-04

お買い得!
10足も入って920円とお安く購入出来て良かったです!夏場に入るので薄手の感じの生地が良いです!

5 2023-10-30

病院勤務で病院で履いた靴下を、自宅に持ち帰りたくなく、使い捨てにしてます。安くて何度もリピートしています。生地が薄いので、普通に使う靴下としては、おすすめしませんが、使い捨て程度の使用なら、価格としても満足です。

4 2023-11-19

あっという間に届き安心です!
コスパは最高ですが、
生地が薄いのがちょっと気になりました。

• 楽々0801さん
  • 楽々0801さん

5 2023-09-13

色違い10足を買いました。2回目です。色は奇抜でないのでどれも使いやすく気に入ってます。歩いたら走ったりしてもぬげないです。ただ、使用回数と選択回数が増えてくると、足底の部分に毛玉がかなりできます。たまに毛玉取りで取ってるので問題ありません。指のところ、穴はあいたことがありません。安いのに優秀だと思います。夏はとても良いです

• Puuu0311さん
  • Puuu0311さん

5 2024-04-02

サイズ:レディースフリー(21-25cm) | カラー:各色1足づつ

安いし柔らかい使いやすいお色!お得!
素材も柔らかく、1足あたり100円とは思えないです。冬だと寒い素材ですが、春夏にはムレずに柔らかくてスニーカーにぴったりです。いろんな色がありますし、全部可愛いお色でコーデに合わせて使い分けれそう♪破れても1足100円なので気兼ねなく捨てれるし10足も入ってるから次々と破れても今年は十分冬まで持ちそうです♪

4 2024-02-02

サイズ:レディースフリー(21-25cm) | カラー:ホワイト10足

仕事が白靴下のため購入しました。割と薄く爪が透けますが今のところは問題ないし、安かったので満足です。

5 2023-09-27

コスパ最高!!
安いし消耗品なので、品質については期待していませんでしたが、某ファンシーショップで3足1000円などで売られているソックスとそんなに変わらないと思いました。
とてもいいお品だと思います!

5 2023-09-10

毎日履くものなので、お安く購入出来てよかったです。

5 2023-09-03

凄くお得に購入できて良かったです。
スニーカーを裸足で履くのが嫌いなのでこうゆうタイプの靴下を探していました。
何度かお洗濯していますがゆるゆるで脱げるという事もなく満足しています。

• 01222012さん
  • 01222012さん

4 2023-08-29

どのカラーもきれいな色でした。価格も安く買えてよかったです。

5 2023-08-27

しっかりした作りでとても満足しています!

5 2023-08-21

こんなにたくさん入っていてこの価格!品質にも大変満足です!ありがとうございます

4 2023-08-13

良かったです
タイツに近い薄さは夏使いたいのもあってよかったです。一日履いて破けはしませんでしたが、毛玉の出来やすさは旅館とかの持ち帰っていいタイプの靴下みたいな印象。
この枚数でこの価格なら仕方がない気もしますが、ごく普通の靴下と同レベルの丈夫さだよ!とは言いにくいかも。
ただ自分が靴下をよく使う・なくす人間なのでたくさん入ってるのが良いです。

4 2023-08-12

お安く購入できました。毎日助かっています。

4 2023-07-23

薄手なのに生地がしっかりしている。ゴムの締め付けもなくはきやすい。ムレもなく履き心地良いです。