【3/4 4時間限定20%OFFクーポン】 スウェッ...(MarineBlue)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【3/4 4時間限定20%OFFクーポン】 スウェットパンツ 裏起毛 レディース 裏ボア 裏シャギー 厚手 暖かい あったか ジョガーパンツ 秋冬 厚手 部屋着 ルームウエア ルームパンツ リラックス

販売期間
2,680円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2021-01-14
  • 161cm、46kgで普段SなのでMを購入。ウエストや丈感はぴったりであまり余裕がなかったのですがゆるすぎないのでこれ履いて買い物に行けます。笑 足が長い人は短いかも!ぴったりサイズのためかしゃがむと腰が見えてしまうのと、分厚いのでなかなか乾かないのが難点ですが、とにかく暖かい!!!!防寒にはとても良いと思います。真冬は毎日履きたいです。あとはもう少し安かったらいいなぁ、、、 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-09
  • 165センチ60キロ前後で骨格ストレートのアラフォーです(背肉とお腹ポッコリが悩み)XLを購入しましたが少しキツいかも…?自分の体型と商品の股上の関係なのか椅子に座っていると腰が出ることがあります。寝るときに使用するのは厳しいかもしれません。昨年ユニクロメンズMのボアスウェットを購入して愛用していますが、あちらよりも全体的にスリムな作り。その分、密着性があって暖かいことや屋外でも履けそうなのは好印象です。毛玉が心配ですが、問題なさそう ・・・(続きを読む
  • aco797さん

4 2020-12-19

ボアのボリュームが凄く、とても暖かくてサイズもちょうど良かったです!
ただ、届いてすぐ試し履きをし、ポケットに手を入れたら片方のポケットの内側がきちんと縫えておらず、穴が開いていました…。商品自体はとても気に入り、交換等の手続きが面倒なので自分でどうにか処理して履く事にします(>_<)

• Fuku1Love2さん
  • Fuku1Love2さん

5 2020-12-30

ぬくぬくです♪
12月25日に注文し、29日に届きました。
154センチ、48キロでLサイズ(日本サイズM)を注文しました。厚手で履き心地はぬくぬく暖かいです。しゃがんでもヒップ、もも周りのきつさはないです。
気になったのは生地の匂いです。独特な匂いがします。洗濯してから使用するといいですね。
レビュー書いたのに次回使える300円のクーポン届きません!!
暖かいのでもう1つ買いたいと思っています!!
クーポン届けて下さい。

4 2021-01-31

普段履いているM(S)サイズでちょうど良かったですが、伸縮性がなく窮屈な感じがします。家でリラックスは出来ませんが、外に履いて出掛けるために購入したので問題ありません。黒は埃も目立つため、出掛ける前にコロコロ必須です。生地はしっかりしています。雪の日に履いて出掛けましたが、一枚で全く寒くありませんでした。もう一枚購入しようか検討中です。

4 2021-01-14

5 2021-01-13

サイズ選びには、迷いましたが、レビューを参考にワンサイズ上にした事で、窮屈感なくひざも曲げても大丈夫。身長160センチ53キロ。普段はMを選ぶ事が多いです。こちらはXLを購入。Lと迷いましたが、スリムなシルエットでも多少のゆとりも欲しかったので正解でした。股下の長さもちょうど良かったです。ウエストは少しゆとりあるかな。でも窮屈よりいいです。生地もしっかりしてキレイめでいいです。暖かいです。買って良かったです。

5 2021-01-08

娘に購入しました。とても暖かいと喜んでくれました。普段Mを着てますが口コミをみてLサイズを選びました。Mを選んでいたら着れなかった。と言ってました。

5 2020-12-29

雪国の寒さに負けない部屋着が欲しくて、2ヶ月程裏ボアスウェットを探してこれにしてみました。
モコモコのせいか、内側の縫い目が脚に当たって気になります。
でも最高ですね♪あったかい。普通のスウェットを履いていても、雪が降り出すと寒さに我慢できなくてこっちに履き替えてしまいました。
生地にしっかり感があり、安っぽさはなくて、ボアのおかげか膝が出ても目立ちません。
お出かけにも使える見た目です。
まだ何枚か買い足したします。

4 2020-12-06

極寒の時に穿きたいと思います。かなり分厚いものでした!

4 2021-02-04

あったかかったので2枚目を買いました。でも家でくつろぐには窮屈ですね。値段もアップしたのでワンサイズ上げてもう一枚買うか悩むところです。

5 2021-01-29

大変満足しております。

5 2021-01-27

めちゃくちゃ暖かいです。購入してよかったです。

• 53545354さん
  • 53545354さん

5 2021-01-26

暖かい!リピりたいけど300円値上げになってる(>_<)クーポンくださいっ!

5 2021-01-22

あたたかいです。
身長150cm体重45キロで、サイズM(日本サイズS)できつくもなく、緩くもなくちょうどよいです。
部屋着用として着用します。色違いも購入しようと思います。

5 2021-01-19

ワンサイズ上でちょうどよいです。生地も値段のわりにとてもしっかりしているように見えます。寒い日にもあったかそうです。

5 2021-01-17

本当に極暖
極暖と謳うだけあってすごく暖かいです
他の方のレビューを見て
ワンサイズ大きめにしましたが(XXL)
それでもピッタリでした
ただ密着感があるため、より暖かくなります