1件~15件 (全 2,186件)次のページへ
  • 17たろうさん
  • 17たろうさん

5 2021-12-22

3ヶ月です。最近よだれが増えたので購入しました!
首周りは少し大きめですが、防水シートが入っているのにカサカサしなくて良さそうです。柄もかわいいのばかりで二種類購入してみました!吐き戻しにも良さそうです。

4 2021-10-08

防水で丸いスタイが欲しかったのですが、近所のベビー服売り場では丸いスタイは1枚600円くらいでうーん、お高くない…?防水じゃないし…
ということでちょっと手が出ず、こちらのお店で買ってみることにしました。
4枚セットで防水でこのお値段なら!と購入することに。
チェックのスタイにしました。写真通りの見た目とお色でとてもかわいらしいです!
ただ、やっぱり縫製はやや雑なのかなーと。
気になったのはタグが波打ってついているのと、スナップボタンにやや被さるようについているところです。4枚中2枚が写真のように被さってしまっていました。ボタンは留まるようですが、すぐ外れないか気になるので様子を見ながら使用しようと思います。

5 2021-11-06

男女問わず使えるスタイ!
お買い物マラソン開始2時間限定の15%オフクーポン使いました!
スタイもイメージ通りでした!
ボタンもしっかりしていて、一つ一つ模様が入っていて可愛かったです!ありがとうございました♪

• きぃ1101さん
  • きぃ1101さん

4 2021-08-20

とても配送が早く2日後に届きました。4枚とも可愛くて使うのが楽しみです。多少、縫製が甘いなと思いましたが価格相応かもしれません。写真の物はスナップボタンの部分で合わせた時にあまりにも長さが違ったので載せておきます。使用には問題ないのですが星4つにします。

5 2022-04-07

同じ柄の物を二度目の購入です!!
息子用に購入したのですが、シンプルなので洋服に合わせやすく、また360度回して使えるのでよだれの多い息子には助かります。あとマントにならないのも良いところです!
最初の物は何度も使い、洗濯をしても雑菌臭がするようになってきたので(煮沸等の消毒はめんどくさく^^;)最初の物は破棄し、新しい同じ柄の物をもう一度購入しました(^^)今回も満足です!今後もリピートさせていただきます♡

4 2022-02-09

Bタイプを購入しました^ ^
現在1ヶ月の息子ですが吐き戻しが多く服についてしまうので洗濯をする回数が増えてしまってました^^;
この商品のおかげで吐き戻しても服につくことがなくなったので洗濯の回数も減り非常に助かってます!(洗い替え用に追加購入も検討中)
見た目も非常に可愛いです!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
2月23日追記
レビュープレゼントの追加のスタイが届きました。が、止めるボタンが片側にしか付いておらず使用できる状態ではありませんでした(⌒-⌒; )
デザインが可愛かったので少し残念です。。。
なので、星5つから星4つに変更しました^^;

4 2021-11-16

デザインがよく、どんな服装にも合わせやすくかわいいです^^
スナップボタンが少し硬いのでそこだけ-1☆です。

5 2021-10-24

よだれの多い我が子。最初他のショップで同じ柄が揃うスタイを購入しましたが4枚では足りず、買い足しをと思い今回はこちらのショップで購入しました!
注文から発送まで早くとても助かりました!
最初に購入したショップと同じ柄を取り扱っているので全て一緒の商品かと思いましたが、ボタンが少し違いました!
最初に違うショップで購入した方のスタイのボタンは模様があり、こちらのショップではなにも模様無しのボタンでした!
性能(吸水防水)も同じことを祈ります!

4 2021-06-17

かわいいので概ね満足ですが、タグが中国語でびっくりしました。品質に問題がなければよいですが。
---------
追記(6/18)
1枚に引っ掻いたような?ミシンの跡?があることに気が付きました。両面にあるので縫製の際にできたものかもしれませんが、とても残念です。
---------
追記(6/23)
上のレビューを投稿したあと、ショップのほうからご連絡をいただき、新しいものを送っていただきました。今度は大丈夫そうです。ありがとうございました。

5 2022-05-21

リピートです。よく吸い取るけどヘタレなくて柄も可愛いです。このままプレゼント出来そうなパッケージもいい!

5 2022-05-15

可愛い袋に入って届きました^ ^
デザインもカラフルで、着せるお洋服に合わせてこれから使うのが楽しみです。

4 2022-04-27

リピート買い!
11ヶ月の息子の保育園用に購入。25日の夜に注文して、27日の昼過ぎにきました!
前回Aタイプを買って、良かったので、今回はCタイプを買いました!

良かった点は、ネームタグが付いたので名前を書きやすくなったこと。(保育園では、持ち物に名前必須なので)
悪かった点は、4枚ともボタン部分の裁縫が雑になっていたこと。裁縫に関しては自分で糸を切って整えます!

5 2022-04-13

姪っ子プレゼント
姪っ子へのプレゼントです。可愛い素敵な商品が到着しました^_^。喜んでくれることでしょう。渡すのが待ち遠しいです^_^

• eqinoa1ruyさん
  • eqinoa1ruyさん

4 2022-04-12

3ヶ月でよだれが増えてきたので購入しました。男の子のスタイってあまり可愛いのがなくて、色と柄も可愛いこちらを見つけてすぐ買いました!360°あるのでびしょびしょになったら回転させて使えるのでとっても便利だし可愛くて満足です。
ただ縫製は一部ぐちゃぐちゃになってました。

5 2022-03-23

デザインも厚みもスッキリしてて良い
写真の通りかわいいデザインでした!
他のお店の防水でないガーゼのものと違い、厚みはなくスッキリしてます。裏地は薄いグレーです。表面がベトベトになっても服まで浸透することなく、裏地でしっかり防水してくれてました。勿論ある程度で表面がびしょびしょになるので、洗い替え用に買い足してもいいかも。
使ってみて気が付きましたが、リバーシブルを謳った他製品だとタグがピロピロ飛び出て邪魔・ちぎれたりしてたのが、こちらはタグもボタンで隠れるところにあり、スッキリしてます。初めからこっちを買えば良かったです。

1件~15件(全 2,186件)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンスタイセット