商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-14
  • 最近2&#123 16;3歩歩き始めた、足が大きめな1歳になったばかりの息子に購入しました。かなりの幅広甲高、フットメジャーで足の実寸12センチ、12.5-13.5購入でちょうどよかったです。これと似てる某ブランドの方も上の子で使いましたが、ソックス部分の伸縮性などは大差ない気がしました。ただつま先の覆ってるラバー部分はこちらの方が面積が少ないです。ただ、家でも外でも靴を履かせるとむちゃくちゃ嫌がって脱いでいた息子が、これを履いて何事もなく外で遊 ・・・(続きを読む
  • おいも3232さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-28
  • うーん…
  • 足のサイズ11.5、1番小さいサイズでもかなり大きかったです!まだしっかり足が上がらず摺り足歩行な感じだからか、床に引っかかってびっくりするくらい脱げちゃうので残念…そして自分で引っ張って脱いじゃう!笑安かったから仕方なしですね… ・・・(続きを読む
  • pOu Oqさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 10

4 2024-02-12

カラー:レッド | サイズ:11.5-12.5cm

赤かわいい!
足のサイズが12.5センチの子どものファーストシューズとして購入。
本当は12.5から13センチのサイズのものを購入しようかと思っていましたが、他の方の商品レビューを読んでいちばん小さいサイズのものにしました。
小さいものにしてよかったです。結構大きめなので、まだまだ履けそうだなと思いました。
色味も可愛くて、履かせてみたら「かわいい!」って感動しました。
ただ、「履かせやすい」というレビューを読んで期待していたせいか、イメージしていたよりも、靴下部分が伸びずに履かせにくかったです。
だけど700円だし、履かせられなくはないので満足です。

5 2024-02-10

カラー:グレー | サイズ:11.5-12.5cm

まだだった笑
何にでも合うようにグレーにしました、まだつかまり立ちですがサイズが1番小さいのでしたが少し大きいので歩くようになればと楽しみです。

4 2024-01-30

カラー:イエロー | サイズ:11.5-12.5cm

ママさんが 凄く気にいったのですが…8ヶ月の孫は 履かせても嫌がって すぐにぬいてしまいます。歩き始めたら 履いてくれるのを祈ってます。

• akkiiiii89さん
  • akkiiiii89さん

5 2023-09-18

全然歩けなかった双子が、、、
1歳2ヶ月、靴を履いて歩くの前に立つ事さえできなかった双子。まずはこれで練習させようと思い購入しました。サイズは1番小さくしましたが少し大きかったです。
履かせてすぐはやっぱり立てず「あーやっぱりかー」と思いましたが急に双子弟がすっくと立ち上がり、とととーっと歩きました。それを見ていたぐずってた双子姉もすっくと立ち上がり、とたとたとた、、、めっちゃ歩き始めました!
調子に乗った両親は靴を履かせてみました。普通に歩きました!!笑
控えめに言ってこの靴下優勝!!!!

5 2023-04-27

すごいコスパいいです。
歩き始めからこの靴にお世話になってて、三足目購入しました。この靴のおかげか、一歳半の娘、歩くの大好き子です。逆にやめどきが分からなくて、いいのだろうかとも思ってます。

4 2024-02-14

カラー:ブラウン | サイズ:13.5-14.5cm

サイズに注意
1歳3ヶ月の娘に13.5〜14.5cm買いました。
ブラウンが欲しくて〜13.5cm以下のサイズは売り切れだったので、サイズアップして買いましたが。思ったより大きくてすぐ脱げちゃいます。。

5 2023-09-29

ブラウンにするかレッドにするか迷いました。
レッドを履いてる姿をみたら、とても可愛くて
満足です。
歩きの練習中でまだ慣れてないですが、履きこなしを期待します。

5 2023-11-05

カラー:グレー | サイズ:12.5-13.5cm

とても早い発送ありがとうございました。注文してから、2日で到着しました!!カラーも思った通りのカラーで梱包もしっかりしていて満足しています!!孫の為に購入した品物なので、履いてもらえるのが楽しみです

4 2023-09-16

6ヶ月の息子が立つようになったので購入しました。
まだ少し大きめだったのですが、底部分が思ったより硬く少し履かせづらかったです。
上部分は靴下っぽい素材でしたが、むちむちの脚にはピタッとするからか気になるようです。
靴下は履かせたりしていたので慣れてくれるかと思いましたが、足をすりすりして脱いでしまいました。まだまだ大きさ的には履けるので慣れさせていこうと思います。
黄色が写真通り可愛くこれからの季節にもぴったりの色と素材でした。

5 2023-06-14

最近2〜3歩歩き始めた、足が大きめな1歳になったばかりの息子に購入しました。かなりの幅広甲高、フットメジャーで足の実寸12センチ、12.5-13.5購入でちょうどよかったです。これと似てる某ブランドの方も上の子で使いましたが、ソックス部分の伸縮性などは大差ない気がしました。ただつま先の覆ってるラバー部分はこちらの方が面積が少ないです。
ただ、家でも外でも靴を履かせるとむちゃくちゃ嫌がって脱いでいた息子が、これを履いて何事もなく外で遊んでくれたので本当に良かったです!基本公園や芝生など外で履いてますが脱げることなく今のところ良い感じです。これがこの値段なら大満足過ぎます、ありがとうございました。

• lalala5681さん
  • lalala5681さん

5 2024-03-31

カラー:グレー | サイズ:12.5-13.5cm

コスパが良く満足してます!
初めてこのタイプの靴下を購入しましたが、嫌がらずはいてくれます。1歳半で少し大きかった感じがします。

5 2024-03-14

カラー:レッド | サイズ:12.5-13.5cm

こちらの商品二回目の購入です。
レッドを購入しました。
とてもはかせやすく色も可愛いくて
安いので洗い替えもできて買ってよかったです。

5 2024-03-12

カラー:レッド | サイズ:12.5-13.5cm

最近つかまり立ちが安定してきたので
10ヶ月の息子に購入しました。
ビッグベイビーな息子は甲高でなかなか靴のサイズがあわなくて靴下タイプのものを探していたところ
安くなってたので買ってみました!
履かせやすくてお外でちょっと歩いてみたところ
スニーカーより歩きやすそうでした。
ベビーカーやカートに乗せてたらひっぱって脱いでしまいますがよかったです

4 2024-03-11

カラー:レッド | サイズ:12.5-13.5cm

思っていた通りの可愛い色味で良かったです!
歩けるようになって履かせるのが今から楽しみです!

5 2024-03-10

カラー:イエロー | サイズ:13.5-14.5cm

イエローを購入しました!
とってもかわいいお色で、
おくつも履かせやすくて大満足です!
ただ、適正サイズを購入したけど
足先に余裕があるので靴下をはいた状態で
この靴をはくとちょうど良い感じになりました。
追加でレッドも注文しました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションファーストシューズ