授乳ブラ 前開き 大きいサイズ レース マタ...(MarineBlue)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-28
  • 良かったです
  • 大きいサイズで胸をしっかり支えてくれるタイプがあまり無く試しに購入したら着け心地も良くノンワイヤーなのにちゃんと支えてくれるので良かったです!普段G80でまだ妊娠5ヶ月の為いちばん大きいサイズ購入しましたがホック内側2個目でちょうどでした!まだ大きくなりそうですが補助ホックもついてるのである程度対応できそうかな?リピしようと思います!欲を言えばデザインをツートンカラーじゃなくワンカ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-15
  • 普段G75ですが最近はみ出すようになってしまったのでまだ早いかなと思いつつ購入。迷いに迷って90Dを注文しました。カップはちょうどよく胸がきちんと入って大満足なのですがアンダーがやっぱりゆるいです・・・交換するか迷うところですが、今まだ妊娠5ヶ月なのでこれから大きくなってきたらちょうどよくなったりしないかな?と期待を込めてこのまま使って見る予定です。デザインは可愛いし、生地も柔らかくてとてもいいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-07-27

産後3ヶ月。授乳ブラがたりなくてさがしたところこちらを見つけて購入。安いのにおしゃれだしいい買い物ができました。サイズがわかりにくかったので星−1で。

4 2020-07-16

2回目の購入で、前回と同じサイズがなかったのが残念ですが、安くて可愛いのでリピートしました。

4 2020-07-12

商品到着が早かった!
可愛いし、付け心地も良かったです!

5 2020-04-01

授乳にはまだ使ってませんが ホールド感が適度にあってレースもきれいで気に入りました。何回か洗ってますがそんなにへたらない。
ホックが4つあるのが少し面倒ですが それ以外は満足です。

5 2020-03-28

良かったです
リピしようと思います!
欲を言えばデザインをツートンカラーじゃなくワンカラーがよかったです(笑)

5 2020-08-15

お値段以上
到着も早く助かりました!
お値段以上で替えように買い足す予定です。

4 2020-08-02

とにかく授乳しやすい!!!
ネットでの購入だとサイズ選びが難しかったので、実際に届いて付けてみるとアンダーがきつく少し合わなかったです。でもサイズ調整のアジャスターホックがあるので助かりました。
デザインや機能性はすごく気に入りましたので、機会があればまたリピートするかもしれません。

5 2020-07-30

おすすめ!!
授乳ブラで、この安さと可愛さは最高です。商品到着も早かったのですごく助かりました。

4 2020-07-29

ホワイト買いました‼
可愛かったです‼
ちょっと生地が薄いかと思いましたが、出産後たくさん使いたいと思います。

5 2020-07-27

思っていたよりも生地が柔らかくて肌触りがいいです!
とても安いので追加で購入しようと思います。

5 2020-07-26

また買いたいです!
発送が早くて良かったです!
ピンクを購入しましたが、明るいピンクで可愛らしいブラで現在は妊娠中ですが、授乳中でもテンションの上がるブラになりそうです!
またリピートしたいとおもいます!

5 2020-07-25

良かったです
色んな授乳ブラを購入して着用しましたが
自分にはこちらの商品が一番合っていました。
程よいホールド感でしっかり支えてくれます。
まだ、妊娠中の為授乳のやりやすいさなどは
分かりませんが、追加であと数枚購入しようと思います。

5 2020-07-24

胸が大きい方なのでマタニティーブラに困っていたところ口コミがよかったので試しに一着購入してみました。
到着早かったです。
口コミの通りキープ力がしっかりあってとてもよかったのでリピートしたいと思います!

4 2020-07-23

肩紐がちょっと長い気がしましたが、お値段を考えると満足です。

4 2020-07-21

苦しくない(^^)
妊娠8ヶ月で購入しました!
なかなか大きいサイズの授乳ブラないので助かりました(^^)つけ心地もよかったです!苦しくなくきつい締め付けもなく今のところ産前は使えそうです(^^)産後は付属のフックを付け足して使ってみようかと思います(^-^)