【送料無料】パジャマ レディース 半袖 半...(MarineBlue)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,020円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-07-13
  • 着心地よく、すぐに二着目購入しました!
  • 今回すぐに二度目の購入です。サラサラした着心地がよく、洗い替えですぐに購入しました(o^^o)一度目に購入した際、次回使えるクーポンがあるとのことでこちらを利用したところ、とてもリーズナブルに購入できたので大満足です(o^^o)また、小さいとのレビューがありましたのでいちばん大きいXXLを選びましたが、157cm51kgの私でも窮屈になることなくゆったり着られました(o^^o)ボタンの縫い目がすぐほつれそう ・・・(続きを読む
  • ねるんこさん
  • 3 2020-06-23
  • Mを購入しました。思ったよりも生地が薄いです。夏用なので涼しいそうですが、少し安っぽいです。色は良かったですが、Mサイズにしてはショートパンツのウエストゴムがキツめです。 ・・・(続きを読む
  • ちーまま02さん

5 2020-07-13

着心地よく、すぐに二着目購入しました!
今回すぐに二度目の購入です。
ボタンの縫い目がすぐほつれそうなので、ネットに入れて洗っています(o^^o)
とてもお気に入りのパジャマになりました(o^^o)

5 2020-07-16

光沢がキレイで見た目も可愛い。
デザインと光沢がおしゃれで二度目の購入です。前回長袖のパジャマを購入して大変気に入ったので今回も半袖を注文しました。到着も早いし気に入ってます。次回長袖の白を注文する予定です。

5 2020-07-07

サラサラの着心地です(o^^o)
着る前から糸のほつれなどはありましたが、着心地がとてもよかったです(o^^o)
サラサラした生地で、お気に入りになりそうです(*^^*)レビューをすると割引?になるとのことなので次回また色違いを買おうと思います(*^^*)

5 2020-08-06

写真のまんまでとても可愛いです!!サイズ感も想像通りでした!!

4 2020-07-19

かわいい
意外に細見えする!
サテンで蒸れないか心配だったけど
さらっとしていい感じです

• yu-ki2628さん
  • yu-ki2628さん

5 2020-07-18

お気に入りです(^^)
配送も早くて、自分が思ってたのとぴったりでした。生地もサラサラで毎日着てますッ!!
色ゎネイビーを購入しました。光沢もありお気に入りです。着替えようにもう1枚色違いを買います!!!

4 2020-07-16

配送が早くて良かったです。
ネイビーを購入しましたが、色もイメージ通りでした。

• on3281025さん
  • on3281025さん

5 2020-07-07

可愛い😆着心地もサラサラで気持ちいいです!

5 2020-07-02

特に問題なく肌触りも気ごごちも
気になるところはないので満足しています

4 2020-05-15

ルームウェア
着心地が良く、サイズもぴったりでした。
柄も可愛かったです。

• ゆか3964さん
  • ゆか3964さん

4 2020-04-05

小さめ
少し小さめでしたので、娘にあげました。また改めて自分用に買いたいと思います!

4 2020-03-29

みなさんが書かれてる通り少し小さめな感じがしました。いつもSサイズでぴったりなんですが、こちらのパジャマはMでよかったです。ワンサイズ大きめをオススメします。
注文から届くまでが早かったです。

5 2019-10-28

配送が早かったです。修学旅行のパジャマパーティーに間に合いました笑

4 2019-08-04

小さめかな?
普段より、ワンランク上のサイズを購入しましたが、
2サイズ上でも良いかもです。
サラサラ感はいいですね。

5 2019-08-03

可愛くてお手頃な部屋着がほしい、、!と思って見つけたのがこちらの商品でした。思ってたより大人っぽい感じがしましたが、可愛くてとても気に入っています。肌触りも気持ちいいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアパジャマ