コンプレッションウェア メンズ 5点セット ...(MarineBlue)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-21
  • お買い得5点セット!
  • 価格の割に、デザイン・質や5点セットのどれをとっても良いものと思います。一回使用して洗濯後、2回目使用前だが、特に問題無さそうです。星4つの理由は、糸処理が雑な事や布繊維のゴミの付着が多く、着替えた場所は掃除する程。これが無ければ、とりあえず満点です。170センチ 62キロの体型でMサイズ購入しましたが、丁度良いです。 今回グレイ色(実際は紺)買いましたが、次はブラックを試してみたいと思 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-02-23
  • コンプレッションウェア初めて購入した為、他と比較は出来ないが、非常に動きやすい。ただ最初から袖口の糸が解れているし、耐久性は不安です。価格が安いので、細かい事は気にせず使ってみます。何度か洗濯して問題無ければリピートするかもしれません ・・・(続きを読む
  • ke-ya0421さん
  • ke-ya0421さん

5 2020-03-16

安い割に質も良くサイズ感もピッタリでした!
古くなってきたらまた購入したいと思います!

4 2020-03-12

グレーはネイビー
170センチ65キロの中学生にMを買いました。この価格で5点セット、とてもいい買い物でした。ただ他の方もおっしゃっている通り、グレーと書いてあるものは実際はネイビーです。

5 2020-03-11

気に入りました
たった今到着しました。早速着てみるとサイズもぴったりで着心地もも抜群。
よい買い物をしました。ありがとうございました。

4 2020-03-10

コスパの良い商品だと思います。スポーツクラブで使用するつもりなので丁度良いと思います。

4 2020-03-07

価格以上でした。配達も早く満足しています。

4 2020-03-06

軽くフィットする
5点セットでフィット感が良く価格も安価です。デザインも良くお買い得です。

• BUNBUN39さん
  • BUNBUN39さん

4 2020-04-07

問題なし
注文して2日後に到着。
身長183cm 体重75kg 体型だけは自分で言うのもなんなんですがモデル体型。
XLを選択。若干大きめかなと思ったのだがランニングしてみるとちょうどよかった。
この値段であれば特に問題はありませんよ。
到着後、少しにおいが気になりましたのですぐに洗濯しました。洗濯後は全くにおい無し。

4 2021-02-26

コスパ良い
休日のトレーニング用に購入してみましたが値段の割にしっかりしていて丁度良かったです。
収縮するのでフィットして動きやすい。

• saomihotiさん
  • saomihotiさん

4 2021-02-13

この価格でこのセット内容は良いと思います。164cm54kgSサイズで問題なかったです。ウォーキング用で購入したので満足してますが、コンプレッション重視の人は物足りないかもしれません。なので星マイナス1にさせてもらいました。自分は色違いでもう一着購入しようかと考えてます。

• odd0149さん
  • odd0149さん

5 2020-12-23

この価格でこのパッケージなら全く問題なし
セルフジムでのトレーニング用に購入しました。
この価格でこのパッケージなら文句はないでしょう。
しいてあげるなら輸入品独特の臭みがあるのと、ブラックはちょっと地味過ぎたという点だけで、商品は全く問題ないです。

• itimasapasさん
  • itimasapasさん

5 2020-12-12

良いと思いますよ。
価格の割にしっかりしてます。生地自体は薄いですが、伸縮性もありおすすめ出来る商品ですね。

4 2020-11-30

迅速な対応をしていただきました
パーカーの裾が約10cm綻びているレビューを投稿させていただいたらショップから即時に連絡がありました。商品交換の迅速な対応をしていただきました。問題なければ5点セット、リーズナブルで良いと思います。

• himi3110さん
  • himi3110さん

5 2020-11-06

168センチ60キロの夫にLサイズで購入。子供の習い事にこれ着て一緒に参加しました。ちょうどのサイズで少し動くと暖かくてきもちいいと言ってました。

• cmj8203さん
  • cmj8203さん

5 2020-10-27

気になって色違いも購入しました!安いです!

• 清流米さん
  • 清流米さん

4 2020-10-18

値段の価値にあった商品
安いので、生地や糸ののほつれが複数ありましたが、それでもコストパフォーマンスは高い商品でした。購入して二ヶ月経ちましたが破けることなく、愛用してます