コンプレッションウェア メンズ 5点セット...(MarineBlue)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-09

フィット感がいいです!
とても着やすいのでよかったです!
172cmの65キロでMサイズを頼みましたが丁度良かったです!

5 2019-11-12

この値段なら文句無し
ジムに行くので購入しました。5点ですからね。量販店なら安いの探しても1万円じゃ揃わないと思います。文句無しです。

5 2019-11-09

満足
筋トレ初心者で、出来たら一式買えるところがないか探していて、このお店を見つけました。生地も薄く、商品もすぐに届いた。まだ着てはいませんが、これから筋トレが楽しくなりそうです。ありがとうございました!

5 2019-10-25

手軽に始めるにはおすすめ
店舗に売られている値段と比べたら明らかに安い、縫い目が若干弱い気はしますがこのセットでこの値段なら十分満足出来ると思います。
174センチの80キロでLサイズで大丈夫でした。

• nn2120さん
  • nn2120さん

5 2019-10-24

Mサイズを購入しましたが、ほどよくぴったりしていい感じでした。
これから鍛えていくとこの着心地がどうなるか楽しみです。

4 2019-10-04

主人に。
ジムで3ヶ月、結果を出したいそうなので。3ヶ月しか使わないなら…とお値段も安かったのでこちらを購入しました。170センチ80キロでLでいいようです。

• tohiluさん
  • tohiluさん

5 2019-09-29

コスパが最高
173cm63kg、わたしはMサイズ購入。サイズ感は全く問題無し。なかなかこのセットでこの値段は無い。

• ぷー8312さん
  • ぷー8312さん

5 2019-09-23

気に入って使ってます。
また、買いたいと思います。

2 2019-11-04

セットはお得
グレーを購入。
届いて色の確認をするくらい、ブルーなグレーでした。
ハーパンのデザインも、画像とイメージが違って残念。

3 2019-10-27

物は良かった
商品は満足しましたが届くまで2週間近くかかりました。注文後に予約品とわかり、少し時間がかかってしまったのが残念

1 2019-10-23

誤送
Tシャツが2枚入っており、レギンスが入っていなかった。
メールで問い合わせると誤りのメールが来て、後日レギンスが届くが、そのレギンスの入っている袋にTシャツを入れて送り返すように指示されました。
商品はとてもゴム臭く、1度洗わないととても着れません。
もちろんそのTシャツも洗っていました。
それを送り返す…私はクリーニング屋ですか?
レギンスを発送していただいた際の発送完了メールも誤解を招くような書き方でした。
二度と利用しません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアメンズウェアその他