【送料無料】補正下着 2枚セット ウエスト...(MarineBlue)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-09
  • 産後に。
  • 産後のお腹が気になってコルセットを探していました。初めて使うので続くかもわからないしあんまり本格的な物はいらないなぁと思いなんか手頃なのないかなーと思っていた所に見つけました。伸縮性があって2人の育児でしゃがんだり立ったりしても苦しくないので無理なく続けられそうです。腰が支えられるので上の子の抱っこ攻撃にも少しは耐えられそうです(笑)産後158センチ52キロ ウエスト80センチ見栄を張 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-20
  • 締め付けは強くはないのですが、2週間ほど使用したらワイヤーが飛び出してきました。こんな物なんでしょうかね・・・。 ・・・(続きを読む
  • 好田弥生さん

4 2019-07-19

いいと思います。
1サイズ下げて購入しましたが、一日着用しても楽ですし
補正される感じもあるので、良かったです。

産後に。
産後のお腹が気になってコルセットを探していました。
なんか手頃なのないかなーと思っていた所に見つけました。
腰が支えられるので上の子の抱っこ攻撃にも
少しは耐えられそうです(笑)
産後158センチ52キロ ウエスト80センチ
見栄を張らずにLサイズ購入。
産後2週間で子宮も完全には戻ってないと思うので
無理に締め付けたくなかったのでLにしました。丁度いい感じでした。
もう少し体重が減ってきたら
Mに挑戦したいと思います♪

4 2019-06-21

横にはそうでもないのに前の方にお腹が出ている内臓脂肪型?のおデブです。お呼ばれの時に少しでも洋服のラインが綺麗に出ればいいと思って購入しました。開けてみると思ったより厚みもありガッシリした印象で、これはキツそうだと思いましたが、実際つけてみるとよく伸びる! サイドのボーンも当たったりせず苦しさはありません。私のお腹が立派すぎて補正されてる感じはあまりありませんが、いつもよりスッキリした感じになるので、購入してよかったです。

良いです!
メッシュタイプは初めて使用しましたが、この猛暑でも快適に過ごせました。
普段の洋服等のサイズがLなので、いつもならLを選択しているところですがレビューを拝見しMに。結果、Mサイズでちょうどよかったです。Lならゆったりしすぎてあまりウエストニッパーの意味がなかったかも。黒を購入したのですがベージュも欲しくなりました♪

• kamo@aさん
  • kamo@aさん

4 2019-08-08

気軽に使用できて良いです
他の方のレビューをみて、ちょっと見栄を張り、一つ下のサイズを購入しました。伸縮性があり、ギューッと引っ張っても大丈夫で、コストパフォーマンスも良くていいです。使用してズボンをはくと隙間ができてうれしいです。

5 2019-07-12

通気性抜群だし、サイズもピッタリでした!
これから毎日つけたいです!

5 2019-06-20

友達に頼まれて。
4月に初めて私がコルセットを買ってしていると友達が、なんか少しお腹へこんだよねって言ったきたから、実はコルセットを付けている事を言うと、きつくないやら、お腹の周りかゆくならない、とか聞いてきたので、メッシュ素材でホックも3段階に調整できるし、いいよって事で友達に頼まれて購入。

5 2019-04-26

値段のわりには、いいです。
本日届きました、伸縮性もありメッシュ地で、ホックも、何度か、やっていると慣れて、いいです、ありがとうございました。

5 2019-08-09

気に入りました。
締め付けすぎない感じも、生地が柔らかい所も気に入りました。

4 2019-08-04

満足です!
ウエストが気になって購入を決めました。
ホックはやっぱりちょっと面倒でしたがボーン入りなので姿勢も良くなるきがするし、この値段でこの品質なら満足です。

5 2019-08-03

クーポン頂いてリピートしました。
きつくて食べ過ぎを防げるのでダイエットに効果あるかなと期待してます。

5 2019-08-03

ちょうど良い締め付け感
締め付け感少なく、お腹もスッキリ。姿勢矯正や、腰痛予防にもなりそうです。リピします。

4 2019-07-25

安くて気に入ったので洗い替え用にリピート購入します。

5 2019-07-02

満足です
思ったより暑くなく、蒸れなかったので、夏でも毎日使用出来そうです。

4 2019-06-26

いい感じです
2日ほどで届きました!産後でおなかがぽにょっとしているので探していました。サイズは産前と同じMサイズにしましたが、思ったより伸縮性があってちょうどよかったです!今は1番外側のホックなので1番奥になるように頑張りたいと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着コルセット・ウエストニッパー