【送料無料】補正下着 ウエストニッパー 大...(MarineBlue)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-01
  • ヌードサイズで購入したら、一番きつい方のホックではまりました。まだ余裕がある状態です。あまり締め付けるのは良くないのですが、もう一つ小さいサイズを買ったらよかったかなぁと思っています。ボーン入りとなっていますが、とても柔らかめのボーンなので、腰痛ベルトとしては使えないように思います。私も腰痛があるのですが…メッシュなのでがっちりコルセットとは違います。ほのかに暖かい感じです。スマートな方ならくびれもできると思いますが、私はくび ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-09
  • よーく伸びます
  • 他の方のレビューにも何人か書かれてありましたが、思ってたよりも本当に生地がよく伸びます。素材はまぁまぁしっかりしてるので、伸びすぎて生地が心配ということもありません。が、やはり締め付け感は弱いという印象です。長時間つけていても締め付けで苦しいとか痛いとかってことはなかったので、そこは良いところだと思います。仕事で制服を着る際に下腹部のぽっこりを押さえたくて購入したのですが、あま ・・・(続きを読む

4 2019-04-06

伸縮性がある
腹囲100センチ超えの女ですが、4XLでも一番小さいホックで留められました。
到着して伸ばさず巻いてみたとき、あれ、無理じゃん…など思いましたが、よく伸びる素材なので案外大丈夫。
カバー力はそこまでがっつり、ではないのでそこまで窮屈にもなりません。ガッツリ締めたい人はもうワンサイズ下とかがいいのかも。

5 2019-06-13

2倍近く伸びる!
届いた物を見た時、下腹部おデブな私はサイズが心配でしたが、余裕で着けられました!
2倍に伸びるとは、Sだと横60は120センチ、4XLだと72は144センチ、って感じです。
きつく着用したい人は、ウエスト参考サイズよりこの伸び率を目安にして、サイズ調整をしてみたらいいかなと思いました。

4 2019-06-12

Mサイズを買ったのですが、よく伸びるので締め付けがないのでSで良かったみたいです。
伸びるのでフックもかけやすくいいので、またSを買おうと思います!

5 2019-05-27

よく伸びる
薄手だからか、良く伸びて、最初入らないかもと思っていましたが、
なんなく入りました。
メッシュなので、夏場もいけそうです。
めっちゃ締め付ける訳ではないので、ちょうどいいと思います。

5 2019-05-23

ずれない
接骨院で購入したコルセットは立ち座りの度にずれて 運転中などいちいち最寄りのお手洗いを探して直していましたが あまりに手間がかかるので使わなくなってしまいました。デブの私には通常は一番緩めで腰痛がひどい時はきつめにすればかなり楽になりそうです。

5 2019-10-21

いい感じです
LがMで迷いましたが、引き締めるにはやはりMのほうがいいかなと思い注文。
届いた商品をつける際に、ちょっと厳しいかなと思いましたが伸縮性があるのでなんとかお肉をおさめることが出来ました(笑)
着けてしまえば、装着する時程苦しくもなく思いの外快適です。あとは少しでも引き締まるのを期待してしばらく着けて見たいと思います。

5 2019-10-19

サイズに迷ったけど
ちょうどMとLの中間くらいのサイズに当たるので、どちらのサイズが良いのか迷いましたが他の方のレビューでとても伸びが良いというのを信じてMサイズを購入。本当にとても伸びが良く、Mサイズでも着けられました。それと伸縮性のお陰で嫌な締め付け感も無く、ちょうど良い感じに姿勢を正してくれるので、とても良い商品だと思います。

• ROKONさん
  • ROKONさん

5 2019-10-15

コルセット代りに使用
結婚式に着ていくフォーマルワンピを購入したが、かなりキツくて、交換する余裕もなかったので、急遽こちらの商品を購入。肩下の背肉が引き締り、なんとかフォーマルワンピを着る事が出来ました。
一般的なコルセットでは、締め付けがキツい為、息も出来ない位、苦しくなり着用は無理だったと思います、こちらの商品は収縮性もあり、通気性も良く息苦しさも全くなかった。スタイルも決まり、華奢に見え痩せたと錯覚する位です。お勧め出来る商品です。

4 2019-08-22

値段相応な感じ。
下腹部がぽっこりしてきたのが気になって安かったので購入しました。
ウエストのサイズ通りにSサイズにしたのですが、下腹部が+15cmくらいあったので心配だったのですが、伸縮性があり、ちゃんと止まりました。
ただ、少し窮屈で肋骨にボーンの部分が当たって少し痛いです。私の身長が150で低いからなのかもしれませんが、外に着けていくには疲れちゃいそうで不向きだと思いました。
あと、ドレスとか薄い生地の洋服だと、お腹のホックのデコボコが露骨に出ます。
ボーンが入っているおかげか、背筋がピンッとして、姿勢は良くなりそうです。3段階のホックで、高さによって止める位置を変えて家で使っています。
何回か着けていて少しウエスト周りが細っそりしてきました。
今後も続けて使ってみます。リピートはしないかも。。

4 2019-06-01

ヌードサイズで購入したら、一番きつい方のホックではまりました。まだ余裕がある状態です。あまり締め付けるのは良くないのですが、もう一つ小さいサイズを買ったらよかったかなぁと思っています。ボーン入りとなっていますが、とても柔らかめのボーンなので、腰痛ベルトとしては使えないように思います。私も腰痛があるのですが…メッシュなのでがっちりコルセットとは違います。ほのかに暖かい感じです。スマートな方ならくびれもできると思いますが、私はくびれはないですが、お腹が押さえつけられるので、食欲を抑えるのに効果がないかなぁと期待している所です。
配送はしっかりしたナイロンで送られてきました。箱よりいいと感じました。ポストに入っていて、丁度外出先から帰った時に届けられていたので、この大きさで良かったです。再配達になると最近は特に申し訳なくて…今度は一つ小さいサイズを買ってみたいと思います。メッシュの部分が裂けなければいいのですが…

5 2019-12-09

満足
レビューを見て試しに購入してみました。
最近お腹のお肉が気になってきたので期待を込めて使ってみました。
他の人のレビューにもあるように、小さいサイズでも大丈夫でした。
普段洋服はLサイズですが、Mを購入しました。
着ける時は入るか心配でしたが、着てみると苦しい事もなくちょうどよかったです。
長さも思ったよりあったので、下腹もカバーできそうです。
色違いも購入しようと思います。

5 2019-11-20

これは良い!
ウエスト94、下っ腹110
トップスは2Lの私です。
サイズ通りにいくと3Lだったのですが
贅肉対策のため
結婚式に着ていくための購入ですので
ワンサイズ下の2Lで購入してみました。
1番手前のホックでギリギリ入りました!
ホックをつけるのは大変でしたが(笑)
付けてみると、とても伸びがよく苦しくありません。
とても良いお買い物が出来ました。
ありがとうございます。

4 2019-10-16

通気性、収縮性が程よくていいのだが、つける時に無理して引っ張りすぎると穴が空いてしまいそう。
また、フックがたくさんついているので、止めるのが多少面倒ではある。
しかし、締め付け感は無理がなくしっかり引き締めてくれるので常時つけてても気にならない点がいい。
総合してコスパがいいので付け替え用でまた欲しい。

• gazi039さん
  • gazi039さん

5 2019-10-15

使いやすいです。
到着後直ぐに妻が着けたみたいでとても気に入ったみたいです。またリピするそうです。

5 2019-10-14

普段Lサイズ着用してます。
しっかし閉めたかったので
Mサイズにしてみましたが、
Sサイズでも良かったかも。
かなり伸びます。
品物はお値段以上だと思います!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着コルセット・ウエストニッパー