自転車 サドル 交換 痛くない スポーティー...(MarineBlue)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-02

デザインが気に入っています。
柔らかくて良いです。安価ですが、何も問題ありません。

5 2019-05-18

MTBのサドルに
凄くデザインがかっこいいです!
尚且つこの価格は凄い安いと思いますよ

5 2019-09-15

お尻痛くない
今まではスポンジパット入りパンツで70kmあたりからいつもお尻が痛くてかないませんでしたが、このシートで100km走行してもあまり痛くなくなり翌日もダメージありませんでした。好みもありますが柔すぎないちょうどいいかたさです。まだ150kmしか走行してないので耐久性はこれから確認したいと思います

4 2019-09-13

細長い
写真で見るよりもさらに細長く感じました。座り心地は良いです。

4 2019-09-11

堅めだった
前付けていた物より細めでした、思うより堅めでちょっと遠出では痛いかなぁ、もう少しクッション性があるかと思っていましたが、残念ー☆です。
でもデザイン的にはすごく良いですよ。

5 2019-08-11

ブルーを購入
長年使用しているMTBで荒地は乗らなくなりタウンユースにした為、スリックタイヤに変えたのでサドルもそれに合うようなもの探していてこのサドルにたどり着きました。クッションもよくおしゃれで満足しています。

• mm4445さん
  • mm4445さん

5 2019-07-26

配送はとても迅速でした。商品は子供の自転車用に購入しましたが座り心地がソフトで疲れないそうです。

5 2019-05-20

良い買い物でした
何も問題無く商品が届きました
品物自体もいい感じです

5 2019-05-14

以前に購入したこの商品の使用感がとても良かったので、今回色違いの物を購入しました。
とても気に入っています。

• 創業祭さん
  • 創業祭さん

4 2019-04-18

イイぞ
軽くて、クッション性もまあまあ。価格以上の価値あり

5 2019-04-16

サドル
気に入って使っています
また購入しようと思います

4 2019-04-16

コストパフォーマンスが良く、気に入りました。

4 2019-04-10

ロードバイクに
柔らかめのサドルとして売られている物を幾つか持っていますが、固さ的には中間より少し柔らかめだと思います。この価格ならコストパフォーマンスが良い商品だと思います。

4 2019-03-30

明日取付け予定
息子のサドルがボロボロになった為、購入。
月曜日に配送され金曜日に着。少し時間がかかり過ぎ?商品は満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用パーツサドル