自転車 サドル 交換 痛くない スポーティー...(MarineBlue)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-19
  • クッション良く快適。
  • 前回購入してレビュー投稿で300円クーポンを頂戴して再度購入。前回分をフルカーボンのロードバイクに取り付けて試走行。尻痛も無く(レーパン着用で以前のサドルも尻痛は無かった)・・以前の純正品よりクッション性向上。参考まで・・尻痛に悩む人はサドルの水平を少し前下がりにすると改善します。耐久性はどのサドルでも消耗品ですから劣化したら交換と割り切っています。安価な優れものとしてお勧めです。 ・・・(続きを読む
  • 伸さん11さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 656
  • 3 2020-06-12
  • 2度目の購入
  • 同じ商品を購入したものです。フィット感やデザインは申し分ないのですが、以前の商品は使用1年でサドル裏側の縫い目が破損。ただお尻の痛さもなくこの値段なら仕方ないかと思い購入に至りました。同じ商品なので1年持つか心配ですが HPを検索すると この商品に必ず目が止まります。好きで買ってしまった商品です。 ・・・(続きを読む
  • ふくろうの森7247さん

5 2020-06-09

ありがとうございます。期待通りの製品でした。フィット感覚も良く、滑らない表面加工が気に入りました。大いに活用させていただきます。

5 2020-05-31

さっそく取付け町内一周、乗り心地、デザイン大満足。おしりの痛みともおさらばできそうです。

• (^o^)/8601さん
  • (^o^)/8601さん

5 2020-05-24

近くの店では、カバーだけでも\1000以上の物ばかりなのにサドルをこんなに安く買えて満足です。配送も早く自転車が蘇りました。

• E-papa1989さん
  • E-papa1989さん

4 2020-05-18

カッコいい
息子の自転車用に購入。
少し固いと言ってましたがお値段相当かと。
とてもカッコ良く引き締まった感じになりました❗

5 2020-05-18

通勤で乗っている自転車のサドルが劣化してしまい、サドルを探していましたら、なんと自転車のカラーと同じ色のサドルを見つけ即座に注文しました。値段も安かったので躊躇もしませんでしたが、思った以上に品物も良くめっちゃいい感じです。本当に有り難うございました。

• ひで7070さん
  • ひで7070さん

4 2020-05-17

カッコいいと思います
サドル交換してみました
見た目はカッコいいと思います
とてもお値打ちに買えたので満足してます
まだ、乗ってないのですが、乗り心地が良いといいなと思います

4 2020-02-20

リピートです
発注後すぐに届きました。前回は自分用で今回は子供用です。とても満足しています。

• oguri_jrさん
  • oguri_jrさん

5 2020-01-11

ちょうどいい
自転車のサドルが古くなり劣化してきたので購入しました。
ちょうどいい硬さで大変満足しています。

5 2020-01-06

クッション性も良いです
到着も早く、また届いた商品も予想以上に良かったので満足です。

5 2020-06-19

クッション良く快適。
前回購入してレビュー投稿で300円クーポンを頂戴して再度購入。前回分をフルカーボンのロードバイクに取り付けて試走行。尻痛も無く(レーパン着用で以前のサドルも尻痛は無かった)・・以前の純正品よりクッション性向上。参考まで・・尻痛に悩む人はサドルの水平を少し前下がりにすると改善します。耐久性はどのサドルでも消耗品ですから劣化したら交換と割り切っています。安価な優れものとしてお勧めです。今回も前回同様ブルー購入です。

4 2020-11-23

カッコいいです
子供用に購入。
小学生の息子が自分で交換できました。
耐久性は不明ですが満足です。

4 2020-11-07

( ´∀`)
早速付け替えました!!
まだ長距離走ってないのでどのくらい痛みが軽減されるかは分かりませんが、少し乗って見た感じでは、今までのサドルよりは柔らかいので効果はあるかなぁ。

5 2020-10-19

好みの色合いで且つ使用していたものに近いスタイルのものを入手できて満足です。

• ryouyagonさん
  • ryouyagonさん

4 2020-09-22

スポーツタイプのサドルであり、全くお尻が痛くないというレベルのコンフォートではありませんが、交換でかなり改善されました。長時間の使用でなければ、快適に自転車に乗る事ができます。

• DAKS0514さん
  • DAKS0514さん

5 2020-07-23

使用していたサドルの表皮がボロボロになっていたので探しました。
デザイン的にもそこそこで、コスパもよいのでとてもいい商品です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用パーツサドル